Страница 2757 из 4276 « Первая 1757225726572707274727532754275527562757275827592760276127672807285732573757 Последняя »
  1. ответ для Natalya81 , на сообщение « Безмолочные - гречка, рис, кукуруза ... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Лучше начать с гречневой, кукурузной или рисовой. Безмолочной. Только на кукурузную и рисовую у некоторых деток м.б. запоры. Так что я за гречку.
    Можно или понемногу добавлять в овощи, постепенно увеличивая объем каши в порции. Или просто перед овощами дать ложку каши, потом две и так далее.
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Кашу в завтрак, безмолочную греча, рис, кукуруза

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Рис, кукуруза, греча. Сначала чуть-чуть.
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Каши отдельным кормлением и с безмолочных. Начинают с гречки, рис, кукуруза. Овсянка после всех.
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Безмолочные - гречка, рис, кукуруза
    Мы брали fleur alpine, это единственная без добавок. Но дорогая и не везде была.
    С овощами не мешай. Каша на завтрак, дала ложку - остальное молоком докармливать. В обед овощи.

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
    Ага, поняла. Начну с гречки, её уже купила)). Хотя на овсяной написано, что она самая первая)))
    А вот как понять, когда у нас завтрак? Дима просыпается сейчас в 9:30 и сразу грудь. Потом, где-то через 1-1,5 опять грудь- наверно сюда кашу добавлю. Потом перед прогулкой овощи и грудь. После сьедает две груди)), к вечеру опять овощи даю и до сна грудь, и ночью грудь.
    Так то я хотела кашу на ночь, вдруг спать лучше будет.

2. ответ для MamaLion , на сообщение « Блин, спать без этих самых трусов...... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Наслаждайся)))
    После родов снова в трусах спать)))))
    И в бюсте.....
    А в бюсте для чего? Чтобы грудь форму не потеряла ?!?
    Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Юля)))) насмешила ))) спи без трусов )) я помню как я была рада отмене утрика))

Мама 4 раза ))
    Вот да )))
    Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Юля, как я тебя понимаю, у меня завтра последний крайнон )))) но я, все равно, в трусах сплю
    Правда, у тебя шейка длинная! У меня на скрине в 32 нед она была 32мм, хотя, до этого всегда 40мм была
    Так мне Воронин и сказал, что на таком сроке обычно около 30 она у всех.
    Шейка живет отдельной жизнью [emoji81] то она норовит ползти, то длинная, когда короче должна быть.
    А в ЖК мне сказали, что тк кроме нас паранойиков никто её замерять так часто не бегает, а обычным людям только 3 раза за Б замеряют, на скринах, то говорит может она между скринами у всех себя так непостоянно ведёт, типа нет статистики на этот счёт.
    Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Блин, спать без этих самых трусов... Мне муж не разрешает))) если только не в пижаме)) грит мало ли ты раскутаешься ночью, а сын зайдет.. Он любит ночью встать в туалет а-потом не к себе идти а прямиком к нам чешет( приходится вставать и его разворачивать в свои хоромы)))

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    У меня сын пока пузожитель, можно и поголопопить)))
    Я - Юля

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    А в бюсте для чего? Чтобы грудь форму не потеряла ?!?

Вот да )))

Так мне Воронин и сказал, что на таком сроке обычно около 30 она у всех.
    Шейка живет отдельной жизнью [emoji81] то она норовит ползти, то длинная, когда короче должна быть.
    А в ЖК мне сказали, что тк кроме нас паранойиков никто её замерять так часто не бегает, а обычным людям только 3 раза за Б замеряют, на скринах, то говорит может она между скринами у всех себя так непостоянно ведёт, типа нет статистики на этот счёт.

У меня сын пока пузожитель, можно и поголопопить)))
    Юля))))))))
    Бюстик для кормления)))
    Родами все не закончится, еще все самое интересное впереди))))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для Viona , на сообщение « Юля)))))))) Бюстик для кормления))) ... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Юля))))))))
    Бюстик для кормления)))
    Родами все не закончится, еще все самое интересное впереди))))
    Подожди, так а почему в этом бюстике надо быть 24/7, разве на ночь его нельзя снимать и просто кормить?))
    То, что самое интересное впереди это даааа[emoji7]
    Я - Юля

5. ответ для Simiramspb , на сообщение « Подожди, так а почему в этом бюстике... »
    Элита

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Подожди, так а почему в этом бюстике надо быть 24/7, разве на ночь его нельзя снимать и просто кормить?))
    То, что самое интересное впереди это даааа[emoji7]
    Потому что молоко может литься из груди кормящей при давлении) есть такие специальные вкладки в бюстики впитывающие.
    В особенно урожайный день из меня налило от шеи до трусов, вся я и простынь была в молоке)) это когда лактация налаживалась.
    Потом проще уже.

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Юля, я одной грудью кормила, а из другой фонтан)) так что год и два месяца ходила в лифчике. Мечтала спать без него))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Девочки, кто нибудь делал детишкам рентген почек с контрастным веществом?

Я - Оля

8. ответ для lesya_lya , на сообщение « Девочки, кто нибудь делал детишкам... »
    Элита

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нибудь делал детишкам рентген почек с контрастным веществом?

Мы делали.

9. ответ для lesya_lya , на сообщение « Юля, я одной грудью кормила, а из... »

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Потому что молоко может литься из груди кормящей при давлении) есть такие специальные вкладки в бюстики впитывающие.
    В особенно урожайный день из меня налило от шеи до трусов, вся я и простынь была в молоке)) это когда лактация налаживалась.
    Потом проще уже.
    Про вкладочки знаю, но думала это скорее на выход, чтобы в общественном месте не оплошать.
    Но вот, кстати, сестра моя спала без всего и говорит ок у неё, но это не показатель, у всех индивидуально конечно.
    Она и живот ничем за 2Б не замазала и без растяжек и слово "целлюлит" к своим 36 не знает..)))

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Юля, я одной грудью кормила, а из другой фонтан)) так что год и два месяца ходила в лифчике. Мечтала спать без него))

Огоооо))) вот в лифчики спать будет ещё большим испытанием, чем в бесшовных, тоненьких трусиках ))
    Хотя..ко всему привыкаешь
    Я - Юля

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Вера, давно не видела живых тараканов. Сенькую.

Вопрос номер 2. Чем отмывать кафель в ванной?

Страница 2757 из 4276 « Первая 1757225726572707274727532754275527562757275827592760276127672807285732573757 Последняя »