Страница 2881 из 3372 « Первая 18812381278128312871287728782879288028812882288328842885289129312981 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Чайюри , на сообщение « угу Это из рекламы салона, который ... »
    Наш человек Аватар для Шелкопряд

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    угу

Это из рекламы салона, который стрижет пенсионеров дешево. В сети нашла случайно.

Но здесь хотя бы попытка создать объемчик И дешево.
    Бывает и хуже
    А то и дорого и результат почти такой же
    "Нас очень много на дереве рядом... И каждый рожден шелкопрядом...Я пряду свою тонкую нить..."
    " Если по правде - давай без обид: Тот, кто убил - тот и убит.
    Кто в дождь отдал плащ - тот под плащом.Тот, кто простил - тот и прощён...."(Васильев)

2. ответ для ciperus , на сообщение « Да-да, вы очень точно сформулировали -... »

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Да-да, вы очень точно сформулировали - веселая пенсионерка)))

А очень хочется, чтобы выглядела стрижка стильно, но при этом не только была к лицу, но и с учетом возраста выполнялась. Я сама много лет стригусь у одного мастера и мне кажется, что взгляд у нее замылился и что-то не то уже. При этом все мои поптыки "изменить" ей с другими терпели фиаско - сразу с ходу говорят "ой, у вас стооолько волос - мы сейчас сделаем спортивно и молодежно" И в стиле "веселой пенсионерки" что-то предлагают.
    Вот! И я так же хочу.
    По-остальному тоже совпадение полное.
    С той лишь разницей,что волосы в другую сторону проблемные-тонкие и редкие ((
    И к другим мастерам вообще боюсь идти-мой-то мастер проблемы знает и какой-никакой объем сделает.
    Хотя в результате радости от стрижки никакой нет((
    "Нас очень много на дереве рядом... И каждый рожден шелкопрядом...Я пряду свою тонкую нить..."
    Кто в дождь отдал плащ - тот под плащом.Тот, кто простил - тот и прощён...."(Васильев)

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Старожил Аватар для Ma_RINA

Ну все,дело сделано,покрасилась с розовыми прядками))

Очень хотела вам сфотографировать,но не удается поймать камерой цвет.В общем,вот что получилось.
    На фото из салона волосы у меня желтые,они вообще не такие в реале,там свет совершенно дурацкий.Зато видно,что розовый чуть проглядывает
    небольшими прядками.
    Потом пыталась сфотографировать дома, но тоже не ахти как удачно.В целом цвет больше похож на тот,что на домашних фото.Но в помещении он русый. Оговорюсь сразу-цвет не коммерческий. Холодный блонд меня очень серит,с моим цветом лица он нехорош,поэтому я стала уходить в цвет ближе к своему натуральному.
    В итоге на корень у меня темненький,потом растяжка к более светлому и розовые пряди внутри

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Местным модницам может не понравиться,но мне очень хорошо и радует)))
    В целом мне понравилась девочка,которая меня красила. Похоже,клиентами этот мастер еще не избалован. Как она рассказала,работала раньше где-то на Невском возле гостиницы, проходимость клиентов большая, но все разовые,а ей интересно творчество,любит сложные окраски,постоянно где-то учится. Рука легкая, я чуть было не уснула в кресле.
    И самое главное, так воодушевленно со мной возилась, видно,что ей и правда интересно. Я люблю таких мастеров. Хочу посмотреть,как цвет будет в носке.Потому что по деньгам получилось
    гуманнее,чем у моего мастера,у которого я красилась раньше. Единственное,мы не успели постричься, т.к.процесс окраски был довольно медленным.Я так устала,что уже решила отложить на потом

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для Vlastelina

Karo_LINA, красиво! Мне особенно понравилась 1 фотография, где чуть пробивается розовый. На последнем отличная укладка.
    Какой краской красили?

6. ответ для Ma_RINA , на сообщение « Ну все,дело сделано,покрасилась с... »
    Наш человек Аватар для Lebel

Мне нравится ваше окрашивание, изюминку придает розовая прядь.

7. ответ для Ma_RINA , на сообщение « Ну все,дело сделано,покрасилась с... »
    Элита Аватар для Оливик

А мне нравится цвет, не избитый. Где красили и сколько обошлось такое окрашивание?

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    Karo_LINA, красиво! Мне особенно понравилась 1 фотография, где чуть пробивается розовый. На последнем отличная укладка.
    Какой краской красили?
    Про укладку Вы меня удивили,это я дома феном немножко вытянула,даже вихрушки сверху стайлингом не убрала))) но спасибо)))

Цитата Сообщение от Lebel Посмотреть сообщение
    Мне нравится ваше окрашивание, изюминку придает розовая прядь.
    Спасибо! Да,это была моя мечта,в следующий раз хочу покрасить больше,блоками, сейчас мы осторожничали.
    Цитата Сообщение от Оливик Посмотреть сообщение
    А мне нравится цвет, не избитый. Где красили и сколько обошлось такое окрашивание?
    Спасибо. К этому цвету шла путём проб и ошибок,при уличном свете он мне особенно нравится. И самое главное-я теперь спокойно хожу по 1,5 месяца от окраски до окраски,что хорошо экономит бюджет и время. Раньше бегала каждые 25 дней.
    По деньгам точно не подскажу,платил муж,я одевалась в это время,не слушала. Когда узнаваламцену первоначально, помню,что стрижка у девочки 1200,окраска в один тон стоит тех же денег. Но у меня было сложное окрашивание ,понятно,оно дороже,вроде как 2-2,5 тыс. Затемнение корня,растяжка цвета,розовые пряди. Плюс краска.Материалы недегевые,но я давно крашусь только wella professionals, она по цене дорогая (на уровне Paul Mitchell,наверное). Качество волос после неё изумительное,оттенки очень носибельные,натурально смотрятся. Красилась в салоне на Петроградке,точнее,на Горьковской , у новой для себя девушки

Цитата Сообщение от Karo_LINA Посмотреть сообщение
    По деньгам точно не подскажу,платил муж,я одевалась в это время,не слушала. Когда узнаваламцену первоначально, помню,что стрижка у девочки 1200,окраска в один тон стоит тех же денег. Но у меня было сложное окрашивание ,понятно,оно дороже,вроде как 2-2,5 тыс. Затемнение корня,растяжка цвета,розовые пряди. Плюс краска.Материалы недегевые,но я давно крашусь только wella professionals, она по цене дорогая (на уровне Paul Mitchell,наверное). Качество волос после неё изумительное,оттенки очень носибельные,натурально смотрятся. Красилась в салоне на Петроградке,точнее,на Горьковской , у новой для себя девушки
    Расскажите,пожалуйста,поподробнее .
    В салоне работают с этой краской?Или мастер по Вашей просьбе ее использовала?
    Не могу найти ни салон ни мастера,который знает эту краску(( ,так как про качество и оттенки абсолютно согласна ))

Цитата Сообщение от Шелкопряд Посмотреть сообщение
    Расскажите,пожалуйста,поподробнее .
    В салоне работают с этой краской?Или мастер по Вашей просьбе ее использовала?
    Не могу найти ни салон ни мастера,который знает эту краску((
    Вы про веллу проф? Салон полностью на этой краске,я специально уточняла. Включая шампуни. У меня и розовые пряди вела магма.
    Скажу честно,брать на себя смелость рекомендовать на весь топ эту девушку я не буду,все-таки я была у неё всего раз))) но если хотите,могу скинуть в личку контакты

Страница 2881 из 3372 « Первая 18812381278128312871287728782879288028812882288328842885289129312981 Последняя »