|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от sophieleo76
нечего год целый терять без конкурсов и выступлений... жуть какая-то, честное слово...
Доброе утро всем!
Что-то мне подсказывает, что у Тимофея недостатка в конкурсах всё таки не будет)
Старшая дочь в этом году музыкалку заканчивает, должны были ещё год, но я предложила в этом закруглиться. В 7 классе в школе анонсированы 41 урок в неделю, в общем, пусть освободится время для чего -нибудь другого)
.
-
Ветеран
Младшая опять не прошла на стипуху) Ребёнок, конечно, подрастроился (она любит делить шкуру неубитого медведя))), а я даже рада. Т.к.думаю, давление бы усилилось (чтобы соответствовать), а я уже подустала от музыкалки.
-
Небожитель
Сообщение от lion09
Это как оказалось еще не все. Теперь и в концертах вне музыкалки мы просто так не можем участвовать. Тоже нужно одобрение свыше. Ощущение, что крышу снесло основательно.Теперь у нас не школа для детей, а дети для школы. Если что не нравится, "выход там"... Блин, мы бы уже ушли бы из этой музыкалки в Кикины (нам до них теперь 15 минут пешком), но любимых учителей не хочется бросать. Посмотрим, чем этот год закончится и там будем что-то решать, возможно и кардинально.
ПОлучается, что мы вовремя ушли...
Мы вообще без профессионального прицела были. Но сейчас ладно, что ребенок стал не из-под палки идти к фортепиано... Так сам тут пошел на хор. Я спросила типа "не хочешь ли"..., ожидая отрицательный ответ. А тут - раз, и оказывается готов...
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Мега-элита
Сообщение от sophieleo76
при таким подходе у Вас преподавателей нормальных не останется, разбегутся все от идиотизма такого. Держитесь!!!!! я бы уже сейчас в Кикины подалась, если там преподаватели высокого уровня есть, нечего год целый терять без конкурсов и выступлений... жуть какая-то, честное слово...
Увы, уже бегут. Тимохины одноклассники гитаристы остались без своего преподавателя. Она аж 30-ого августа уволилась. До этого ничего не предвещало.
Больше всего мы не хотим менять нашего преподавателя по балалайке. Поэтому и терпим пока. Была бы машина под попой, то возила бы ребенка на Охту, где наш преподаватель работает по совместительству. Он нас туда давно зовет, но без машину тяжко туда добираться.
Сообщение от galapronina
Доброе утро всем!
Что-то мне подсказывает, что у Тимофея недостатка в конкурсах всё таки не будет)
Старшая дочь в этом году музыкалку заканчивает, должны были ещё год, но я предложила в этом закруглиться. В 7 классе в школе анонсированы 41 урок в неделю, в общем, пусть освободится время для чего -нибудь другого)
.
Спасибо! Но, к сожалению, в прошлом году было очень показательное выступление администрации школы в сторону моего ребенка (даже несколько), что боюсь мы вполне можем остаться без всего. Пока заняли выжидательную позицию, надеюсь, время все рассудит.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Хранитель
У нас не понос, так золотуха. Ронька сегодня сотрясение средней тяжести заработал... Вот ведь годик начался - врагу не пожелаешь... Надо у хирурга уже карту вип-клиента попросить
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
У нас не понос, так золотуха. Ронька сегодня сотрясение средней тяжести заработал... Вот ведь годик начался - врагу не пожелаешь... Надо у хирурга уже карту вип-клиента попросить
Господи Боже!!! выздоравливайте быстрее и без последствий!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
Господи Боже!!! выздоравливайте быстрее и без последствий!!!!!
Спасибо. Ему всё позапрещали, так он, несчастный, сидел и играл наизусть романс Гомеса
-
Наш человек
Что-то у всех год начинается не ахти.
Девочки, чтобы у всех и с педагогами, и со здоровьем было все хорошо!!!
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Сообщение от Lioness
Ой, Диана, сочувствую! Держитесь и пусть детеныш скорее поправляется...
-
Сообщение от lion09
Это как оказалось еще не все. Теперь и в концертах вне музыкалки мы просто так не можем участвовать. Тоже нужно одобрение свыше. Ощущение, что крышу снесло основательно.Теперь у нас не школа для детей, а дети для школы. Если что не нравится, "выход там"... Блин, мы бы уже ушли бы из этой музыкалки в Кикины (нам до них теперь 15 минут пешком), но любимых учителей не хочется бросать. Посмотрим, чем этот год закончится и там будем что-то решать, возможно и кардинально.
В Кикиных свои истории. Я бы не обольщалась.