|
|
Сын наркоман как до него донести,что ему нужна помощь?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Машечка
Это не мое окружение) Я не хожу по притонам) Это те же врачи, которые лечат всех, те же менеджеры из банков, те же директора и повара... Просто Вы их жизнь не знаете, а по людям это никак особо не заметно и никто это афишировать не станет. Мне встречалось много,. из совершенно разных областей и профессий.
Я не говорю, что все употребляют, но довольно многие поверьте... кто-то алкоголь, кто-то марихуану, кто то кофе... у каждого свои способы расслабиться. Про героин я не говорю - это совсем из другой оперы.
Независимые белые и пушистые только тут на ЛВ встречаются в большом количестве)
а вам с порога признавались?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
Сообщение от Юдифь
так в сабже не редкое употребление "в качестве опыта", а стабильное регулярное.
Дай бог, чтоб у парня голова на плечах была. Но я реально не знаю не одного случая, кого бы спиды привели к тому, к чему приводит героин. В студенчестве у нас многие употребляли.
-
Элита
Сообщение от varab
Плевать на закон - это безусловно прекрасно. Правовая культура и все такое...
А и не надо распространять. 228 статья весьма хороша. Как и необходимые количества.
И не храню.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мaняша
если честно, я даже испытала неловкость за то, что не пришлось попробовать наркотики.
Я два раза травку курила, ни разу не торкнуло
-
со звезды
Просто прекрасно
Неупотребление наркотиков - это теперь бклые и пушистые. И только на лв.
Да...
Зы
Нет и никогда не было знакомых наркотов. Это что-то немыслимое было всегда.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
Бесстыдство. В нормальном обществе таким точно не бравируют кмк
А почему Вы считаете, что обсуждать эту тему это значит бравировать или пропагандировать?
Я уже писала тут свое мнение, что это все безусловно плохо. И опыт нужен не всем. Я экстремал по жизни, мне все надо было попробовать, что хочется. Это мой личный выбор. Вам нет. Ну так это и замечательно)
Почему если человек может открыто рассуждать на эту тему сразу считать, что он и сейчас употребляет, да что там колется, да еще и всем советует... не надо такой категоричности.
-
со звезды
Сообщение от OSHI
Оши, а темперамент какой?))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Сообщение от ДеЛавальер
Даже не знаю, что и сказать...
Первый муж был на героине и из маковой соломки варил зелье, а на нем долго не живут.
На кладбище мой бывший. Собственно там же и все его наркотоварищи...
Кто при сссре на чёрном сидел многие живы здоровы, кто на героине в 90-2000х уже гораздо меньше, но выжившие и здравствующие есть и прилично, а вот, кто на современной химии ... сгорает быстро, вроде. Про современных наркоманов совсем не знаю.
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
ПО мнению varab Вы все равно наркоман(( т.к. попробовали...
-
Небожитель
Сообщение от Юдифь
а вам с порога признавались?
Ну может человек психиатр-нарколог, тогда возможно.
Я сама из медицинской семьи(психиатры тоже были в роду) - бабушки, дедушки, родители, сёстры и тети - никто не употреблял наркоту, их мужья, жены и дети тоже.
Среди родственников мужа несколько человек вышеупомянутые повара - не употребляют. Или все тщательно скрывали и скрывают?
Всё же делаю вывод, что подобное притягивается и если ты сам, то тебе и интересны именно такие люди и они формируют твой круг общения.