|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от missisIpi
а если фамилия плательщика (при онлайн оплате из ЛК банка) естесственно, что не совпадает с фамилией собственника-это критично?
не первый год оплачиваю за дальнего родственника, проблем и вопросов не возникало,но хочется знать порядок.
в назначении платежа указываете ведь адрес и квартиру. И этого достаточно, чтобы зачислить на его лицевой счет, оплачивать может любой, но все платежи ведь видно, прозрачны.
-
Наш человек
Сообщение от адуван
Подскажите, пож-та, может кто в курсе.
чтобы получить компенсацию (субсидию) за ЖКУ - нужен прожиточный минимум или 1,5 прожиточных, как, например, для дет.пособий?
Я запуталась.
и поиском искала - ничего не поняла.
спасибо
это не к нам/((( сейчас полностью занимается собес этим и только там вам подскажут. Или пенсионеры, которые регулярно ее оформляют.
-
Сообщение от Ручеек
в назначении платежа указываете ведь адрес и квартиру. И этого достаточно, чтобы зачислить на его лицевой счет, оплачивать может любой, но все платежи ведь видно, прозрачны.
Спасибо.
Да, в назначении платежа все подробно с указанием адреса, и лиц.счета.
-
Сообщение от адуван
Подскажите, пож-та, может кто в курсе.
чтобы получить компенсацию (субсидию) за ЖКУ - нужен прожиточный минимум или 1,5 прожиточных, как, например, для дет.пособий?
Я запуталась.
и поиском искала - ничего не поняла.
спасибо
Вот здесь посмотрите/спросите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7714100
-
Наш человек
Сообщение от фил_я
Спасибо большое
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Элита
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что делать течёт грязная вода горячая. Причём в августе подавали заявку в ТСЖ, пришли к нам пока не позвонили на номер -004, через неделю. Вода уже пошла нормального цвета, в квитанции перерасчет положен и в каких случаях?
-
Хранитель
Сообщение от АнгелСПб
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что делать течёт грязная вода горячая. Причём в августе подавали заявку в ТСЖ, пришли к нам пока не позвонили на номер -004, через неделю. Вода уже пошла нормального цвета, в квитанции перерасчет положен и в каких случаях?
Если был акт, насколько я понимаю. А в данном случае- акта нет ((((
-
Хранитель
Я не доверяю он лайн платежам. Я и дегьги то с карты сразу снимаю, как пришли. Как то оно с наличкой и бумажками в нашем гос-ве мне спокойней
-
Элита
Сообщение от Rudaria
Если был акт, насколько я понимаю. А в данном случае- акта нет ((((
Акт, был в августе.
Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....
-
Хранитель
Сообщение от АнгелСПб
Акт, был в августе.
Ой, тогда должны бы пересчитать за август.