| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Вы сходили?
В Петербурге состоялся закрытый показ фильма Алексея Учителя «Матильда».
Картину смогли посмотреть участники международного форума «Кино Экспо». Как передает ИФ, сеанс в «Экспофоруме» завершился без провокаций и инцидентов.
-
Мега-элита
Все видели? 
-
Космонавт
 Сообщение от Мохел
Это не тот антидот, после которого "встал и пошел", особенно в том случае когда не известна доза и состояние. Очень многие кто писал о НО делали одну и ту же ошибку - переносили то что происходит в реанимации после фентанилового наркоза "в поле".
Вот адекватное описание того, почему в НО погибли люди.
http://shurigin.livejournal.com/83323.html
Как же так....в самом деле палатки прямо так с аппаратурой развернуть...
-
с Луны
 Сообщение от Аркия
Чувствуется, избирательная кампания уже началась. 
Боюсь начнутся крупные провокации , истерия в СМИ и смена руководства силовых структур..
-
.
 Сообщение от michelе
Полагаю, не с вами, дорогие ура-патроиты, имперцы и путинисты, обсуждать то, что реально мог сделать президент на месте Путина что здесь, что в Беслане. Вы, как и клокочущий от радости после штурма Миша Леонтьев, считаете, что это была реально успешная операция и все возможное власть сделала. А если не сделала, то "зато мы показали, кто в доме хозяин и не прогнулись под чеченцев". Прогнулись позже, но это фигня же - а тогда 170 человек для самоутверждения молодого циничного президента, дорвавшегося до верховной власти, было принципом.
130. 131-ю Политковскую нашли. 130 и так немаленькая цифра, зачем еще приписками заниматься и распространять?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
лето
Президент Чехии: приглашение Путина является для меня наградой - перевод https://www.vinegret.cz/category/novosti/
оригинал здесь
http://zpravy.idnes.cz/osn-putin-zem...zahranicni_fka
Президент России Владимир Путин пригласил своего чешского коллегу Милоша Земана посетить Сочи. Об этом глава республики сообщил на пресс-коференции в Нью-Йорке, куда прибыл для участия в заседании Генассамблеи ООН.
«Президент Путин пригласил меня в Сочи, и я это с радостью принимаю, потому что это своего рода награда. Но это не отменяет того, что я хочу посетить и некоторые российские регионы, что уже давно обещал сделать», - сказал Земан
Официальный визит президента Чехии в Россию должен начаться 20 ноября. Ранее сообщалось, что он посетит Москву, Екатеринбург и Татарстан.
Земан также рассказал журналистам, что «на полях» Генассамблеи ООН провел незапланированную встречу с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. Стороны обсудили борьбу с международным терроризмом и подготовленную Россией антитеррористическую резолюцию. По словам чешского лидера, Лавров проинформировал его о том, что против этой резолюции выступили, прежде всего, США, а также Франция и Великобритания. В свою очередь Китай занял нейтральную позицию.
Доводы, приведенные в качестве контраргументов, основаны на том, что данная резолюция нарушала бы свободу слова. Что это могло бы стать некой цензурой Интернета», — сказал Земан, уточнив, что резолюция направлена на борьбу с терроризмом в Интернете.
«Я господину министру Лаврову со всеми приличиями сказал, что сомневаюсь в том, что международный терроризм можно победить на страницах Сети. Мое представление несколько старомодное – «калашников», вертолет, дрон и так далее, но точно не Интернет», — добавил президент Чехии.

а чего там квадратик на мужика нарисовали?
-
лето
-
 Сообщение от Privacy
Ботинки у него классные. Он, видно, креативный чувак
-
.
 Сообщение от Шитик
Только выражение лица странное, как у слабоумного)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
лето
 Сообщение от Шитик
у него тяжелая стадия диабета с нейропатией, с трудом ходит ,иногда теряет ботинки обувь с этим связана
 Сообщение от Фотинa
Только выражение лица странное, как у слабоумного)
обманчиво , вполне ничего себе, видимо на второй срок в январе будет избран