|
|
12 класс 2017-...студенты и не студенты (пережившие ЕГЭ)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от filippinka
Моя никуда не записалась Отходила неделю и свалилась, ждет не дождется, когда выпишется, кашель у нее ужасный, изматывающий. Очень скучает, рвется в бой.
А у нас любые пропуски, даже по болезни - это потом "отработачки", так что ходят и больными
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Небожитель
Сообщение от Tuon
А я ей намекаю, как можно решить вопрос с физкультурой... Пусть поузнает про сборную, я не знаю как у них в вузе организовано. В универе моей защитывали занятия с тренером за посещения занятий физкультуры, плюс все турниры вузовские и межвузовские давали дополнительно приличное количество баллов.
Да моя спокойна в плане физ-ры, бегать, прыгать и отжиматься не проблема. Именно на шахматы в вузе ходить даже не знаю - там занятия мальчик ведет, который не сильно лучше нас играет. На днях всё узнает, т.к. не все ребята ещё прошли медосмотр, физ-ры еще и не было.
ЗЫ:по поводу медосмотра - меня мега-удивили дети-астматики в химическом вузе. Я сама аллергик, знаю что есть астматический бронхит и с таким(а в их случаях и с откровенно тяжелым) анамнезом идти учиться(видимо впоследствии и работать?) на химические направления? Родители, пардон, куда смотрят? Непонятно.
-
Элита
Сообщение от Sheyla
А у нас любые пропуски, даже по болезни - это потом "отработачки", так что ходят и больными
У нас пропуски при наличии медицинской справки допускаются, восстановление пропущенного, естественно, за свой счет. А Вы и с темп. 39 ходите? Моя-то честно больная отходила неделю, а на вторую свалилась с осложнениями.
-
в шоколаде
у наших тоже пропуски только с мед.справкой, плюс обязательно после болезни получать допуск в своей медсанчасти.
Про отработку пока не в курсе.
-
Хранитель
Сообщение от filippinka
У нас пропуски при наличии медицинской справки допускаются, восстановление пропущенного, естественно, за свой счет. А Вы и с темп. 39 ходите? Моя-то честно больная отходила неделю, а на вторую свалилась с осложнениями.
У нас без справки это вообще прогул. Со справкой пропускать можно, но потом сдаешь и отрабатываешь все, что пропустил, а это заморочно
Понятно, что с 39 никуда не пойдешь. Но с соплями и кашлем уже полно народу ходит
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Участник
Стесняюсь спросить. Моя знакомая утверждает, что можно одновременно учиться в двух вузах на бюджете. Это как? По закону возможно лишь одно высшее бесплатно. Или я чего- то не знаю. Они собираются на бюджет очно и в другой вуз- заочно. Неужели есть институты, которые принимают копию аттестата? И возможна ли вообще такая ситуация с получением двух высших одновременно и где.
Кто уже учится разъясните пож-та.
-
Давно я здесь
Сын сказал, что у них на лекцию не пускают опоздавших. Но в аудитории две двери, и когда преподаватель что-то пишет у доски, некоторые стараются прошмыгнуть в дальнюю дверь.
Сообщение от Sheyla
У нас без справки это вообще прогул. Со справкой пропускать можно, но потом сдаешь и отрабатываешь все, что пропустил, а это заморочно
Понятно, что с 39 никуда не пойдешь. Но с соплями и кашлем уже полно народу ходит
Судя по тому, сколько я мальчишек встретила в военкомате, видимо, повестка - единственный легальный аргумент для пропуска.
-
Давно я здесь
Сообщение от Тодес
Стесняюсь спросить. Моя знакомая утверждает, что можно одновременно учиться в двух вузах на бюджете. Это как? По закону возможно лишь одно высшее бесплатно. Или я чего- то не знаю. Они собираются на бюджет очно и в другой вуз- заочно. Неужели есть институты, которые принимают копию аттестата? И возможна ли вообще такая ситуация с получением двух высших одновременно и где.
Кто уже учится разъясните пож-та.
Все про поступление знает ТАТТО. Стучитесь к ней.
-
с орбиты
Сообщение от filippinka
Моя никуда не записалась Отходила неделю и свалилась, ждет не дождется, когда выпишется, кашель у нее ужасный, изматывающий. Очень скучает, рвется в бой.
Сажайте детку за ингалятор с минералкой или физ р-ом,сейчас какая-то эпидемия,многие кашляют(..
Выздоравливайте!@@
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Участник
Ещё вопросик. Кто был на мероприятии "Бал меделистов" в Петергофе. Расскажите, что интересного.