Страница 223 из 366 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »

Тема: Мать, которая должна всегда.

1. ответ для Пачули , на сообщение « переехать- не так уж и просто.... »
    Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    переехать- не так уж и просто. особенно, матери-одиночке. для этого надо менять в жизни практически все. если честно, лично у меня ни одного примера подобного вообще нет.
    Переезжают, действительно, не часто. Обычно уезжают к маме в Орск. А вот просто мешают общению, пока папа не отвыкнет от ребенка- такие ситуации встречала ( но это при условии наличия нового стабильного мужа и ребенка)

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Я таких категорических случаев, чтобы запрещали общаться не встречала, это, кмк, надо отцу маргиналом быть совершеннейшим
    К сожалению, такие случаи есть и отцы не маргиналы. Просто у них нет рычагов воздействия на бывшую, типа денег сверх алиментов или квартиры, которую оставляют жене.
    Но если папаша хочет общаться, то он этого через суд добьется. А многие же такие слабохарактерные, что им проще забить и новых настругать. Или просто не очень любят детей.

3. ответ для Bumsbums , на сообщение « К сожалению, такие случаи есть и отцы... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Четна Посмотреть сообщение
    Так это и есть самые распространенные. Инициатор развода чаще всего мамочка. Далее она пытается устроить личную жизнь и найти нового папу.

В окружении мало разводов, но только два развода по инициативе жены. В первом случае, жена узнала что муж не может иметь детей, скрыл от неё, а она очень хотела. Во втором на голову жене свалилась любовница с известием, что у него тайная жизнь с ней уже 4 года, а так как муж жил у неё, работал у её папы и ещё её родители ему переобучение в вузе оплачивали, она его выгнала. Дочке 10 лет было и явно она папу не забудет никогда. А ещё забыла про брата мужа, его жена устала удерживать на грани между пьяница и алкаш и развелась, сыну правда уже 16 лет было, брат мужа женился снова и вдовоем с НЖ тихо спиваются вдвоём, полученную в наследство недвигу продал и думпаю пропьёт.
    У срседки муж ушёл, но к детям приезжает, она не против. ещё двое сами ушли, женились молодыми по залёту и не сложилась у них совмесная жизнь, предпочитают о детях не вспоминать, БЖ не дают, мы поругались один раз насчт жадности до денег на своего ребёнка, подружку муж бросил пока она в роддоме лежала, для него этот ребёнок был и остался чужим, пару раз забирал маленького совсем, сбагривал новой пассии, а сам сваливал, моя подруга из-за этого чуть с ним не подралась, а к ребёекиному году уехал служить на Север, потом вообще за границу, они
    со своим сыном чужие и винить маму как-то глупо, но там бабушка, понимая что воспитала говнецо, сделала всё что бы оставить внука в семье и даже приложив житейскую хитрость женила бывшую невестку на младшем сыне. Мальчику было 6-7 лет тогда и он знает, что это его дядя, но зовёт папой. Сестру муж бросил когда она в больницах стала проводить времени больше чем дома.
    Я бы не сказала что инициаторы развода жены чаще и там-то в большинстве случаев причина в мужчинах, так же как и когда мужья разводятся, в большинстве случаев виноваты оба.

Небожитель Аватар для nadja

Переезжают, действительно, не часто. Обычно уезжают к маме в Орск. А вот просто мешают общению, пока папа не отвыкнет от ребенка- такие ситуации встречала ( но это при условии наличия нового стабильного мужа и ребенка)
    Так таким и не нужна и бывшая баьушка и что либо от бывшего мужа. У них уже всё хорошо.

5. ответ для nadja , на сообщение « В окружении мало разводов, но только... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Можно было и взятку дать. У тех кто хотел-возможности находились.
    из зарплаты 60- 70-80 взятки в 600 очень легко давались
    точнее у тех кто хотел и имел связи и деньги,возможности находились
    и все таки по единицам не нужно думать о всех.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « из зарплаты 60- 70-80 взятки в 600... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    из зарплаты 60- 70-80 взятки в 600 очень легко давались
    точнее у тех кто хотел и имел связи и деньги,возможности находились
    и все таки по единицам не нужно думать о всех.
    Угу. в 90 у половины страны на книжках пропало по 20 000. Видимо это они скопили за два года. угу.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Угу. в 90 у половины страны на книжках пропало по 20 000. Видимо это они скопили за два года. угу.
    Резкий рост зарплат пошел с середины 80гг.
    Ну и не укаждого сгорело по 20 тыс......у моих сгорело намного меньше 20, у родителей друзей тыс по 5......жилье у всех было уже,копили на безбедную пенсию и на свдьбы детям.

Как интересно у вас мозг устроен,весь ссср был ленивый и все хотели только халявыникто не работал и на печи ждали жилье.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

с Луны

У вас очень специфический круг.

С чего вы это взяли?

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Резкий рост зарплат пошел с середины 80гг.
    Ну и не укаждого сгорело по 20 тыс......у моих сгорело намного меньше 20, у родителей друзей тыс по 5......жилье у всех было уже,копили на безбедную пенсию и на свдьбы детям.

Как интересно у вас мозг устроен,весь ссср был ленивый и все хотели только халявы:))никто не работал и на печи ждали жилье.
    Ну вот тут я с Вами согласна.

Страница 223 из 366 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »