|
|
ღღღ_Третий триместр Ребят - ДЕКАБРЯТ 2017_ღღღ
| |
|
|
|
-
Элита
Всех с новым домиком)
Девочки, я вот собираюсь брать конверт мансита, и комбез Керри, и вот задумалась, малышка там не свариться в таком количестве одежды)) плюс ещё под комбезои будут ползунки) а вдруг зима опять будет тёплая) я запуталась)
Я, Аня [emoji1309]
Я, Аня [emoji1309]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yavi
Я на первый к нему ходила, сколько у него кстати третий скрин стоит?
Если ничего не изменилось, то 4500.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я Люда! Ко мне на "ты"
![](https://lines.littleone.ru/lines/33TpU3prrTTTTp32pWp2T3Wp3pldhTr2rhrVhYharlhdhYp.gif)
-
Наш человек
Поздравляю всех с приобретениями) помню как прыгала от счастья, когда мне духовку подарили) так сложилось, что в своё время моя мама решила, что духовка ей не нужна и на кухне сделала просто варочную панель. Кухню капитально мы не переделывали, поэтому я тоже жила без нее, но очень страдала, особенно последнее время. И мне подарили электрическую небольшую духовку) муж сказал, "так вот что тебе для счастья надо было")))
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Небожитель
Спасибо за новый домик)))
так время пролетело,вроде не так давно обсуждали 1 скрин
а уже 3 идет)))
я еще не записывалась на скрин,оптимально на какой неделе делать?
Девочек поздравляю с приятными покупками
кто болеет поправляться....
Аня а ты конверт мансита на каком остановилась,я про модель ?
я думаю про Панду)))
Я Марина![](http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif)
-
Элита
Девочки, а кто еще завтра на бабаду в утро идет? Надо бы скооперироваться [emoji4][emoji6]
Я Люда! Ко мне на "ты"
![](https://lines.littleone.ru/lines/33TpU3prrTTTTp32pWp2T3Wp3pldhTr2rhrVhYharlhdhYp.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barbariska Fantikova
Спасибо за новый домик!
Похныкаю тут... Спускалась сегодня в ЖК после теста на сахарную кривую по лестнице, и не смотрела под ноги... упала с предпоследней ступеньки и подвернула ногу. Когда боль прошла более-менее поковыляла в травму (благо это соседняя от ЖК дверь). В травме очередь, для беременных поблажек не предусмотрено. Я голодная и хромая сидела пока меня добрый мужчина не пропустил вперед. Врач со мной не сюсюкался, мол рентген и то что мы обычно приписываем вам скорее всего нельзя, проконсультируйтесь с гинекологом... Повреждение связок, холод и фиксатор. На фиксатор денег жалко если честно, хожу но прихрамываю. Лед прикладываю и пока все лечение. Надо святой водой вечером полечиться ))
Можно купить в аптеке эластичный бинт и им туго зафиксировать. Но долго с ним нельзя.
-
Элита
Девочки, а кто делал внеплановое УЗИ, как часто их можно делать? А то я тут вот сделала, а по идее же уже и плановый третий скрининг на носу... А я в ЖК не хотела говорить, что тут делала, а то вообще не будут делать...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ты ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марусуль
Спасибо за новый домик и полезную информацию!!! Сегодня меня отправили в декрет, но я расстроена(( вместо 196 дней при двойне, мне насчитали 140 как при обычной бер. Врач сказала, что потом продлит, но не знаю, разве это больничный не единовременный? Продлевают, если кесарево и преждевременные и то там 16 и 30 дней вроде, а у меня 50...да и хотелось сразу в декрет получить всю сумму. Не понимаю, это законно? Причём дала же с 28 недели, как надо, а дни, было лень посмотреть в какую- то папку.
Это какой то неправильный врач. По закону должны сразу давать полный бл как при двойне. Пусть переделывают. Или в страховой стол сходи или к заведующей.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaRUSya_1986
Девочки, а кто еще завтра на бабаду в утро идет? Надо бы скооперироваться [emoji4][emoji6]
Я иду, планирую ребёнка в школу сдать и выдвинуться. Можно в контакте создать тему: имена и телефоны на месте созвониться
я - Капа ;-)
Хорошо поднатасканная совесть никогда не мучает своего хозяина.![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
Про подвернутую ногу - много кулачков! И потом, когда можно будет, сделай обязательно рентген... а то я помню в школе накануне выпускного тоже подвернула и никуда не пошла, ходила хромала, потом вроде прошло, но нога до сих пор отекает и иногда если ступней повращать, хрустит так неприятно...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ты ![9](images/smilies/027.gif)