|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Нilda
...Я так понимаю для простых обывателей рисуется очередной кидок с пенсией, ибо деньги уже сейчас спущены на Мэрриоты, Эльдорадо и прочие убыточные бизнесы Гуцериевых.
Тут даже нечего обсуждать, имхо. Все т. н. "пенсии" будут платится, в лучшем случае, за счёт экспорта сырья. Вкладываться в какие-то виртуальные фонды, и т. н. "ценные бумаги" и прочее, как постоянно тут предлагает топикстартер, могут только либо самые упоротые, либо люди, с понятным силовым ресурсом, которые свое заберут при любых раскладах. Все остальные получат то, что и всегда. Правда есть вариант, что вся обанкроченная система будет выкуплена, государством, чтобы не травмировать психику граждан, и мы получим еще какой-то период сырьевого социализма венесуэльского типа. Но это вряд ли. В попытках собрать звездолет из имеющихся частей, в очередной раз собирается самая актуальная версия автомата калашникова, с предсказуемым финалом. Дискуссия может идти только о сроках демонтажа "суверенного капитализма", имхо.
The things you own end up owning you
-
Мега-элита
Сообщение от Сoncrete
Мне это не нравится.
Мне тоже 😳
Вопрос лишат их лицензии или нет? На санацию денег столько не будет 🙈
-
Космонавт
Сообщение от Joy*
Мне тоже 😳
Не знаю, но все варианты кислые.
-
Элита
Господин Шишханов: "...допустим, простой пример, мы взяли в санацию Рост Банк — убыток был зафиксирован 35 миллиардов. Обсчитали экономику исходя из этого. Через 10-12 дней курс вырос в 2 раза. Сразу все пассивы банка увеличились в цене в 2 раза. Убыток сразу увеличился до 70 миллиардов. Как это было посчитать или предугадать? Невозможно. И здесь чья вина? Ну не Центрального банка же — то что нефть в цене упала..."
Суверенный капитализм :-)
Опять никто не виноват. Ха-ха-ха.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт приобретения залогового жилья при помощи фирмы capital ? http://www.condocapital.store/
Заранее спасибо
Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Joy*
Мне тоже 😳
Будет. Санируют Бин (+Рост банк).
Take your time and do it right
-
Мега-элита
Сообщение от Сoncrete
Не знаю, но все варианты кислые.
А почему санация кислый вариант?
-
Космонавт
Сообщение от Joy*
А почему санация кислый вариант?
Были санации Траста и других . Деньги уходили, пропадали, банки постепенно тоже отмирают.
-
Мега-элита
Сообщение от Dead Man
Господин Шишханов: "...допустим, простой пример, мы взяли в санацию Рост Банк — убыток был зафиксирован 35 миллиардов. Обсчитали экономику исходя из этого. Через 10-12 дней курс вырос в 2 раза. Сразу все пассивы банка увеличились в цене в 2 раза. Убыток сразу увеличился до 70 миллиардов. Как это было посчитать или предугадать? Невозможно. И здесь чья вина? Ну не Центрального банка же — то что нефть в цене упала..."
Суверенный капитализм :-)
Опять никто не виноват. Ха-ха-ха.
Я Бин банку поручился за одного человека, который примерно также не рассчитал и обанкротился.
Но почему-то Бин с меня хочет и долг и проценты и пени.
Кстати, Гуцериев же нажил на курсе, писали что по совету Грефа втарился по 35
-
Космонавт
Сообщение от Самурай
Я Бин банку поручился за одного человека, который примерно также не рассчитал и обанкротился.
Но почему-то Бин с меня хочет и долг и проценты и пени.
Кстати, Гуцериев же нажил на курсе, писали что по совету Грефа втарился по 35