|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Имхо, корпус 642 на гаванской с тз бытовых условий заметно лучше корпуса на Опочинина сейчас
В корпусе на морской не была. Дочь была в Кусто, сказала, что 642 круче
Теснота в классах зависит от количества набираемых детей. И это количество на 4 года вперед в муниципальных школах не гарантировано в любом случае
-
Мега-элита
я слышала, что сейчас отменили нормативы по максимальному количеству детей в классе и привязали их к площади класса. т.е. если помещение большое, то и 40 человек могут набрать.
это правда?
-
Гештальтом по фукаке
А это всегда было. Я помню, когда нам стали добавлять детей, писала от класса заявление со ссылкой на нормативы и на расчёту площадь класса. Там посмотрела, это уж не помню. И было это несколько лет назад.
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Давно я здесь
Сообщение от buzulik
А можно про 6 школу пару слов ) думаем куда идти после 36
а что интересует?
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, а кто в 586 в следующем году набирает?
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Если нужна игровая зона и приличные бытовые условия, то вам прямая дорога в платные классы 642 (на Гаванской). Правда, насколько я знаю, на 18-й год уже то ли идет тестирование, то ли прошло. Думаю, попасть еще можно, но надо спешить.
а что из себя представляет тестирование?
-
Сообщение от theDuchess
Если интерьеры важны, то 586 гимназия очень хороша изнутри. Вообще, не это главное, но когда вокруг ещё и красиво, это приятно.
Мне тоже показалось, что в 586 довольно красиво все оформлено. В 4 школе похуже в этом плане.
-
Умная Эльза
Сообщение от fatina
а что из себя представляет тестирование?
Точных вопросов я не знаю, думаю, вполне можно себе представить.
-
Сообщение от Однажды весной
Имхо, корпус 642 на гаванской с тз бытовых условий заметно лучше корпуса на Опочинина сейчас
В корпусе на морской не была. Дочь была в Кусто, сказала, что 642 круче
Теснота в классах зависит от количества набираемых детей. И это количество на 4 года вперед в муниципальных школах не гарантировано в любом случае
На меня в 2012 году школа Кусто произвела очень тяжкое впечатление в плане быта. И туалет там был ужасный на этаже младшей школы.
-
с Марса
Сообщение от BlackBoard
На меня в 2012 году школа Кусто произвела очень тяжкое впечатление в плане быта. И туалет там был ужасный на этаже младшей школы.
А еще у них пятиклассники учатся по субботам и в обоих зданиях сразу.