|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Simiramspb
Мы с ней хорошо дружим, вместе ходили на гимнастику для беременных, каждый день на связи. У неё срок подходил и мы обсуждали предстоящие роды.
Она написала, что родила, ну я спросила рост/вес, она и поделилась подробностями.
Я на себя не примеряю, это не моя история, но конечно по женски, матерински и дружески переживаю за неё и малыша.
Она чего-то так и не пишет, хотя регулярно горит он-лайн, надеюсь всё хорошо и ей просто не до подруг, представляю одних только родственников с вопросами там сколько.
Ну вот это я и имела в виду. Просто спросила и просто ответила. Как такое скроешь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Дааа??? Мне моя Г говорила, что проверят перед постановкой пессария обязательно и на непролеченную уреа (у меня парвум) не поставят. Хм.... Надо будет поглубже вопрос изучить.
Конечно поставят сделали мне узи в среду, там шейка 23 мм и раскрытие вн.зева 18 мм. Когда тут чего лечить. Мазки взяли, но сразу же тержинан назначили. В пятницу засунули пессарий. И вообще, это звучит так "установка пессария". На самом деле просто резинку внутрь засовывают и все по сути.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
"
охххх... меня эта тема вкупе с темой моего возраста начинает поднапрягать тоже. Если я раньше как-то не обращала внимания, то сейчас уже даже близкие люди говорят: "Ну может вам дан только один ребенок. "Твоего возраста женщины будут внуков в сад вести, подумай". и тд..... Я раньше вступала в диалог, что-то пыталась объяснить. Сейчас "улыбаемся и машем"
Думаю, извечная тема для обсуждений, кто не планирует и в принципе не хочет детей.
Не обращай внимания. Дело даже не в возрасте. Большинство моих знакомых остановилось на одном ребенке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_C
А почему сразу беродуал?
Где-то полгода назад у меня дочь болела, мы тоже ингалировались беродуалом. Врач, он у нас все время разный на дом ходит, сказал, что беродуал дают сильную нагрузку на сердце. Поэтому его надо применять только в крайних случаях. Вот я не знаю правда ли это, но теперь стараюсь обходиться амброгексалом-лазолваном....
Попрпвляйтесь!
Начинать с физраствора, если в легких врач прослушивает мокроту, то лазолван. Если спазм, то без беродуала не обойтись.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_C
И меня!!! В выходные прогуливалась со старшей и с младшей. Тётка сделала вывод, что младшая - это дочка моей старшей дочки, а я бабушка.
Фиг я с ними двумя ещё куда пойду!
Девочки, не расстраивайтесь, нормальная реакция. Бабушка же может быть молодая, бабушка это не возраст, а статус. Твоя дочка и Катин сын, вполне могут быть родителями уже.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
Пора переиминовывать топ в общество беструсых мамаш ![3](images/smilies/051.gif)
Я в трусах и лифчике всегда, не знаю, так с детства (про трусы)
Не усну без белья.
Дев приучила просто к пижаме.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CaramApple
Левичева УЗИ хорошо очень делает.
Подозревают снижение функции?@@@@
Есть КДЦ ПМА, а есть мфц пма, они на территории самой больницы - позвоните туда и попробуйте записаться. Но скорее всего они скажут сначала к урологу записаться, а он уже платно запишет на урографию или цистографию - что посчитает нужным.
И ПМА и 2 городская обследуют по принципу дневного стационара- если вы ещё не все о своей проблеме знаете, можно лечь с разных сторон пообследовпть ребёнка. На отделении надо быть с 8 до 14.
Лоханки у нас увеличены. Просто на втором УЗИ были улучшения относительно первого, а теперь ухудшения относительно его же. Поэтому Данилова говорит сделать рентген для своего же успокоения. Я была бы не против дневного стационара, но только на Авангардной, мне туда ехать минут 10, если от мамы. А в пма из Сертолово вообще нереально, да и с ленинского тоже. Я не за рулём, а муж не работать не может.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Ты ему не сказала, что пока он тебя искал, состав семьи немного увеличился?))))
От счастья я про семью забыла[emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yudif
Если в лёгких спазм бронхов, то лазолваном не обойтись. Не надо беродуал бояться, 3-5 дней в возрастной дозе нормально. А вот после ингаляции беродуал через минут 30 Лазолван хорошо.
Просто многие врачи перестраховываются и сходу назначают, а это все таки не витаминки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elennnka
Не знаю, почему сразу. У него кашель сухой, не откашливается. Беродуал помогает раскрыть бронхи, чтобы легче отходила мокрота. А потом Лазолван уже. Если сразу Лазолван, то он не сможет откашляться.
А амброгексал - это тоже самое что и Лазолван?
То же самое. Но лазолван лучше считается.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
А лазолван когда пора подключать? Когда кашель? Или когда он влажный? А когда сипит в груди?
Когда врач скажет, что надо уже лазолван
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lesya_lya
Блин. Не хочу в больницу. Попробую узнать насчёт платной основы.
Делай бесплатно, нет смысла платить
Мы у Даниловой и Левичевой наблюдаемся в кдц, сегодня сделали очередное УЗИ, результаты не очень, вот врач рекомендует сделать этот рентген. Она говорила про авангардную, наверно потому что я на Ленинском прописана.
На авангардной нам предлагали сделать и уро и цисто за 3 дня
А что у вас?
-
Элита
Лоханки у нас увеличены. Просто на втором УЗИ были улучшения относительно первого, а теперь ухудшения относительно его же. Поэтому Данилова говорит сделать рентген для своего же успокоения. Я была бы не против дневного стационара, но только на Авангардной, мне туда ехать минут 10, если от мамы. А в пма из Сертолово вообще нереально, да и с ленинского тоже. Я не за рулём, а муж не работать не может.
Сколько времени наблюдаете? У старшего обнаружили летом, сходи на авангардную, там схолу назначили уро и цисто. Я сходила еще к даниловой и левичевой, сказали наблюдать, еще раз потом сходили, посоветовали аитьеврй режим соблюдать, через полгода проверить, в итоге все нормально стало. Только на ночь перестали хлебать кефир. Рекомендация от даниловой, до 17 пить скока хошь, с 17 до 19 ограничено. После 19 не пить вообще. Сейчас конечно опять может нахлебаться на ночь, но не часто
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sветлячок
А у меня во время кормления не только текло из обеих грудей, как только ребёнок начинал хотеть есть, но ещё и тяжеленные они были! В обычной жизни тогда был 1 размер( до первых родов вообще нулевой, сестра мне как-то даже предложила средство для выведения прыщей)))), а во время кормления- 4 с первой, 5 со вторым. Вечно вся мокрая ходила( а прокладок для груди тогда не помню, просто тряпочки вкладывала)
Да, сиськи тяжёлые, сами себе все внизу передавливали))))
Перестала кормить - дай Бог второй размер наберется )))
Но как люди с четвёртым и более спят на животе, я не понимаю
-
Наш человек
Да, сиськи тяжёлые, сами себе все внизу передавливали))))
Перестала кормить - дай Бог второй размер наберется )))
Но как люди с четвёртым и более спят на животе, я не понимаю ![009](images/smilies/009.gif)
У моей подруги в беременность грудь выросла размера до 7!!! Притом сама она была худенькая и хрупкая. Мыться не могла- как только лифчик снимала- грудь к земле тянула. Мылась под душем и только вместе с мужем- он грудь держал))) А вот молока у неё- не было, даже не пришло((((((
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sветлячок
У моей подруги в беременность грудь выросла размера до 7!!! Притом сама она была худенькая и хрупкая. Мыться не могла- как только лифчик снимала- грудь к земле тянула. Мылась под душем и только вместе с мужем- он грудь держал))) А вот молока у неё- не было, даже не пришло((((((
Ого
Если не молоко, что в сиськах тогда было??
-
Наш человек
Ого
Если не молоко, что в сиськах тогда было??
Не знаю.... Просто на гормонах, может? Только во время Б ведь, потом они на её обычный 3 размер сдулись..