|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Высказываю на горшок с 7 месяцев ( т к подгузник только на сон из-за аллергии₽. Поначалу тоже ревела, я не настаивала, но теперь даже нравится сидеть) как на троне ) горшок из икеи
-
из Питера я
Сообщение от nataliaspb
Девочки, и я вступила в группу, хотя я наверное и из старичков этого топика, но не попала ни на одну встречу и не успела ни с кем познакомиться. Так что принимайте в ряды : Наташа, мама Даши 17.10.16
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Сообщение от TEShSPB
Всем привет! Меня зовут Наталия(30лет),а сыночка Дениска. Родился сыночек 25.10.2016 в 9роддоме. Живём в Московском районе (пр-кт Космонавтов). Давайте дружить
Девочки,привет
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
из Питера я
Сообщение от Sirena_Sirena
Высказываю на горшок с 7 месяцев ( т к подгузник только на сон из-за аллергии₽. Поначалу тоже ревела, я не настаивала, но теперь даже нравится сидеть) как на троне ) горшок из икеи
Алис,покажи горшок....думаю другой взять,как трон,а то наша толстопопик не влезает ищу другой
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Активный участник
А можно фото горшка в студию?
-
Наш человек
Вообще не вижу смысла высаживать на горшок сейчас. Пока там в голове что-то не созреет, не будут они на горшок ходить. А созреет ближе к 2 м годам, проверено на старших. Так что может к концу лета и попробуем
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Ветеран
Фух! Прочитала все)) не была три дня, оно вон чо, сколько нас
Выздоравливаю: цистит лечу монуралом ( однократный мощный антибиотик) и травками (брусничный лист, медвежьи ушки); потом контроль через пару недель и УЗИ. Кашель адовый не проходит, аж из глубин выходит, жесть. Чую, пойду опять в пк за чем-то посерьезней муколетика и травок. Попу вот тоже лечу, взялась после родов наконец-то. А чувствую себя лучше.
Живём мы на Коллонтай, Дыбенко удобно, но если соберёмся в выхи далеко, то попрошу мужа отвезти. Хотя мне север такое же запределье
Ярку возим в PegPeregro 0+. Оно с полулёжа и сидя, вкладка для малышей, без изификса, ремень отличный. Хорошие отзывы на него были, купили сразу. Вроде как до 3 лет.
Зубов у Яра 4+ 2 лезут сверху и снизу, с одной стороны, что забавно. Чищу силиконовым напальчником с пастой 0+.Ему нравится палец мой нажёвывать.
Научился слезать с кровати сам. Мы с мужем учили-учили, думали бестолку, а он раз утром как-то сам взял и слез, думала случайно, но нет, сейчас сам слезает. Залезает тоже отлично с подставкой-горшком, например. Ещё не сажала, но надо бы знакомить, а приучать тоже летом начну, когда с голой попой можно будет гонять.
Из подарков думаю ранний старт купить, давно на него смотрю. С игрушки ему особо не интересны, вот крышка от кастрюли и сама кастрюля-это да... огонёчки всякие нравятся, вот в этом направлении ещё думаю. Торт закажу вкусный нам
Ввела треску, не то, чтобы с аппетитом, но нормально с кабачком идёт. Собственно пробовать много даю-апельсин вот вчера ел немножечко, хлебушка кусочек. Это тот самый пед прикорм, да?
Комбезы думаю грешным делом подешевеют к холодам, хотя может и нет
В группу вступила и привет, новеньким девочкам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Девочки, привет. Мы сегодня у мужа день варенья отмечаем))) я в готовке вся. Новеньким привет.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Элита
Сообщение от хозяйка
Вообще не вижу смысла высаживать на горшок сейчас. Пока там в голове что-то не созреет, не будут они на горшок ходить. А созреет ближе к 2 м годам, проверено на старших. Так что может к концу лета и попробуем
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
У меня Кира начала знакомство с горшком в этом же возрасте, села на горшок окончательно и без промахов, т.е. мы совсем отказались от подгузов в 1,9. Но дома мы не носили вообще их, только на ночь. С Ариной хочу пойти по тому же пути. У друзей и в 3 года ребенок не ходил на горшок. Я не знаю от чего это зависит, но предлагать и пробовать мне кажется можно и сейчас, не рано.
-
Элита
Сообщение от Аиви
Фух! Прочитала все)) не была три дня, оно вон чо, сколько нас
Выздоравливаю: цистит лечу монуралом ( однократный мощный антибиотик) и травками (брусничный лист, медвежьи ушки); потом контроль через пару недель и УЗИ. Кашель адовый не проходит, аж из глубин выходит, жесть. Чую, пойду опять в пк за чем-то посерьезней муколетика и травок. Попу вот тоже лечу, взялась после родов наконец-то. А чувствую себя лучше.
Живём мы на Коллонтай, Дыбенко удобно, но если соберёмся в выхи далеко, то попрошу мужа отвезти. Хотя мне север такое же запределье
Ярку возим в PegPeregro 0+. Оно с полулёжа и сидя, вкладка для малышей, без изификса, ремень отличный. Хорошие отзывы на него были, купили сразу. Вроде как до 3 лет.
Зубов у Яра 4+ 2 лезут сверху и снизу, с одной стороны, что забавно. Чищу силиконовым напальчником с пастой 0+.Ему нравится палец мой нажёвывать.
Научился слезать с кровати сам. Мы с мужем учили-учили, думали бестолку, а он раз утром как-то сам взял и слез, думала случайно, но нет, сейчас сам слезает. Залезает тоже отлично с подставкой-горшком, например. Ещё не сажала, но надо бы знакомить, а приучать тоже летом начну, когда с голой попой можно будет гонять.
Из подарков думаю ранний старт купить, давно на него смотрю. С игрушки ему особо не интересны, вот крышка от кастрюли и сама кастрюля-это да... огонёчки всякие нравятся, вот в этом направлении ещё думаю. Торт закажу вкусный нам
Ввела треску, не то, чтобы с аппетитом, но нормально с кабачком идёт. Собственно пробовать много даю-апельсин вот вчера ел немножечко, хлебушка кусочек. Это тот самый пед прикорм, да?
Комбезы думаю грешным делом подешевеют к холодам, хотя может и нет
В группу вступила и привет, новеньким девочкам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тебе флюшку сделали? Ведь это первое что делают при сильном кашле.
Что именно хочешь купить? Зашла на сайт ранний старт, там что-то много всего.
Я комбез пытаюсь в закупке купить, но что-то ряд не набирается [emoji29] [emoji29] [emoji29] . Жаба меня душит дорогой покупать даже если и по детской карте
-
Элита
Сообщение от Мамасыночка
Девочки, привет. Мы сегодня у мужа день варенья отмечаем))) я в готовке вся. Новеньким привет.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Мужа с днём варенья!!!
Кстати, а что вы готовите вкусненького и желательно быстренького? Мне уже так все надоело, мои едят с неохотой, нужно разнообразие какое-то, привычное надоело. Сейчас у нас спагетти с жареной курочкой в духовке. Вечером котлеты с пюрешкой приготовлю. Всё, фантазии больше нет [emoji23] [emoji23] [emoji23]