|
|
Сын наркоман как до него донести,что ему нужна помощь?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от La farfalla
Ну как "масса"... Определенный процент, похоже да- чувствует...
вот что пишут: синдром дефицита удовлетворенности
(Reward Deficiency Syndrome (RDS)). Этот термин ввел Kenneth Blum и его группа еще в 1996, доказав связь дофаминового D2 рецептора и возникновения зависимостей.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Активный участник
Сообщение от Юдифь
доверие- это прекрасно. но что у тс мы не знаем.
так у сына ТС нет проблем, вы читали? это не страшная и проблемная тема для него.
А почему я тогда здесь? Если бы не было проблем...меня бы здесь тоже не было.Я пытаюсь понять как лучше решить это и иногда общение (с абсолютно разными мнениями и людьми ) наталкивает на нужный ответ
-
Давно я здесь
Сообщение от Анжелина
Да ничего особо не говорит...переживает,но считает,что в этом возрасте мы вряд ли на что то можем повлиять
Он всегда такой?
-
со звезды
Сообщение от Анжелина
А что плохого отдавать всю зп в помощь своей семье если твои чаевые в два раз больше зп? ( он на чаевые живёт )
я неверно поняла значит, извините.
Сообщение от Анжелина
А почему я тогда здесь? Если бы не было проблем...меня бы здесь тоже не было.Я пытаюсь понять как лучше решить это и иногда общение (с абсолютно разными мнениями и людьми ) наталкивает на нужный ответ
я имею в виду ребенка вашего. для него у него нет проблем.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Яжемать!
Сообщение от michelе
Афигеть, от вас не ожидала.
Чего именно? Утверждения, что в зависимость может попасть не любой? Что даже склонный к зависимости может это свое качество контролировать при наличии головы на плечах?
Смиритесь, это- так. )
-
Активный участник
Сообщение от OSHI
Он всегда такой?
Он всегда старается серьезные вопросы переложить на меня.
-
Небожитель
Сообщение от Машечка
Это называется доверие. И это просто замечательно, т.к. 95% никогда в жизни не сказали бы такое родителям, да родители и не знают у подавляющего большинства употребляющих. Чем это лучше то?(
Контроль тут слово условное. Т.к. какой вообще контроль может быть над 20-летним мужчиной?
А по-моему это отсутствие авторитета.
Вот и я не понимаю о каком контроле речь идет?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Анжелина
Да кто его знает...как лучше
Ну допустим мама его друга узнала это от меня и что изменилось? Что её сын боится признаться...результат то одинаковый
Да в том то и дело, важен факт употребления
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
Сообщение от Анжелина
Он всегда старается серьезные вопросы переложить на меня.
Он что, с сыном не общается близко?
-
Яжемать!
Сообщение от michelе
А они полезнее.
Если говорить о травке (натурпродукт без химии) то она менее вредна во всех смыслах.