|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tigralj
Аналогично.я теперь даже днем не могу с рук переложить.стала думать что надо на диван перекладывать. благо умеет с дивана слезать.
Мы сегодня спали в итоге один раз на улице 3.5ч.я окончена.еще и ноги промокли.кроссовки бесячие у меня.
Почитала я про люданимо,там написано с 3х лет...
Девочки,напишите что у ваших детей на полдник.особенно если творог не каждый день.и даете ли вы что-то на ужин из обычной еды.или грудь/смесь?
А мы умели слезать с дивана, все было хорошо, а сейчас развлечение у ребенка новое - достань игрушку с пола не вставая с дивана. У меня сердце в пятки уходит, когда она резко ныряет за игрушкой головой вниз.
Если спим дома, то кладу спать на диван в гостиной, в спальне я её просто не услышу, а тут хоть можно на кухне возиться и детя караулить спокойно.
На завтрак у нас каша, обед - овощи с мясом, ужин - на творог сыпет, не едим пока, сегодня пили кефир Тему (пока не пойму, прищики появились, но не воспалились, наблюдаю, если все-таки нельзя и кефир, то я не знаю чем кормить тогда детя)+ печенье+печеное яблоко. А летом ела четыре раза за день, как ни странно, была каша дважды в день и молочку ели каждый день без всяких высыпаний. Сейчас только 3 раза ест, может, конечно, из-за соплей чаще грудь просит и меньше ест обычную еду, долечимся и будет видно.
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Льёт дождь ( ветер ( мерзко на улице
По поводу встречи. В центр не люблю ездить. Там парковку не найти. Но на метро с ребёнком ни за что не поеду. Дыбенко...
Нам все равно. Мы мобильны
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
На метро меня муж не пустит с детьми. Я за Дыбенко
-
Наш человек
Сообщение от Tigralj
А вообще мне здесь больше нравится
Зачем новая группа?почему нельзя общаться тут или в старой?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Элита
Сообщение от ДочаКирочка
На метро меня муж не пустит с детьми. Я за Дыбенко
Нам дыбенко удобно тоже!
Мне хоть метро, хоть общественным ))) не привереда, ездим часто по делам и на общественным и метро, привыкший)
Ну а если муж будет выходной, то довезет нас)
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Девочки,привет. По поводу встречи. Я даже не знаю , что предложить... Но на Дыбенко не поеду точно.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
из Питера я
Сообщение от Anutka Spb
Зачем новая группа?почему нельзя общаться тут или в старой?
общаемся тут,в старой группе не сложилось общение,новая для фоток и для всех желающих
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
из Питера я
Сообщение от Мамасыночка
Девочки,привет. По поводу встречи. Я даже не знаю , что предложить... Но на Дыбенко не поеду точно.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
может кто то сможет по дороге туда,на машине,тебя прихватить?....
мне тоже дыбенко очень далеко,я на севере живу,часа два на метро.Если муж в день встречи будет работать,тоже не поеду на метро,а так на мужа надеюсь
-
из Питера я
Сообщение от Tigralj
Как тут живенько стало.
Нас пока вк 12 и наталька=13.хотите здесь перекличку сделаем?
13+13детей+взрослые детки-если все придут,то уже не мало
-
Наш человек
В ВК не хочу, здесь удобнее. Да и пишу не часто, вдруг не пустят) . Из нового- у нас 14 зубов! И похоже лезут и лезут ещё. Ходит у опоры, руки не отпускает. Все прививки до года сделали. Теперь в год специалистов надо и что там ещё? Манту?
Из умелок: показывает звуками или движениями- как лает собачка, как говорит ворона, как танцует, как прыгает зайка, как ездит машина, как хлопает в ладоши, как кушает.Катает машинки изображая звук машины, кормит игрушки. Может пожалеть старших, и вообще ласковая очень, пообниматься любит. В книжках показывает исключительно зайцев, курочек и уточек. Остальных животных в книжках не признает. Любит играть в мяч, в догонялки ( уползает со скоростью света).
Пирамидку только разбираем, собирать не желаем)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
Подскажите, плиз, у кого какое автокресло. Мы пока в люльке, но надо бы озадачиться следующей категорией
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk