|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Privacy
посмотрела, у нас 234 магазина
очень дешево и быстро
Я так понимаю, что у них цены низкие, я ни в одном не была. Вообще у нас полно сетевых магазинов, зачем ещё Lidl, мне лично непонятно.
-
Небожитель
Сообщение от Privacy
ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в метро Лондона. Уровень угрозы теракта в Великобритании повысили до «критического»
Власти Великобритании повысили оценку уровня террористической угрозы с «серьезного» до «критического», который означает ожидание неминуемой атаки.
https://meduza.io/news/2017/09/15/ig...ndonskom-metro
ну конечно, как мне ехать туда, так то дождь "критический" , то жара "аномальная" , то еще что
Жесть. Только время выбрали и билеты купили
А Каррефуры по всей Европе закрылись?
-
Сообщение от Звездуся
А что старое или новое?
Вы же в обществе живёте, а не в вакууме. А в обществе постоянно что-то происходит.
Коллеги рассказывают, друзья.
У меня кругом одни россияне. У дочки в классе из 10 человек всего трое местных.
-
Сообщение от Privacy
так вот и обсуждают - выборы, отношение правительства к беженцам- у нас их нет совсем пока, мусульман тыщ 30 чтоль в старне всего , но народ "предвкушает" неизбежное . Погоду, дороги, все как обычно .
вот с соседом до дождя утром модели газонокосилок обсуждали, тоже весьма актуально
а что там в области балета и кино.. вот у нас последнего в застенки упекли.
я только Брабеца знаю.. Форман - чешско-американский режиссер? так и пишут?
какие премьеры осени? только Не отправляйте к афишам...
-
.
А я хочу Лидл)) у них кухонные причиндалы собственной марки неплохие, и в два раза дешевле брендовых аналогов
-
с орбиты
Сообщение от Privacy
Лидл вроде уже на Австралию и США планируют расширяться помимо Европы.
Tesco и Albert вместо carrefour , они даже Спары вытеснили из Чехии. Карфур переключился на Китай, Индию и Южную Америку, там есть где развернуться
Еще Billa из крупных .
На Кипре в магазинах Каррефур теперь греческая сеть Склавенитис, в Греции тоже он и другие греческие сети, но некоторые магазины пустуют, неприятное зрелище - такие заброшенные гиганты.
-
с орбиты
Сообщение от Фотинa
А я хочу Лидл)) у них кухонные причиндалы собственной марки неплохие, и в два раза дешевле брендовых аналогов
Я у них одежду покупаю - неубиваемые пижамы и шорты
-
Время всегда хорошее
Сообщение от Privacy
если кто помнит еще в ОВО ...
форумчанка Laska умерла ((
Я помню. Она в Италии была? Очень милая. И молодая. Земля пухом.
-
лето
Сообщение от nadja
Жесть. Только время выбрали и билеты купили
А Каррефуры по всей Европе закрылись?
Не, не по всей. Только в некоторых странах.
-
Наш человек
А у нас зато погоды стоят сказочные Двадцать пять, легкий ветерок, солнушко... Эх, чего нельзя всегда так жить?