Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 830 из 1911 « Первая 33073078082082682782882983083183283383484088093013301830 Последняя »
    Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    в большинстве случаев этого достаточно оказывается.
    Кстати, считается даже, что телефонные собеседования эффективнее настоящих. Потому что концентрируешься на голосе, ничего не отвлекает и легче понять собеседника. что он из себя представляет и где врет))))
    не люблю телефонные разговоры, лучше уж вживую, чтобы видеть мимику

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Как там говорят в суде -вопросов больше имею, мне лично все понятно.
    Только у меня три года длились отношения и еще 4 ушли на то, чтобы порвать окончательно. Но для этого мне понадобилось встретить человека, у которого сильнее энергетика (харизма)))). а так-то я тоже уже от кофе опухла в какой-то момент и свидания было иногда по два-три в день. Всему свое время.
    У меня уже с ним три года такая болтанка, но в последний его приезд я поняла, что все уже как-то не то...и отношение меняется, и чувства не те уже...все-таки там много чего наслоилось, и я устала уже. После большого перерыва снова сходиться уже тоже...не те ощущения...
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

3. ответ для Ливcи , на сообщение « не люблю телефонные разговоры, лучше уж... »

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    не люблю телефонные разговоры, лучше уж вживую, чтобы видеть мимику
    да кто ж с тобой пойдет на свидание сразу, по телефону не поговорив? лично я всегда предлагала кавалерам созвониться. уже на этом этапе становилось понятно, стоит ли тратить время.
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

в большинстве случаев этого достаточно оказывается.
    Кстати, считается даже, что телефонные собеседования эффективнее настоящих. Потому что концентрируешься на голосе, ничего не отвлекает и легче понять собеседника. что он из себя представляет и где врет))))
    Да, с некоторыми достаточно и телефонного разговора, уже понятно, что или цели разные, или не подходите друг другу.
    Я, кстати, с несколькими весьма мило поболтала, но одного раза тоже было достаточно.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Давно я здесь Аватар для nobod

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение

Т.е. вы говорите мужчинам, что секса не будет и вы только погулять, они вас зовут гулять и вы не едете, так как все равно думаете о сексе?
    ))))) это еще не всё же: к единственному утопленнику, с которым Бланка согласилась погулять, она тут же полезла целоваться))))/)

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

Элита Аватар для Усталочка

Цитата Сообщение от Толмачёв Посмотреть сообщение
    В ЖГ нет женщин, которых не пытались изнасиловать как минимум 2 раза. Иначе это приравнивается к неликвиду.
    Вы совсем уже?
    Мир несправедлив, а брак с российским мужиком - тем более (с)

7. ответ для Ливcи , на сообщение « мастер класс по чему? чтобы никогда не... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    мастер класс по чему? чтобы никогда не встретить своего человека?
    Как разводить кавалера на рестораны и кино) а то там в топике дамам одни жопошники попадаются))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « У меня уже с ним три года такая... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    У меня уже с ним три года такая болтанка, но в последний его приезд я поняла, что все уже как-то не то...и отношение меняется, и чувства не те уже...все-таки там много чего наслоилось, и я устала уже. После большого перерыва снова сходиться уже тоже...не те ощущения...
    да, так. ну раз поняла, значит, приняла решение. А значит, вектор правильный выбрала- искать того, кто будет твой.
    На этом потренировалась, ничего страшного. будет следующий.
    Чем больше опыт встреч, тем четче понимаешь, что тебе нужно, а от чего можно отказаться. То есть, мужчины перестают быть непонятными)))
    я , когда развелась через 10 лет монописечности (как говорит Маузер) вообще дура дурой была в плане мужиков. Потом втрескалась в женатого, и закрутилось , а вот если бы ЖГ раньше читать начала, все было бы по другому)
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А почему нужно в самое дешовое? Типа, не быть обязанной?)))

Все время забываю, что вы не едите мяса и разговариваю как с обычным человеком))))

Т.е. вы говорите мужчинам, что секса не будет и вы только погулять, они вас зовут гулять и вы не едете, так как все равно думаете о сексе?
    На СЗ, где я знакомлюсь, в форумах жуткие холивары на тему, какие бабы меркантилки и кто за кого должен-не должен платить.
    Надоело это все, честно говоря.
    Хочется общения, свободного от этой фигни.
    Но за меня, правда, все, с кем я встречалась, платили, и еще удивлялись, чего это я так мало ем))

Я как-бы понимаю, что на первый-то раз они соглашаются погулять, а потом я вижу какие-то намеки...и ффсе...ну, я ж понимаю, что им же все равно секс нужен и они думают, что не в этот раз, так в следующий уломают...

10. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « ну у нас тоже дочке подарок был на... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

ну у нас тоже дочке подарок был на ДР)))
    У нас тоже

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Страница 830 из 1911 « Первая 33073078082082682782882983083183283383484088093013301830 Последняя »