|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
Боты и брючки нравятся.
Я тоже обнаружив весной красную сумку в гардеробной стала оочень часто её выгуливать. А до этого она раз погуляв, четыре года лежала в шкафу))) Ещё летом одну купила и тожп часто ношу. И последнее время састо красные платья выгуливаю. Оказаломь у меня их аж 3 штуки:010
А чего ржёт? Мне нравится.
Где брюки и рубашку давали?)))
Фасон свитера и цвет нравится. Тем более всякие фонарики опять в теме.
. ![10](images/smilies/008.gif)
Дык он ещё более не модный нежели я. Ты же помнишь, 12 пар одинаковых брюк и к ним футболки ![](images/smilies/010.gif)
Сказал, что смиряется с моими заскоками, а вот к штанишками пока не привык.
Тут надел футболку наизнанку. Говорю, эй, швы торчат! Наизнанку надел. Ответ : ничё, ты всю зиму в таких вещах ходила и говорила, что модно. Считай Я-модный!
А, пы.сы. рубшка и штаны: Валентина и Маша(Мара), которая Макс, соответственно
Прелесть и спокойная ![9](images/smilies/027.gif)
-
Хранитель
Белка, в свитере [emoji106]
Мне б только обувь другую хотелось сюда - пографичней и поконтрастней
Это не лиса, случайно, из бифри? Очень похож, хотя вряд ли [emoji5]
🚮
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
Белочка, я постараюсь завтра показать!
(Кто-нибудь знает почему не работает цитирование???)
Буду ждать ![8](images/smilies/003.gif)
Не удивлена чему-то неработающему. У меня вечно тут не работает цитирование, а если и работает, то через Ж...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Linda Litzke
Белка, в свитере [emoji106]
Мне б только обувь другую хотелось сюда - пографичней и поконтрастней
Это не лиса, случайно, из бифри? Очень похож [emoji5]
🚮
Она самая ![8](images/smilies/003.gif)
Ботинки есть и другие в запасе. Сегодня были эти, ибо лужи, а эти неубиваемые не жалко
-
Хранитель
Хорошо тебе лиса[emoji12]
🚮
-
Наш человек
Сорнячок, потрясающе красиво в белом! Глаз не отвести! И очень понравился образ в сером!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
Про лужи))))
Глянула утром в окно, а на улице ливень.
Скинула кроссовки, надела высокие резиновые сапоги, ибо много надо было пешком шлёпать. Решила соответствовать погоде))) Через 30 минут ливень закончился и я как дура весь день в сапогах шлялась
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Linda Litzke
Хорошо тебе лиса[emoji12]
🚮
Спасибо
-
Мега-элита
Облигэйшн, я пришла к следующему решению: срезала длину до середины лопаток. У меня были по пояс. Вот к этому меня привёл возраст))) тогда и край плотный и общий вид поприличней, и в метро никто не ругается получается все-таки не такая престарелая русалка😎🤓
И по поводу цвета. Я в прошлом году пробовала уйти почти в шоколад. Поехала в таком виде на презентацию диска к знакомому в Москву. Сидела за первым столиком прямо перед его носом. Он мне после концерта пишет смс: " Ты где? В зале мало блондинок, я рассмотрел всех! Тебя тут нет!"😊😊
Я сделала вывод, что в темном цвете не только +возраст, но меня не видят! Вообще!
!
По пояс плюс ещё и густые, это же сколько мороки...) а ещё в Питере постоянно ветер, который прям бесит))), точнее поведение волос во время ветра )
Про цвет, да, все познаётся в сравнении, пока не попробуешь не узнаешь)))), но я очень консервативна и настороженно отношусь к переменам и экспериментам) завидую людям, которые легко идут на перемены и мало парятся... у меня знакомая такая - абсолютно безбашенная в этом отношении и готовая на любые эксперименты с головой, , я же сто раз подумаю к кому кончики пойти подравнять ))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
Аххх, какие волосы ![050](images/smilies/050.gif)
Цвет очень нравится. Вот подрасту ещё немного и стану блондинкой ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо! в жизни всего надо попробовать
Белочка, я постараюсь завтра показать!
(Кто-нибудь знает почему не работает цитирование???)
Работает )
-
Наш человек
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
Белочка, мне на тебе всегда все нравится! Ты такая изящная, с чудесной фигурой и волосами, таким обычно все идёт!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk