|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Звездуся
Ну и откуда она прибыла?
Из гаража за углом?
Из военторга, разумеется. Скатерть-самобранка, горшочек вари и другие сказки.
-
Живу я здесь
Сообщение от michelе
Скорее бы его уже пожизненным царем назначили, все равно недолго осталось царствовать. Скоро уже сиськи-масиськи дарагохо леанидаильича вновь услышим.
Надоели уже эти взбадривания.
Владимир Путин – вездесущ. Он же равен России, как мы знаем с 2015 года, а Россия равна ему, а коль скоро он вездесущ, он является и главной государства, и монархом и Верховным главнокомандующим, и мэром маленького городка, и главной района в Смоленской области. Он – всё, от императора до уборщицы. C.Белковский
О - стасик ещё не матрасик.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Сообщение от Rolph
Вы из какой заграницы тут юродствуете?
А вы из какой?
-
Небожитель
Сообщение от michelе
Сидят безграмотные такие звездуси и позорят русский интернет. Программу нач.школы (-ться-тся) не освоила пока, но выводы космических масштабов уже изрекает.
Ну, если вы считаете, что есть какая- то зависимость, то, например, некоторым вашим соратницам вообще слова произнести нельзя. Исходя из их грамотности.
-
Сообщение от Rolph
О - стасик ещё не матрасик.
Ваш уровень демонстрируете, товарищ. Не "Стасика".
-
Живу я здесь
Вот чью фамилию забыл дописать к титанами духа.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от michelе
Из военторга, разумеется. Скатерть-самобранка, горшочек вари и другие сказки.
Разумеется? Это вы между строк прочитали?
А вот людям, знакомым с логикой, это никакое ни "разумеется", Белла Григорьевна.
-
Сообщение от Звездуся
Ну, если вы считаете, что есть какая- то зависимость, то, например, некоторым вашим соратницам вообще слова произнести нельзя. Исходя из их грамотности.
Есть, конечно.
У наших, как вы их назвали, соратниц, не только вуз приличный в анамнезе, но и степени кандидатские и даже докторские.
Маргиналов нет.
-
Небожитель
Чего молчите, Белла Григорьевна?
Я вам простой вопрос задала.
Сообщение от Звездуся
Так Крым тоже их земля, типо. Чего они там не воюют?
Тем более что там присутствие российских войск более чем доказано.
Где эпические битвы?
-
Живу я здесь
Сообщение от Звездуся
Из США оне
О как.
Значит сообщаю гражданке из сша - мы тут сами себе кого надо выберем. Мы - это народ.
А вы можете юродствовать и кривляться.