Страница 835 из 1052 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885935 Последняя »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от La Jolla Посмотреть сообщение
    Расписание пока не известно-( У нас еще музыкалка, пока есть энтузиазм и у нее, и у меня-) А почему вы ходили только по субботам? И почему перестали ходить? Просто нравилось или прямо очень-преочень там хорошо?
    Мы занимались в дизайн-центре и такое было расписание - по субботам. А на третий год расписание изменилось и стало в будние дни, пришлось бросить.

Ветеран Аватар для kulagina

я слышала про изустудию при Аничковом только положительные отзывы и видела работы учеников, мне понравилось. Но те мои знакомые, которые водят туда детей, все из центра, или Петроградка. Из Калининского района плюс музыкалка - это очень большая нагрузука. Моя ходит в художку в Свиридова и хореографию для поддержания осанки и я вижу, как ей тяжело, хотя все в зоне досягаемости, максимум две-три остановки на автобусе. Вчера уроки не успела сделать и доделывала утром, а подъем итак в 6.30. Тоже хотела бы возить в центр, хотя бы по субботам как это было в прошлом году (занятия в Эрмитаже), но она четко сказала, что нет. Хочу отдыхать, и это только второй класс. В общем, смотреть надо по ребенку. Многие справляются с нагрузкой, а кому-то тяжело. Но дорога, если три раза в неделю, правда изматывает.

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Я тоже слышала только положительные отзывы про Аничков. Если сил хватит, я бы поездила. Сама не решилась возить и дочка занималась в цвр у Сидоровой Юлии Сергеевны. В начале нам все нравилось, видно было, что детям интересно и при этом прогресс был заметный, потом Юлия Сергеевна, увы, стала чаще болеть. И один год там была несколько месяцев на замене педагог Пенюгалова Анастасия Анатольевна, после нее дочка не захотела продолжать у Юлии Сергеевны, Пенюгалова, говорит, более по-взрослому учила, больше нюансов рассказывала и показывала. Дочка сказала: "мне кажется, я тут уже мало чему научусь", и год не рисовала. Сейчас вот поступила в 12, ждём.

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для annalisa

Присоединюсь - Аничков хвалят все. ТОлько далеко, а в отсальном там прекрасная студия, особенно если ребёнку не нужен "академизм" художки.

Хранитель Аватар для Ayats

Расписание пока не известно-( У нас еще музыкалка, пока есть энтузиазм и у нее, и у меня-) А почему вы ходили только по субботам? И почему перестали ходить? Просто нравилось или прямо очень-преочень там хорошо?
    А вас не затруднит, когда узнаете расписание, поделиться?

6. ответ для kulagina , на сообщение « мы на бюджет поступилии, после ПО,... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    мы на бюджет поступилии, после ПО, сейчас 1а класс. Честно скажу, пока нравится намного больше чем на ПО.
    а, поздравляю ! мы то с улицы) , потому 1 класс ОХР))

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран Аватар для La Jolla

Всем спасибо за отзывы! Расписание напишу, но только оно будет известно в след. пятницу (после собрания). Пока знаю только, что занятия 2 раза в неделю по будним дням по 3 (!) часа. Интересно, сколько часов в неделю занятия в художке?

8. ответ для Ayats , на сообщение « Я тоже слышала только положительные... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала только положительные отзывы про Аничков. Если сил хватит, я бы поездила. Сама не решилась возить и дочка занималась в цвр у Сидоровой Юлии Сергеевны. В начале нам все нравилось, видно было, что детям интересно и при этом прогресс был заметный, потом Юлия Сергеевна, увы, стала чаще болеть. И один год там была несколько месяцев на замене педагог Пенюгалова Анастасия Анатольевна, после нее дочка не захотела продолжать у Юлии Сергеевны, Пенюгалова, говорит, более по-взрослому учила, больше нюансов рассказывала и показывала. Дочка сказала: "мне кажется, я тут уже мало чему научусь", и год не рисовала. Сейчас вот поступила в 12, ждём.
    Т.е. Пенюгалову Анастасию Анатольевну советуете? Мы, кажется, как раз к ней в ЦВР записывались.
    В каком возрасте в художку поступили? Т.е. получается, что подготовки в ЦВР хватило (занятия же по часу 2 раза в неделю кажется)? В художке же конкурс, рисовать нужно прямо у них в школе, не просто лучшие работы приносить.
    Я весной хотела туда дочку отвести на отбор, но мне очень рекомендовали приходить когда немного подрастет (нам тогда еще 7 не исполнилось).

9. ответ для annalisa , на сообщение « Присоединюсь - Аничков хвалят все.... »

Цитата Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
    Присоединюсь - Аничков хвалят все. ТОлько далеко, а в отсальном там прекрасная студия, особенно если ребёнку не нужен "академизм" художки.
    В хуторку мы как раз планируем, но через пару лет.

10. ответ для La Jolla , на сообщение « Всем спасибо за отзывы! :) Расписание... »
    Небожитель Аватар для lilari

Всем спасибо за отзывы! Расписание напишу, но только оно будет известно в след. пятницу (после собрания). Пока знаю только, что занятия 2 раза в неделю по будним дням по 3 (!) часа. Интересно, сколько часов в неделю занятия в художке?
    По мне это много для 7 лет и с учётом дороги... но вы же можете начать ходить, а там посмотрите, как пойдёт

Страница 835 из 1052 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885935 Последняя »