Страница 148 из 1016 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - вопросы и ответы - 2

Частый гость Аватар для lighthouse

У меня получился список из 50 игр. Скинула его в группу. Каждый родитель выбрал сам уже и отписался. В итоге получилось, что больше всего у нас заказывали игру Свинтус, Уно, Геометрика, Даннетки, Мафия. И несколько единичных Кто осел, Банда братьев Райт, Вуду Мания.

2. ответ для lighthouse , на сообщение « У меня получился список из 50 игр.... »
    Наш человек Аватар для мама Темыча

Цитата Сообщение от lighthouse Посмотреть сообщение
    У меня получился список из 50 игр. Скинула его в группу. Каждый родитель выбрал сам уже и отписался. В итоге получилось, что больше всего у нас заказывали игру Свинтус, Уно, Геометрика, Даннетки, Мафия. И несколько единичных Кто осел, Банда братьев Райт, Вуду Мания.
    вот, Свинтус мы дарили в прошлом году на НГ, а теперь думает, что в этом дарить)

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Мама Колёсика и Дюши Посмотреть сообщение
    девочки, дд
    направьте (если было обсуждение) или подскажите
    настольные игры на др первоклашкам, бюджет 300, возможно 400, но не больше(лучше меньше. что то совсем нет времени для выбора
    Ётта - прекрасная игра. в закупке как раз Ваш бюджет.

Частый гость Аватар для lighthouse

Мы на ДР дарили книги и M&M. Мы опять составили список и родители выбрали интересные. Мы подписали их и дарили. Всех устроило. На 23 февраля/8 марта дарили кружки с фото ребенком и небольшой стишок был.

5. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Я приценивалась в "макаронных" спец... »
    Наш человек Аватар для izergulka

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Я приценивалась в "макаронных" спец отделах-там готовые подарки. От цен в обморок падала. Может чз ОЗ реально?
    Я как раз и про ОЗ, девочки, есть такая что бы собрать корзину самой с итальянскими макаронами, пастами, помидорами ?
    Женщина должна быть счастливой и красивой, больше она никому ничего не должна
    Пишу с ошибками с пальцетыкалок, извините

Наш человек Аватар для izergulka

Цитата Сообщение от Мама Колёсика и Дюши Посмотреть сообщение
    да, присоединяюсь к вопросу. что в итоге.

а нас еще деньги не сдали, а первое др совсем скоро.край на след.неделе все купить надо..
    Мы из банды умников заказываем, для развития
    Заказали турбо счёт продвинутый
    Женщина должна быть счастливой и красивой, больше она никому ничего не должна
    Пишу с ошибками с пальцетыкалок, извините

Ветеран Аватар для Mozajka

Девушки, опытные комитетчицы, подскажите. У нас в классе в принципе адекватные родители насчет сборов, кому-то тяжело, кто-то позже, но сдают. Сделали ремонт за лето, на тетрадки собрали, на шары. Но пришла совсем перед 1 сентября странная мама (думаю у нее проблемы с психиатрией). Стали договариваться на День учителя, у нас учителю принято дарить конверт=) ну, ничего ей в принципе не надо кроме денег. Эта мама сразу про уголовные дела заговорила и прочее, прочее, что ее телефон прослушивает фсб и всем будет плохо и учителя снимут. На прямой вопрос будете ли вы заявлять на нас сказала нет. Но 10 раз подошла и напомнила, чтоб без конвертов. Не понимаю как теперь себя вести на собрании - так как планировала отчитаться за ремонт и за всякие мелочи хозяйственные. Пока ее не в ВК, там в группе обсуждаем, но если она появится там. Не знаю уже и в школе молчим как партизаны, если в группе нельзя будет обсудить, как планировать расходы и покупки. Учителю подарим букет, а конверт уже без посторонних глаз. С этой мамы боюсь брать теперь деньги, а с другой стороны все остальные тогда тоже прикинуться неадекватами=)))

Наш человек Аватар для Инно4ка

Девочки помогите разобраться. Выбираю детям подарок 3D пазл яблоко. На нашла такие. Вроде одинаковые, но по цене разные. Вроде и хочется дешевле, но вдруг они маленькие очень . В общем вот.
    https://my-shop.ru/shop/toys/2115284.html
    https://my-shop.ru/shop/toys/648847.html

9. ответ для GLOW , на сообщение « Ётта ("https://gaga.ru/game/iota/") -... »

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    Ётта - прекрасная игра. в закупке как раз Ваш бюджет.
    в закупке уже не успеем заказать
    спасибо за вариант

хочу подобрать 2-3 варианта и выставить на голосование

я про 7*9 думаю, может подойдет нашим

Космонавт Аватар для --Тошка--

Как обещала. От 1500 дают карточку скидочную и мне сразу по ней сделали скидку, в итоге букет вместо 1800 вышел в 1692

Страница 148 из 1016 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »