Страница 875 из 1095 « Первая 375775825865871872873874875876877878879885925975 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга - 2

1. ответ для mnata , на сообщение « Дочка проглотила 2 книги о Келпурнии... »
    Элита Аватар для Olga 23-75

Цитата Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
    Дочка проглотила 2 книги о Келпурнии Тейт, уже раза 3 их перечитала. Что-нибудь посоветуйте в том же духе. Пожалуйста.
    Я не знаю, что именно больше всего в этой дилогии привлекло Вашу девочку, но у меня возникли аналогии с "Деревом лжи" Ф. Хардинг (девочка, страстно увлечённая биологией, + детектив) и "Мисс Черити" М.-О. Мюрай (похоже на викторианский роман, там прослеживается жизнь героини на протяжении многих лет, она тоже очень увлечена биологией, потом постепенно её увлечение зверюшками перерастает в рисование и сочинение книг).

2. ответ для Olga 23-75 , на сообщение « Я не знаю, что именно больше всего в... »
    Мега-элита Аватар для mnata

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Я сама не читала, дочка рассказывала, у нее вечером спрошу, что похоже. Мне кажется, что есть общие черты (девочка ГГ, умная и занята наукой) детективы Алана Брэдли Сладость на корочке пирога и прочие. Еще Астровитянка, там фантастика и будущее, но девочка ломает стереотипы и тоже очень умна.
    Цитата Сообщение от Olga 23-75 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что именно больше всего в этой дилогии привлекло Вашу девочку, но у меня возникли аналогии с "Деревом лжи" Ф. Хардинг (девочка, страстно увлечённая биологией, + детектив) и "Мисс Черити" М.-О. Мюрай (похоже на викторианский роман, там прослеживается жизнь героини на протяжении многих лет, она тоже очень увлечена биологией, потом постепенно её увлечение зверюшками перерастает в рисование и сочинение книг).
    Спасибо, посмотрю обязательно!!!

3. ответ для EVK , на сообщение « Девочки, можете подсказать, что можно... »
    Мега-элита Аватар для Poulain

Цитата Сообщение от EVK Посмотреть сообщение
    Девочки, можете подсказать, что можно купить в Буквоеде на 1000 руб. Дочке подарили Сертификат на ДР- 10 лет, ей нравятся книги про девочек-сверстниц (чуть старше)
    Ну, если можно, ещё несколько вопросов? Скидки при оплате Сертификатом действуют ? Можно через интернет-магазин заказать, а выкупить в магазине?
    не на 1000, но моя прочитала эту книгу САМА - Виктория Ледерман: Всего одиннадцать! или Шуры-муры в пятом "Д", хотя читает обычно из-под палки.

4. ответ для EVK , на сообщение « Девочки, можете подсказать, что можно... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от EVK Посмотреть сообщение
    Девочки, можете подсказать, что можно купить в Буквоеде на 1000 руб. Дочке подарили Сертификат на ДР- 10 лет, ей нравятся книги про девочек-сверстниц (чуть старше)
    Ну, если можно, ещё несколько вопросов? Скидки при оплате Сертификатом действуют ? Можно через интернет-магазин заказать, а выкупить в магазине?
    Я специально подождала пока скидки будут в интернет-магазине, чтобы сертификат отоварить.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

5. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

Подскажите, пожалуйста, ребенок фанат "Здесь вам не причинят никакого вреда", в связи с этим вопросы:

1. Кто-нибудь видел эту книгу в хорошем издании, с красивыми картинками?

2. У этих же авторов есть серия "Порри гаттер". Интересная? На какой возраст рассчитана? Вашим детям понравилась?

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, ребенок фанат "Здесь вам не причинят никакого вреда", в связи с этим вопросы:

2. У этих же авторов есть серия "Порри гаттер". Интересная? На какой возраст рассчитана? Вашим детям понравилась?
    в "бумажном варианте" её сейчас нигде в наличии нет

Небожитель Аватар для Ola_M

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение

У этих авторов есть еще много книг на самый разный возраст, и Порри Гаттер не самая популярная из них)

8. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Между да и да Аватар для sagenka

Из очень понравившихся "Кролик Эдвард", оказалось, что 10 летняя дочь не спала ночью, пока не дочитала. За ней такого не водится, поэтому мне в голову не пришло отслеживать спит она или нет

Элита Аватар для siola

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Из очень понравившихся "Кролик Эдвард", оказалось, что 10 летняя дочь не спала ночью, пока не дочитала. За ней такого не водится, поэтому мне в голову не пришло отслеживать спит она или нет
    А мой 10 летний сказал, что сам не стал бы читать. В моем исполнении с интересном слушает почти любое произведение. Сейчас читает "Тим Талер, или проданный смех". Начала я, но ему понравилось, и теперь читает сам себе эту книгу.

10. ответ для siola , на сообщение « А мой 10 летний сказал, что сам не стал... »
    Между да и да Аватар для sagenka

я давала ей эту книгу год назад, ошиблась, так как тогда она не стала читать. В этом году вот так. Но понятно, что дети разные

Страница 875 из 1095 « Первая 375775825865871872873874875876877878879885925975 Последняя »