|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
Старожил
вдруг надо кому: сейчас в орто-с на блохина 14 распродажа детской ортопедической обуви по 500рц, правда все почти на совсем малышей и нет зимы
-
с орбиты
Сообщение от Kotil'da
заморожена-разморожена не по одному разу
так в рыбном у нас тоже такая же была
поставщики одни и те же
разговаривала с одним человеком, который в этом бизнесе
сказал, что сейчас вообще вся рыба идет или заморозка или как минимум хорошо подмороженая
еслинственная срвсем не мороженая это выращенная в ленобласти
-
Наш человек
Сообщение от dezario
Нет, но с пульмонологии Сорокой дружим! Она там же!
Пошла к тебе в вк
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Балькис
Сообщение от Mama Stiflera
Сколько лет уже Вас читаю, Вы мне кажитесь каким-то экспертом по продуктам ))))
Свои молочники-молочницы, мясники, торговцы рыбой ))
Свежевыловленную рыбу я конечно наверное отличу, а вот рыба из магазинов по мне так везде одинаковая ))) Главное
чтобы не испорченная и химией не воняла ))
Сообщение от dolcevitella
теперь я буду внимательно читать Котильду ради явок-паролей)) у меня на ВО были и молочники, и мясники, и фрукты) уже полгода продолжаю к ним ездить, летом нормально, а сейчас хуже) но никак не могу ничего найти на Петроградке
и тут мне стало не по себе следят, подумал Штирлиц (ц)
да, нет, на самом деле обычные все, но не подсовывающие какашку и не пытающиеся обвесить. А поскольку много лет уже у одних и тех же, то и "свои" получаются. Просто хорошие человеческие отношения
Можно позвонить, оставить заказ и потом приехать с уверенностью, что то, что тебе надо будет в наличии. Это очень удобно на самом деле.
Сообщение от Polar Cat
так в рыбном у нас тоже такая же была
поставщики одни и те же
разговаривала с одним человеком, который в этом бизнесе
сказал, что сейчас вообще вся рыба идет или заморозка или как минимум хорошо подмороженая
еслинственная срвсем не мороженая это выращенная в ленобласти
так поэтому и не покупала давно в магазине. А тут прям сильно-сильно рыбы захотелось
-
Элита
Сообщение от Kotil'da
и тут мне стало не по себе следят, подумал Штирлиц (ц)
да, нет, на самом деле обычные все, но не подсовывающие какашку и не пытающиеся обвесить. А поскольку много лет уже у одних и тех же, то и "свои" получаются. Просто хорошие человеческие отношения
Можно позвонить, оставить заказ и потом приехать с уверенностью, что то, что тебе надо будет в наличии. Это очень удобно на самом деле.
намекните, где искать мясо, фрукты-овощи и молоко, дальше я сама)
-
Добого времени! Подскажите, пожалуйста, для первоклашки (7лет) бесплатный спорт (или не дороже 3тр/мес) но не единоборства есть у нас в районе?? (В бассейн не прошли отбор; на акробатику в дтю угол большого и каменноостровского отказывается)... не сильно спортивный мальчик у меня 🙈.. мб даже танцы можно, но не сильно девичьи...пожааалуйста!!😓
-
Наш человек
Сообщение от Дашенция
Добого времени! Подскажите, пожалуйста, для первоклашки (7лет) бесплатный спорт (или не дороже 3тр/мес) но не единоборства есть у нас в районе?? (В бассейн не прошли отбор; на акробатику в дтю угол большого и каменноостровского отказывается)... не сильно спортивный мальчик у меня 🙈.. мб даже танцы можно, но не сильно девичьи...пожааалуйста!!😓
На каменном острове спортшкола.
Там много секций как раз с 7 лет
-
Наш человек
Сообщение от Дашенция
Капоэйра на газа, басс в спартаке недорого. В ддт на большом много чего бесплатно для школьников...
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
футбол на ординарной вроде обычно с 7 лет, волейбол вроде есть на углу большого.
-
Элита
Сообщение от atata
вдруг надо кому: сейчас в орто-с на блохина 14 распродажа детской ортопедической обуви по 500рц, правда все почти на совсем малышей и нет зимы
была сегодня, либо совсем высокие лечебные босоножки. либо совсем маленькие размеры босоножки и ботинки на коже. на ножку 11,5 ну может есть до 14,5. или пара пар на ножку 17,5, но на шнурках. в основном розовое) производства орто-с