|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Коротуся
общаемся тут,в старой группе не сложилось общение,новая для фоток и для всех желающих
В старую фотки не прикрепляются?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Активный участник
Девочки, вы на горшок уже высаживаете своих деток или рано еще? Вот думаю начать или подождать ещё.
И с зубами уже нужно их чистить? Давно купила зубную щетку, но пока не использовала. Слышала про рекомендации стоматологов,что чистить нужно с Первого зуба, но ими пренебрегаю пока. А что вы думаете поэтому поводу?
-
Хранитель
Сообщение от Катя,Катечка,Катюня
Девочки, вы на горшок уже высаживаете своих деток или рано еще? Вот думаю начать или подождать ещё.
И с зубами уже нужно их чистить? Давно купила зубную щетку, но пока не использовала. Слышала про рекомендации стоматологов,что чистить нужно с Первого зуба, но ими пренебрегаю пока. А что вы думаете поэтому поводу?
Горшок есть. Но пока не высаживаю. Пробовала над ванной держать. Не понимает.
Чистить нам пока нечего))
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
-
из Питера я
Сообщение от Anutka Spb
В старую фотки не прикрепляются?
Из старой поудаляли некоторых девочек,снова проситься не хочется
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
из Питера я
Горшок пробовала,сначала боялись его,пришлось отложить,пробовала еще раз,писнули случайно....но пока не понимает,зачем его заставляют сидеть на какой то штуке и плачет
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Активный участник
Сомневаюсь в целесообразности, года в полтора горшок попробую.
Зубы чистили силиконовым напалечником, но илья дмитрич нынче кусается аки крокодил, так что вручили ему пидженовскую щетку. По зубам и деснам елозил ей сам на 5+, еще и отдавать не хотел
Сегодня с криком ночью подкидывался каждые полчаса, это жуть. Лезет шестой зуб точно, мне еще показалось, что клыки в десне ползут, бусинками встали. Бедный ребенок((
Ну я писала, я с кудрово, машины нет, я на метро с рюкзаком. Кстати, сколько катались — в метро ничего не пугался, только у рядом стоящих пытался брелки на рюкзаках потрогать и у сидящих рядом дам потрогать одежду у мужчин, кстати, не пытается )))
Мария
сын Илюшка 20.10.16
-
Активный участник
Вот парочка адресов,правда на один на севере я другой наоборот на юге.
Детский центр Бамбиники
ул Учительская д 18 к 1
Ленинский пр., д. 104 в детском центре «Это Же Ребенок», сайт http://этожеребенок.рф.
-
Наш человек
Девочки, поделитесь своими марками автокресел? После люлек. Мне надо максимально удобное, т.к. ездим много и бывает долго. Чтоб максимально лежачее положение было
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от хозяйка
Девочки, поделитесь своими марками автокресел? После люлек. Мне надо максимально удобное, т.к. ездим много и бывает долго. Чтоб максимально лежачее положение было
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
У нас бреви, от старшей перешло. Делается и сидя, и полулежа, так как стараемся чаще ехать куда либо на его сон.
Присматриваю следующую категорию уже, так как думаю еще на год хватит и потом будет еле влезать в зимней одежде особенно. Наверное остановлюсь как у дочки, на сайбексе.
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Наш человек
Сообщение от Elshe
Сомневаюсь в целесообразности, года в полтора горшок попробую.
Зубы чистили силиконовым напалечником, но илья дмитрич нынче кусается аки крокодил, так что вручили ему пидженовскую щетку. По зубам и деснам елозил ей сам на 5+, еще и отдавать не хотел
Сегодня с криком ночью подкидывался каждые полчаса, это жуть. Лезет шестой зуб точно, мне еще показалось, что клыки в десне ползут, бусинками встали. Бедный ребенок((
Ну я писала, я с кудрово, машины нет, я на метро с рюкзаком. Кстати, сколько катались — в метро ничего не пугался, только у рядом стоящих пытался брелки на рюкзаках потрогать и у сидящих рядом дам потрогать одежду у мужчин, кстати, не пытается )))
Какая именно пиджеон?Мне тоде надо.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.