|
|
Чем заняться девочке 9 лет
| |
|
|
|
-
Ветеран
Чем заняться девочке 9 лет
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какие виды спорта, спортивные или другие секции можно пойти в 9 лет, куда ещё не поздно? Девочка стройная, худенькая, три года отзанималась танцами, хочет попробовать что-то другое. Конкретного желания нет, если только синхронное плавание, но я так понимаю, что уже по возрасту поздно.
-
А почему поздно? Для высоких спортивных достижений - возможно, но если для себя заниматся - то пусть хоть в 15 идет.
-
 Сообщение от malinovka
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какие виды спорта, спортивные или другие секции можно пойти в 9 лет, куда ещё не поздно? Девочка стройная, худенькая, три года отзанималась танцами, хочет попробовать что-то другое. Конкретного желания нет, если только синхронное плавание, но я так понимаю, что уже по возрасту поздно.
Танцев много разных, можно просто стиль поменять. Потом худ.гимнастика (если растяжка есть, возьмут), туда же эстетическая и спортивная, фигурное катание, акробатика, цирковые студии, чирлидинг, вост.единоборства, л.атлетика, командный спорт, просто плавание.....
Посмотрите, что около дома есть, и пусть дочка выбирает
-
Черлидинг, скалолазание есть в вашем районе бесплатно. Я своего сына, но ему 7 лет, уговариваю на скалолазание. У него в прошлом году был огромный интерес к скалодрому. А сейчас спрашиваю - почему-то уже не хочет 
А я сама после этой статьи загорелась.
-
Ветеран
 Сообщение от Forest Race
Черлидинг, скалолазание есть в вашем районе бесплатно. Я своего сына, но ему 7 лет, уговариваю на скалолазание. У него в прошлом году был огромный интерес к скалодрому. А сейчас спрашиваю - почему-то уже не хочет 
А я сама после этой статьи загорелась.
А где бесплатно, подскажите, пожалуйста! Насчёт скалолазания тоже думаем, и черлидинг интересно. Гимнастику начинать в 9 лет уже поздно, также как и фигурное всё-таки.
-
 Сообщение от malinovka
А где бесплатно, подскажите, пожалуйста! Насчёт скалолазания тоже думаем, и черлидинг интересно. Гимнастику начинать в 9 лет уже поздно, также как и фигурное всё-таки.
ДЮЦ "Красногвардеец", Большеохтинский, дом 11, корпус 2.
-
Гость
Самое время для: спортивная аэробика, эстетическая гимнастика, фитнес-аэробика(оздоровительный вид спорт,знаю много бесплатных секций: на Пискаревском, на Руставели), черлидинг (по моему , сейчас везде), можно попробовать и в спортивную акробатику,также открыты все виды единоборств: фехтование, дзюдо и т.п.
Поздно только в художественную и спортивную гимнастику, синхронное плавание, балет, фигурное катание.
Я сама тренер и многое в этом смыслю)