|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не могут тебя запомнить, Маш?)))
Доброе утро всем!
Фейка вчера вырубилась часов в 6 вечера )) и утром еле подняла ее в 7, т.к. домашка то не сделана ))))) чего-то прям в понедельник устала деточка
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Мега-элита
Сесть за плохое поведение [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38] это сильно!
В маиематическом клубе пообещали удаление за постоянные хулиганства.. Я задумалась над этим термином.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Мега-элита
Мвкс тоже еле встал, можетн, погода?
-
Наш человек
Мой втянулся вроде....жалко что кружков инт речных мало....
И уже на перемене замечания делают, бегает
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Старожил
Я вчера тоже своих рано положила в 20.00 или около того)) зато почти 12 часов спали)
У меня Макс достаточно самостоятельный (в моем понимание), не знаю как там Марина с Матвеем будут)) мы в первый учебный день немного опоздали, так сам пошел, говорит с линейки помню, где класс))
Пока оценок нет - школа нравится) говорит, у нас такие огромные перемены (по 25 минут сейчас вроде). На подготовке было гораздо тяжелее))) Про замечания - не знаю, учителя я не вижу, ну может, если что - передала бы?
А так по школе им особо не дают перемещаться, единственное говорит на переменах в соседние первые классы бегает играть, везде друзья))) у нас садиковскую группу по разным классам распределили, а еще с подготовки остались друзья-подружки)
И все каких-то девочек водит до школы (от садика), то провожает (до угла), то угощает))) каждый раз разные имена))))
На продленку мы не ходим.
-
Мега-элита
Ну на уроки мы частр приходим когда весь класс зашёл, давно уж до класса сам доходит
-
Старожил
Сообщение от jgana
Ну на уроки мы частр приходим когда весь класс зашёл, давно уж до класса сам доходит
я про первый учебный день пишу, сейчас уже в школу необязательно заходить, а скоро и пускать родителей не будут))
-
Небожитель
У нас с первого дня в школу родителей не пускают,ждем под окнами))
-
Старожил
Сообщение от кокетка
У нас с первого дня в школу родителей не пускают,ждем под окнами))
у нас месяц будут пускать и еще учительница внизу встречает)
-
Вам бы здесь побывать!
У нас до турникета можно родителям заходить у гардероба, дальше сами идут