|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Neuliba
Сейчас специалисты вообще не хотят с центральным районом заниматься. Хотя 5 лет назад прекрасно все делали. Приходится самой. Мне интересно, где вы взяли 400 тыс. дополнительных?
там же где миллион за согласование мансарды, дают взятки через решал чиновникам, и решают в особом порядке
Самое смешное что об этом пишется тут на форуме...
-
Сообщение от Кристинa
там же где миллион за согласование мансарды, дают взятки через решал чиновникам, и решают в особом порядке
Самое смешное что об этом пишется тут на форуме...
хм... не замечала, честно.
у меня проект согласовали без взяток, долго, муторно, но по-настоящему. сама. правда, у меня несогласуемого не было ничего и дом СФК.
-
Наш человек
Тут речь идет про обычную квартиру, не требующую каких-то невозможных изменений.
-
с орбиты
Сообщение от fifa
хм... не замечала, честно.
у меня проект согласовали без взяток, долго, муторно, но по-настоящему. сама. правда, у меня несогласуемого не было ничего и дом СФК.
Я тоже сама согласовали, дом Гиоповский.
Но Кристина вроде про мансарды написала, их не согласовывают.
-
Наш человек
Сообщение от Natalija
Я тоже сама согласовали, дом Гиоповский.
Но Кристина вроде про мансарды написала, их не согласовывают.
Я написала про непонятные "дополнительные" деньги, в 400 тыщ , что это и для чего они
И пример привела на согласование мансарды за миллион, про которое писала mysha в соседней теме. а тут вот 400 откуда-то взялись
если это технически согласуемо - то какие 400 тыщ, какой миллион? идешь и делаешь, или в контору обращаешься, платишь им за то, что бегают справки собирают...
если , например, мансарды в сф не согласовать, то миллион на что?
но такое есть и существует - об этом вот даже на форуме пишут
-
Наш человек
Кристина, я согласовала три перепланировки. И мы здесь обсуждаем конкретную квартиру. А не мансарду
-
с орбиты
Да, конечно, существует, я даже не сомневаюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Neuliba
Кристина, я согласовала три перепланировки. И мы здесь обсуждаем конкретную квартиру. А не мансарду
конкретную квартиру да, и Вы спросили
откуда взялись 400 тыщ...спрашивали?
-
Небожитель
Сообщение от Таня Снег
ну я понимаю что не получится прямо так кухня гостиная... но можно сделать стену из стекла... или прозрачные большие двери.
место да, мне (пока) вообще никак. Грибоедова что я ставила мне гораздо больше нравится!! Там очень атмосферно и тихо !!
.
Ты, мне Таня, почему-то ассоциируешься не с этой частью центра, не с Кирочной ул. наверное потому, что я знаю, что ты любишь Коломну.
-
Наш человек
Кристина, возьмите себя в руки.