|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Девочки! Посоветуйте!! !
Куда на первый год пойти мальчику: радуга на Доблести или сдюсшор петродворцового р-на ( Газпром в стрельне)?
Отбор прошёл и туда и туда.
-
Элита
 Сообщение от oksana-svirid
Сегодея у нас там собрание. Если списки готовы, то сфоткаю
Списки есть, сегодня видела. Вот только сфоткать не додумалась. Сфоткала только про просмотры на воде

И так по жизни =)

-
Активный участник
Добрый день!
Мамочки, кто продавал ласты Мэд Вейв Финс Раббер 2 короткие? Маякните!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Размер 40-42
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
У кого- то занимаются детки в ДЮСШ "Дельфин"? Поделитесь впечатлениями:-)
-
Небожитель
 Сообщение от Lenira
У кого-то занимаются детки в ДЮСШ "Дельфин"? Поделитесь впечатлениями:-)
Мой занимался 3 года, что интересует?
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Как в обычных школах -такого понятия как перевод нет в сдюшор. Идете в новую сдюшор к тренеру вашего года и просите посмотреть ребенка. Понравится-возьмет
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Как легко у вас все, понятия перевода нет.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от SP17
Как легко у вас все, понятия перевода нет.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Чтобы перейти из одной в другую,надо стать интересным другой школе. Никто никого не обязан принимать Это не система обязательного образования
-
Сложно сказать, но если смотреть по результатам как плавают дети, то скорее петродворцовый сдюсшор.
-
Очень часто дети переходят из одной сдюсшор в другую, но для этого как уже сказали выши надо быть " интересным " той сдюсшор куда вы собрались переходить, то есть плыть не хуже первой 5 лидеров вашего года. А это иной раз очень не просто ))