|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lloret
Льгота КУ приходила уже? (Калининский)
Может кто знает, Бух напутала в прошлом месяце, и теперь у нас долг 1руб 6 копеек, значит льготу не выплатят?
Или куда звонить?
Долг получается за июль образовался
в невском не приходили еще... когда долг исчезнет ( если это ошибка) автоматом выплаты возобновятся... а так в жэк или тсж идти, если долг будет тянутся из месяца в месяц...
-
Наш человек
Сообщение от машуля 505
в невском не приходили еще... когда долг исчезнет ( если это ошибка) автоматом выплаты возобновятся... а так в жэк или тсж идти, если долг будет тянутся из месяца в месяц...
Возобновятся выплаты со следующего месяца? Они же в 20-х числах платят, значит в этом месяце мы должники...
Я даже разбираться не стала, оплатила этот рубль несчастный. Оказалось у всего дома долг, Бух напутала, мы оплатили уже, а она пересчитала, все теперь по рублю должны остались
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!
-
Наш человек
Сообщение от Lloret
Возобновятся выплаты со следующего месяца? Они же в 20-х числах платят, значит в этом месяце мы должники...
Я даже разбираться не стала, оплатила этот рубль несчастный. Оказалось у всего дома долг, Бух напутала, мы оплатили уже, а она пересчитала, все теперь по рублю должны остались
не факт что вообще остановили! у нас пару раз был долг, ни разу не была выплата приостановлена
-
Космонавт
Сообщение от hasta_la_vista
я подала через МФЦ 1 сентября. с 6 числа все еще на рассмотрении у органов власти. Выборгский район(((
Похоже фигня какая-то творится с порталом....Я на св-во о многодетности подавала 10 сентября , 19 сентября пришло сообщение , что продлён срок принятия решения до 25 сентября. 20 сентября позвонили из МФЦ, сказали пришли св-Ва! На портале статус не изменён был! Сегодня забрала их и только только вот , статус появился "ОДОБРЕНО", хотя уже должно быть "ВЫПОЛНЕНО"
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Похоже фигня какая-то творится с порталом....Я на св-во о многодетности подавала 10 сентября , 19 сентября пришло сообщение , что продлён срок принятия решения до 25 сентября. 20 сентября позвонили из МФЦ, сказали пришли св-Ва! На портале статус не изменён был! Сегодня забрала их и только только вот , статус появился "ОДОБРЕНО", хотя уже должно быть "ВЫПОЛНЕНО"
очень надеюсь, что так и есть. Нам не оформить проездной без этой справки. Статус так и не меняется.
-
Наш человек
Сообщение от hasta_la_vista
не факт что вообще остановили! у нас пару раз был долг, ни разу не была выплата приостановлена
Понятно, спасибо)
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!
-
Элита
Красное село, подавала на форму 4 сент., 21 сент деньги пришли на карту
-
Элита
Сообщение от WaLeRik
Красное село, подавала на форму 4 сент., 21 сент деньги пришли на карту
А после одобрения сколько времени прошло?
-
Красное впереди планеты всей 💪🏻💪🏻💪🏻😂
-
Наш человек
Девочки,
а на школьную форму Ф-9 нужна?