|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elennnka
Лучше начать с гречневой, кукурузной или рисовой. Безмолочной. Только на кукурузную и рисовую у некоторых деток м.б. запоры. Так что я за гречку.
Можно или понемногу добавлять в овощи, постепенно увеличивая объем каши в порции. Или просто перед овощами дать ложку каши, потом две и так далее.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
Кашу в завтрак, безмолочную греча, рис, кукуруза
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Рис, кукуруза, греча. Сначала чуть-чуть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dilunchick
Каши отдельным кормлением и с безмолочных. Начинают с гречки, рис, кукуруза. Овсянка после всех.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Безмолочные - гречка, рис, кукуруза
Мы брали fleur alpine, это единственная без добавок. Но дорогая и не везде была.
С овощами не мешай. Каша на завтрак, дала ложку - остальное молоком докармливать. В обед овощи.
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Ага, поняла. Начну с гречки, её уже купила)). Хотя на овсяной написано, что она самая первая)))
А вот как понять, когда у нас завтрак? Дима просыпается сейчас в 9:30 и сразу грудь. Потом, где-то через 1-1,5 опять грудь- наверно сюда кашу добавлю. Потом перед прогулкой овощи и грудь. После сьедает две груди)), к вечеру опять овощи даю и до сна грудь, и ночью грудь.
Так то я хотела кашу на ночь, вдруг спать лучше будет.
-
Элита
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Наслаждайся)))
После родов снова в трусах спать)))))
И в бюсте.....
А в бюсте для чего? Чтобы грудь форму не потеряла ?!?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anne ve Baba
Юля)))) насмешила ))) спи без трусов )) я помню как я была рада отмене утрика))
Мама 4 раза ))
Вот да )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RoSa-LinDa
Юля, как я тебя понимаю, у меня завтра последний крайнон )))) но я, все равно, в трусах сплю
Правда, у тебя шейка длинная! У меня на скрине в 32 нед она была 32мм, хотя, до этого всегда 40мм была
Так мне Воронин и сказал, что на таком сроке обычно около 30 она у всех.
Шейка живет отдельной жизнью [emoji81] то она норовит ползти, то длинная, когда короче должна быть.
А в ЖК мне сказали, что тк кроме нас паранойиков никто её замерять так часто не бегает, а обычным людям только 3 раза за Б замеряют, на скринах, то говорит может она между скринами у всех себя так непостоянно ведёт, типа нет статистики на этот счёт.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaLion
Блин, спать без этих самых трусов... Мне муж не разрешает))) если только не в пижаме)) грит мало ли ты раскутаешься ночью, а сын зайдет.. Он любит ночью встать в туалет а-потом не к себе идти а прямиком к нам чешет( приходится вставать и его разворачивать в свои хоромы)))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
У меня сын пока пузожитель, можно и поголопопить)))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Simiramspb
А в бюсте для чего? Чтобы грудь форму не потеряла ?!?
Вот да )))
Так мне Воронин и сказал, что на таком сроке обычно около 30 она у всех.
Шейка живет отдельной жизнью [emoji81] то она норовит ползти, то длинная, когда короче должна быть.
А в ЖК мне сказали, что тк кроме нас паранойиков никто её замерять так часто не бегает, а обычным людям только 3 раза за Б замеряют, на скринах, то говорит может она между скринами у всех себя так непостоянно ведёт, типа нет статистики на этот счёт.
У меня сын пока пузожитель, можно и поголопопить)))
Юля))))))))
Бюстик для кормления)))
Родами все не закончится, еще все самое интересное впереди))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
Юля))))))))
Бюстик для кормления)))
Родами все не закончится, еще все самое интересное впереди))))
Подожди, так а почему в этом бюстике надо быть 24/7, разве на ночь его нельзя снимать и просто кормить?))
То, что самое интересное впереди это даааа[emoji7]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Simiramspb
Подожди, так а почему в этом бюстике надо быть 24/7, разве на ночь его нельзя снимать и просто кормить?))
То, что самое интересное впереди это даааа[emoji7]
Потому что молоко может литься из груди кормящей при давлении) есть такие специальные вкладки в бюстики впитывающие.
В особенно урожайный день из меня налило от шеи до трусов, вся я и простынь была в молоке)) это когда лактация налаживалась.
Потом проще уже.
-
Наш человек
Юля, я одной грудью кормила, а из другой фонтан)) так что год и два месяца ходила в лифчике. Мечтала спать без него))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, кто нибудь делал детишкам рентген почек с контрастным веществом?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lesya_lya
Девочки, кто нибудь делал детишкам рентген почек с контрастным веществом?
Мы делали.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CaramApple
Потому что молоко может литься из груди кормящей при давлении) есть такие специальные вкладки в бюстики впитывающие.
В особенно урожайный день из меня налило от шеи до трусов, вся я и простынь была в молоке)) это когда лактация налаживалась.
Потом проще уже.
Про вкладочки знаю, но думала это скорее на выход, чтобы в общественном месте не оплошать.
Но вот, кстати, сестра моя спала без всего и говорит ок у неё, но это не показатель, у всех индивидуально конечно.
Она и живот ничем за 2Б не замазала и без растяжек и слово "целлюлит" к своим 36 не знает..)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lesya_lya
Юля, я одной грудью кормила, а из другой фонтан)) так что год и два месяца ходила в лифчике. Мечтала спать без него))
Огоооо))) вот в лифчики спать будет ещё большим испытанием, чем в бесшовных, тоненьких трусиках ))
Хотя..ко всему привыкаешь
-
Космонавт
Вера, давно не видела живых тараканов. Сенькую.
Вопрос номер 2. Чем отмывать кафель в ванной?