|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от michelе
Ну да. Еще про военторги украинские на территории чечни расскажите.
Любыми способами готовы убийства оправдать.
О военторгах не знаю.
аукраинцымолодцы (с)
По данным журнала «Солдат удачи» со ссылкой на источники в УНА-УНСО, в Чечне находилось около 100 украинских наёмников националистической организации УНА-УНСО,
около 10 из них были убиты и около 20 ранены[38].
-
Сообщение от Baccara
А интервью Павленского Росбалту пропустили?
жаль. хотелось услышать мнение об акционисте.. новые акции придумала жизнь...
я и продукты, я и чужой дом.
И что? Есть такой Павленский. Живет он вот так. Это важно?
-
Сообщение от krivelli
Это гуманитарная помощь отчаявшимся трактористам.
Твою дивизию...когда это кончится?!
-
Сообщение от michelе
14 сентября стартуют совместные военные учения России и Белоруссии «Запад-2017», вызывающие тревогу у стран НАТО.
Соседи Союзного государства опасаются возможности повторения «крымского сценария» в странах Прибалтики
http://www.rbc.ru/politics/13/09/201...from=center_21
В Минске акция протеста проходила. Под лозунгом "Русский солдат, иди домой". Это ж как надо напугать, чтобы белорусы стали возмущаться...
-
Живу я здесь
Сообщение от michelе
Иногда изрекает здравые мысли. У нас же ликвидирована советская принудительная, чтобы за здравые-то в психушку?
Все нормально. Нынче для слива безумия интернеты есть.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от michelе
ВСУ, уважаемая, в своей стране и за свою землю воюет,.
Ты материалы по торнадо видела? В своей стране так делают?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от iralisk
В Минске акция протеста проходила. Под лозунгом "Русский солдат, иди домой". Это ж как надо напугать, чтобы белорусы стали возмущаться...
Не надо никого пугать. Надо просто немного заплатить. И будет какая угодно акция.
-
Небожитель
Сообщение от michelе
ВСУ, уважаемая, в своей стране и за свою землю воюет, а прилепины и другие отморозки - служат наемниками у сепаратистов.
Так Крым тоже их земля, типо. Чего они там не воюют?
Тем более что там присутствие российских войск более чем доказано.
Где эпические битвы?
-
Небожитель
Сообщение от michelе
А тем временем...
На этой неделе наблюдателями ОБСЕ зафиксировано прибытие в ДНР-ЛНР большого количества новой боевой техники.
http://www.osce.org/ru/special-monit...ukraine/341511
То есть тяжелое вооружение и технику перемещают открыто, колоннами. К "Градам" не подпускают.
А интересно, какую реку собираются форсировать "ихтамнеты" с помощью такого количества мостоукладчиков?
Вы хоть бы прочитывали, что таскаете. Хотя там многобуков и, возможно, вам ниасилить.
Ничего там про "прибытие новой боевой техники" нет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Звездуся
Вы хоть бы прочитывали, что таскаете. Хотя том многобуков и, возможно, вам ниасилить.
Ничего там про "прибытие новой боевой техники" нет.
Рефлексы опережают мысль.