|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Да, из 12й позвонили.
Ура!
Будем там, если что, группами меняться.
Мне позарез нужна группа с субботними занятиями в расписании.
-
Хранитель
Сообщение от Новая 3еландия
Да, из 12й позвонили.
Ура!
Будем там, если что, группами меняться.
Мне позарез нужна группа с субботними занятиями в расписании.
А у нас вообще другие занятия все пн и чт, куда тут меняться не понятно.
-
Сообщение от Мамуль
Не помню цен на акварель, но по вашей ссылке гуашь на 200 руб. дороже, чем я покупала. В Леонардо она и то на 150 руб. дешевле
-
Элита
Дхш 12, кто-то нибудь знает как заполнять договор? На какой срок? И что за оплата?
-
Хранитель
Сообщение от nenata
Дхш 12, кто-то нибудь знает как заполнять договор? На какой срок? И что за оплата?
Я там про оплату не нашла. В каком пункте? А срок не стала вписывать, хотя там, видимо, два варианта 5 или 8 лет.
-
Элита
В графе оплата всем поставили прочерк. Срок обучения 5 или 8
-
Хранитель
Девочки, подскажите, как скажется частый пропуск по предмету скульптура в художке? Так уж получилось, что занятие по скульптуре у нас пересекается с консультацией по ВПР в 4 то классе, и пропускать консультацию особо не стоит. Поэтому дочке сказала посещать скульптуру 1 раз в месяц, пропуская ВПР (как компромисс), но, конечно, это плохо. Чисто теоретически, пропуски по скульптуре в 1ом классе художки можно наверстать в следующих классах?
-
Небожитель
Сообщение от Ангелиночка
Девочки, подскажите, как скажется частый пропуск по предмету скульптура в художке? Так уж получилось, что занятие по скульптуре у нас пересекается с консультацией по ВПР в 4 то классе, и пропускать консультацию особо не стоит. Поэтому дочке сказала посещать скульптуру 1 раз в месяц, пропуская ВПР (как компромисс), но, конечно, это плохо. Чисто теоретически, пропуски по скульптуре в 1ом классе художки можно наверстать в следующих классах?
Прошу прощения, ВПР это лёгкие и ни на что не влияющие работы по русскому, математике, окр миру весной? Если так, то я забила бы на консультации
-
Активный участник
Дело не в глобальных знаниях, которые недополучит ребенок, а в элементарных неаттестациях. Если за четверть нужно сдать три работы, а получится в лучшем случае одна... Нужно выяснять с преподавателем этот вопрос.
-
Хранитель
Сообщение от ЭН ЗЭ
Дело не в глобальных знаниях, которые недополучит ребенок, а в элементарных неаттестациях. Если за четверть нужно сдать три работы, а получится в лучшем случае одна... Нужно выяснять с преподавателем этот вопрос.
Пока недобежать до преподавателя.
Сообщение от lilari
Прошу прощения, ВПР это лёгкие и ни на что не влияющие работы по русскому, математике, окр миру весной? Если так, то я забила бы на консультации
Легкие? Я совсем не в курсе просто, но школа в приоритете, поэтому не хочу иметь двойку по ВПР в конце 4того класса
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!