|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от gmina
А куда идти и с какими бумагами?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Сама не знаю. Надеюсь тут подскажут.
-
Старожил
подскажите, пожалуйста. на ребенка с 7 лет (школьного возраста) пособие получают только малоимущие?
простите, уже нашла что да..
-
Ветеран
Здравствуйте! Подскажите,я сейчас в декрете ,ребенку 1.3 года, получаю детские с работы,хочу устроится на другую по договору,не потеряю ли я тогда выплаты с основной до 1.6 лет ребенка?
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
-
Ветеран
Про компенсацию в детском саду малоимущим,нашла в интернете информацию,что надо идти к заведующей писать заявление, предоставить справки о доходах,паспорт, свидетельство о рождении. На сколько это точно не знаю,либо тут точнее скажут,либо к заведующей сходить.
-
со звезды
Сообщение от Concord
Здравствуйте! Подскажите,я сейчас в декрете ,ребенку 1.3 года, получаю детские с работы,хочу устроится на другую по договору,не потеряю ли я тогда выплаты с основной до 1.6 лет ребенка?
по договору подряда?
-
Ветеран
Сообщение от Ardena
по договору подряда?
На самом деле не знаю, только ищу работу,вот и хотелось бы знать имеет смысл или подождать уже 1.6 лет ребенкиных и тогда уже устраиваться.
-
Ветеран
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пособие на ДК малоимущим до 1.5 лет, когда придёт последний раз, если др ребёнка 27.09 - 1.6 года, в сентябре или в октябре ещё будет?
-
со звезды
Сообщение от valeriaat
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пособие на ДК малоимущим до 1.5 лет, когда придёт последний раз, если др ребёнка 27.09 - 1.6 года, в сентябре или в октябре ещё будет?
в начале сентября
-
со звезды
Сообщение от Concord
На самом деле не знаю, только ищу работу,вот и хотелось бы знать имеет смысл или подождать уже 1.6 лет ребенкиных и тогда уже устраиваться.
если по договору подряда - можно, если как совместительство то трудовому договору - то только на неполный рабочий день,чтоб не потерять пособие.
если по договору подряда будет подразумеваться ваше присутствие у работодателя по его рабочему графику полный рабочий день, то в договоре также лучше прописать вам укороченный рабочий день
-
Ветеран
Сообщение от Ardena
если по договору подряда - можно, если как совместительство то трудовому договору - то только на неполный рабочий день,чтоб не потерять пособие.
если по договору подряда будет подразумеваться ваше присутствие у работодателя по его рабочему графику полный рабочий день, то в договоре также лучше прописать вам укороченный рабочий день
Спасибо большое!