|
|
Звёздные мамочки. Часть 6
| |
|
|
|
-
Спортсменка
Девочки а кто очки подбирал в районе звёздной ? Хотелось бы бесплатно в оптике и чтоб прилично было )
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
lucky girl
Сообщение от Берегись автомобиля
А И**рий работает еще? В прошлом году там было дешевле всего ...
А так - меня получилось, что из окрестных Немецкая дешевле всего...
Что есть И..рий? в Немецкой мы делали за 750, но хотелось бы подешевле, конечно-ведь это сущая формальность.
Интересно, а в поликлинике к дежурному врачу нас направят за справкой в выходной день? Или там и в выходные толпы?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
мечтаю...
Сообщение от Mafia
Девочки а кто очки подбирал в районе звёздной ? Хотелось бы бесплатно в оптике и чтоб прилично было )
Ой, а мне интересно где стёкла бюджетнее ставить. Оправа есть
-
Небожитель
Сообщение от Ainata
Что есть И..рий? в Немецкой мы делали за 750, но хотелось бы подешевле, конечно-ведь это сущая формальность.
Интересно, а в поликлинике к дежурному врачу нас направят за справкой в выходной день? Или там и в выходные толпы?
Клиника такая на КОсмонавтов, 65, рядом с ТОРом, но я там была последний раз год назад. Делали за 300 руб. Но просто мы в Немецкой к своей привычному врачу ходим и она очень добросовестно осматривает, поэтому перестала искать варианты.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро! Может кто знает, куда можно пожаловаться на работу ЖКС? Я в ауте, неделю жду техника чтоб протечку в потолке показать, звонила начальнику участка, все бестолку, а сегодня вообще туда дозвониться не могу - или трубку не берут или занято. Весной я нашего техника не могла месяцами дождаться счетчики на воду запломбировать((..короче накипело. Лифт еще минимум раз в неделю ломается, вчера целый день ехали ремонтировать..на все вопросы ответ один " сами ломаете, потом жалуетесь"((..
-
Мега-элита
Сообщение от LaХудра
Девочки, доброе утро! Может кто знает, куда можно пожаловаться на работу ЖКС? Я в ауте, неделю жду техника чтоб протечку в потолке показать , звонила начальнику участка, все бестолку, а сегодня вообще туда дозвониться не могу - или трубку не берут или занято. Весной я нашего техника не могла месяцами дождаться счетчики на воду запломбировать((..короче накипело. Лифт еще минимум раз в неделю ломается, вчера целый день ехали ремонтировать..на все вопросы ответ один " сами ломаете, потом жалуетесь"((..
Звоните 004 или сюда http://gorod.gov.spb.ru/
004 оперативнее
-
Мега-элита
Сообщение от Dikusha
Спасибо, видимо придется жаловаться. Мы здесь меньше года живем. Никогда на прежних квартирах с таким отношением не сталкивалась.
-
Старожил
Девочки, где у нас дубы растут? Нужны желуди со шляпками в шуолу на технологию
-
Мега-элита
Сообщение от Зефир'КА
Девочки, где у нас дубы растут? Нужны желуди со шляпками в шуолу на технологию
У Ленсовета 80 со стороны прод. магазина растет дуб, на котором обычно много желудей, но не крупные. А у Ленсовета 72 каштан , можно еще и их до кучи собрать.
-
Активный участник
Сообщение от Mafia
Обошла все клиники в районе звездной(в радуге тоже) тк у меня линзы и зрение проверяю постоянно. Из врачей самая толковая мне нравится по подбору линз и очков Аня которая работает на Ленсовета в невской оптике(за почтой). Она такая светленькая миленькая в очках.