|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.09.2017, 20:45
Элита
Сообщение от Мисс Акация
Я не вижу альтернатив панелям, ну чтобы было лучше. Всё отваливается, трескается, облупляется. Архитектура у непанелей - плитка с пустыми швами, сплошное остекление или разваливающийся после первой же зимы декоративный кирпич (у Прагмы на Богатырском, например). И аммиак еще.
Какая у них архитектура? - полукруги или балконы необычной формы?
Рассматриваю квадрат Камышовая-Планерная-Мебельная, что здесь лучше панели? Монолит - уже попробовали с ЮП, слышимость атас.
Соседствующие кирпичи с вашим домом не менее "вонючки", он не помогает. Или нет? Может, там изначально были менее вонючие и более чистоплотные поселенцы?
Обратила внимание на оконные проемы "улучшенной планировки" в доме 600.11 серии напротив лицея (Богатырский). Не знаете, это самодел или так можно?
Конкретно в том районе кидал ссылку на однуху в кирпиче за 3.8 с хорошим ремонтом не так уж давно, это повкуснее пирожок, чем панель. Но и панель не так страшна, на общем страшном фоне. Просто надо научиться смотреть "вглубь". Я когда первый раз приехал на Коменду 6 лет назад и потом проехал на трамвае до конца Авиаконструкторов, то чуть не расплакался от того, что это тоже С-Петербург. Но теперь мне, как и вам - Всё равно, мы смотрим глубже и видим суть, что в панели 600.11 с водой, электричеством и нормальным отоплением с соседями лоу-миддл класса можно жить более комфортно, чем в прекрасном здании в стиле модерна в окружени люмпенов и нуворишей 90-х. То есть, если подходить утилитарно и без несбыточных мечт, то Вы правы, альтернативы нет и всё примерно одинаковое.
Слышимость в монолите в ЮП и в панели 600.11 примерно одинаковая, если не погружаться в нюансы. И вообще любой многоквартирный дом - это компромисс, там не может быть полностью изолированного от окружающего мира пространства.
На фото, я так понимаю, наш дом, Богатырский 59-1, я тоже прифигевал от этих окошек выпиленных нашими жильцами, разглядывая дворовый фасад. Очевидно, что это махновщина и самосуд, просто люди делают что хотят и всё. Почему-то на замену клапана на мусоропроводе у них не хватает творческих усилий и в парадке стоит вонь от мусоропровода, а на выпиливание стен время и силы находятся.
Я уже на россиян с некоторых пор смотрю взглядом исследователя, мне интересно понять их логику и изучить поведение, чтобы понять, как себя с ними вести.
The things you own end up owning you
-
15.09.2017, 20:48
Небожитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Так и аммиак по запаху не слышно. А прибор в несколько раз превышение показывает.
А теперь немножко фантазии.
Полено, купившее горелую хату, завело семью, родило дитю. Дитя заболело, скажем, астмой, раком лёгких (ну или ещё чем похожим) и померло. Провели экспертизы, установили причину заболевания. Что потом полено сделает с Сороченцией? Хорошо если просто в суд подаст. А может и самосуд устроить.
ну просто горелых квартир предостаточно, и народ, соблюдая все этапы приведения в нужную кондицию, обычно как то продолжает в них проживать
так с чего астма и рак то, если в воздухе не будет никаких выделений от пожара после покрытия спецсредством?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
15.09.2017, 20:54
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Угу, не является. И поэтому годную двуху 47 м после пожара готовы отдать за 2200 тр.
Нет, не впрямую были готовы отдать. Там была многоходовочка с торгами.
-
15.09.2017, 20:57
Ветеран
Сообщение от Недвигофил
Да, сорока, в другом месте тебя знатно пропесочили, медийно, со скриншотами. Как ты сама в разное время говоришь разные вещи, попросту, говоришь неправду
Я тебе вот прямо сейчас проанонсирую, что скоро тебя будут песочить за твое ВРАНЬЕ. И медийности там будет МНОГО. Готовься.
-
15.09.2017, 20:59
Наш человек
Годный взрыв. Рассказано все, кроме рассказа о кидании покупателя
Особый шарм конечно придает обсуждение вранья в другом месте.
-
15.09.2017, 20:59
Хранитель
Сообщение от AlinА
ну просто горелых квартир предостаточно, и народ, соблюдая все этапы приведения в нужную кондицию, обычно как то продолжает в них проживать
так с чего астма и рак то, если в воздухе не будет никаких выделений от пожара после покрытия спецсредством?
Ещё раз. Экспертиза проводилась после ремонта?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
15.09.2017, 21:00
Элита
Сообщение от Сороченция
Я тебе вот прямо сейчас проанонсирую, что скоро тебя будут песочить за твое ВРАНЬЕ. И медийности там будет МНОГО.
Пожалуйста, на надо медийности. Это мало кому тут может быть интересно.Тем более, что инцест-притон может посетить каждый желающий в свободное от Л1 время.
The things you own end up owning you
-
15.09.2017, 21:08
Хранитель
Сообщение от Недвигофил
Годный взрыв. Рассказано все, кроме рассказа о кидании покупателя
Особый шарм конечно придает обсуждение вранья в другом месте.
Сообщение от Недвигофил
Да, сорока, в другом месте тебя знатно пропесочили, медийно, со скриншотами. Как ты сама в разное время говоришь разные вещи, попросту, говоришь неправду
Вопрос к модераторам :почему владелец другой площадки рекламирует тут свой ресурс?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
15.09.2017, 21:10
Хранитель
Ты сказал покупателям ,что дом в аварийном состоянии ?вот словами и ГЛЯДЯ В ГЛАЗА сказал?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
15.09.2017, 21:12
Ветеран
А как ты думаешь, если я сама туда заехала ЖИТЬ и не знала СКОЛЬКО проживу? Ну все же Витек написал, что удорожался ремонт с 800 на 1000, когда планы поменялись и стало понятно, что я там поживу. За 3 месяца поняла, что мне ОЧЕНЬ комфортно жить рядом с дочерью, а не на другом конце города, но домик для меня простоват. Опять же к северу попритиралась, пригляделась. Терпимо.