|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, может видел кто? Где детские сигнальные жилеты можно дешевле купить? В школу надо...
-
Живу я здесь
Сообщение от кокетка
Девочки, может видел кто? Где детские сигнальные жилеты можно дешевле купить? В школу надо...
В Икее очень хорошие, но не всегда в наличии есть. Или в любой фирме, которая рабочую спецодежду продаёт. На класс, да ещё за нал, спокойно можно договорится, чтобы по опту продали, я так и делала.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Девочки,какой отбеливатель купить для белых и цветных тканей? Испортила футболку синтетическую в стиральной машине
-
Наш человек
Вы хотите отбеливать синтетику? Не думала, что она может окрашиваться. А на ярлыке нет значка о запрете отбеливателя?
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Наш человек
Сообщение от кокетка
Видела в Ашане, желтые и оранжевые, цена 250-400 руб. Размеры выбирать надо.
У меня сыночек и дочка
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
В Икее очень хорошие, но не всегда в наличии есть. Или в любой фирме, которая рабочую спецодежду продаёт. На класс, да ещё за нал, спокойно можно договорится, чтобы по опту продали, я так и делала.
Сообщение от komiks
Видела в Ашане, желтые и оранжевые, цена 250-400 руб. Размеры выбирать надо.
Спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от Мисс Акация
Вы хотите отбеливать синтетику? Не думала, что она может окрашиваться. А на ярлыке нет значка о запрете отбеливателя?
хочу.я тоже не думала,ничего не покрасилось, а эта "спасительная" футболка мужа непонятно чем и как.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Сообщение от кокетка
Мы в прошлом году в Леруа покупали: https://leroymerlin.ru/catalogue/poi...BB%D0%B5%D1%82
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)
-
с Луны
Сообщение от Пани Z
Спасибо, я чуть дешевле нашла, но ещё не звонила. Возможно там такая цена от какого-то крупного опта. Леруа будем иметь в виду.
Ой, я такой же вопрос в другом топе задала, а ответила тут)
Света На "Ты"
-
Наш человек
а где и какие гречневые хлопья подешевле сейчас можно найти?