Страница 115 из 573 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: 12 класс 2017-...студенты и не студенты (пережившие ЕГЭ)

1. ответ для Katyach , на сообщение « Ого... Читаю и грустно. У нас из 27... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Katyach Посмотреть сообщение
    Ого... Читаю и грустно. У нас из 27 человек, толькл двое на бюджете!!! Все 25 на контракте. В чем проблема? В детях? Или в школе? Грустно если честно
    Ну знаете ли, контракт контракту рознь., как и бюджет бюджету впрочем.
    Может быть у вас все 25 контрактников в БУ, а наши бюджетники в аграрном)).

2. ответ для Katyach , на сообщение « Ого... Читаю и грустно. У нас из 27... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Katyach Посмотреть сообщение
    Ого... Читаю и грустно. У нас из 27 человек, толькл двое на бюджете!!! Все 25 на контракте. В чем проблема? В детях? Или в школе? Грустно если честно
    У наш школа дворовая.
    Из 15 человек (9 девочек, 6 мальчиков) 1 не поступил, 8 на бюджет, 6 платно.
    Но часть детей поступила на бюджет не туда, куда хотели бы (т.е. выбирали бюджет)

Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от Vасилиса Посмотреть сообщение
    Моя в прошлом году ходила при ИТМО на курсы вожатых (при межвузовском студ. пед. отряде), пока продолжает общение с ними. На новом месте еще не осмотрелась, толком не знает, какие есть предложения. Да и времени немного остается.
    Принудительным порядком спец.группа здоровья вся записана в туризм. Занятия за городом по воскресеньям. При выборе - сдохнуть от сосудистого криза на обычной физ-ре или получить семидневку - выбрала последнее.
    Ого, 7-дневка! Тяжело. Может всё же не каждое воскресенье туризм это будет?

Моя пока присматривается, никуда не записалась, хотя занятий море - школа вожатых, спортивные кружки, квн-щики всякие, что?где? когда?...есть научное общество, но туда первокурсников вроде не берут, ну или берут, но уж не нас точно.
    Лекции все есть(ттт, это я соседней темы начиталась), расписание оч.удачное(опять же ттт ) - максимальные загруз вт, ср, чт, а пн и пт меньше пар и ко второй.
    По поводу подработки:сосватали моей двух мальчиков - учить играть в шахматы, но она пока сомневается, говорит "жалко маленьких"
    ЗЫ:тут я в шоке в самом деле - детям 4,5 года(милые пухлые пупсы) - их не взяли в кружок, потому что не умеют играть, а уже типа давно пора, там отбор и его надо пройти.

Элита Аватар для Springmarina

Моя в прошлом году ходила при ИТМО на курсы вожатых (при межвузовском студ. пед. отряде), пока продолжает общение с ними. На новом месте еще не осмотрелась, толком не знает, какие есть предложения. Да и времени немного остается.
    Принудительным порядком спец.группа здоровья вся записана в туризм. Занятия за городом по воскресеньям. При выборе - сдохнуть от сосудистого криза на обычной физ-ре или получить семидневку - выбрала последнее.
    О, туризм! Моя старшенькая окончила бакалавриат в Герцена в этом году. Туризм нас достал по полной программе. В воскресенье утром подъем. Тащится на электричку. Оттуда огромная толпа едет, скажем, в Орехово, из Орехово пешком тащатся до Сосново, там садятся на обратную электричку. Преподаватель на платформе ставит печати на картонке каждому, что очередной тур пройден. Всего нужно набрать какое-то количество туров было. наша балбесина порой опаздывала на электричку. В общем, лучше бы она в зале занималась. Проку было бы в разы больше. Но в этом ВУЗе проблемы с залом, физкультурникам его мало. Поэтому туризм.

Апд. Уточнила. На 1-х двух курсах по 8 выездов в семестр для зачета. На 3-м 4 выезда + 1 ориентирование, проводится в городе, у нашей было в Удельном парке. Если не хватило выездов, то можно купить книгу о физкультуре, местных авторов
    Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка

Бывшая Spring-rabea

5. ответ для Sheyla , на сообщение « 12 класс 2017-...студенты и не студенты... »
    Элита Аватар для filippinka

Моя никуда не записалась Отходила неделю и свалилась, ждет не дождется, когда выпишется, кашель у нее ужасный, изматывающий. Очень скучает, рвется в бой.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Springmarina Посмотреть сообщение
    , из Орехово пешком тащатся до Сосново, там садятся на обратную электричку.
    Да-да, Орехово как раз и озвучено на это воскресенье! Придется тащится, обычную группу с нормативами ей не выдержать, анатомические проблемы с сосудами.

Насчет шахмат - своей классе в 4-м с трудом нашла простенький, без претензий кружок. Ей хотелось играть просто в свое удовольствие, как когда-то люди играли на лавочках. Через 2 года практически всем пришлось бросить - категорически требовалось повышать разряд, а они по возрасту не попадали в разрядную сетку. На турниры низкоразрядников старше 10 лет не допускают! А прикиньте, если вдруг подросток захотел играть? Его вообще никуда не подпустят близко, перестарка такого.

Космонавт Аватар для Tuon

Да-да, Орехово как раз и озвучено на это воскресенье! Придется тащится, обычную группу с нормативами ей не выдержать, анатомические проблемы с сосудами.

Насчет шахмат - своей классе в 4-м с трудом нашла простенький, без претензий кружок. Ей хотелось играть просто в свое удовольствие, как когда-то люди играли на лавочках. Через 2 года практически всем пришлось бросить - категорически требовалось повышать разряд, а они по возрасту не попадали в разрядную сетку. На турниры низкоразрядников старше 10 лет не допускают! А прикиньте, если вдруг подросток захотел играть? Его вообще никуда не подпустят близко, перестарка такого.
    У нас, кто записался на шахматы, просто приезжали отмечались.
    У моей уже перебор с баллами, до конца учёбы можно физкультуру не посещать... Да и в прошлом году до декабря только ходила в бассейн, потом заболела и больше не ходила. Из-за зрения дали ей группу здоровья, так что ей не записаться куда хочет, она на бадбинтон хотела очень.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

8. ответ для Sheyla , на сообщение « 12 класс 2017-...студенты и не студенты... »
    Мега-элита

Нет, шахмат у нас в ВУЗе нет. Это я с ciperus воспоминаниями детства делюсь.

Элита Аватар для Springmarina

Ну, главное, хорошей погоды. Как сказала моя "туристка": иногда прикольно было погулять, но когда в ливень приходилось переться по лесам, или, когда снег с ветром с ног сбивает, было ужасно.
    Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка

Бывшая Spring-rabea

Космонавт Аватар для Tuon

Нет, шахмат у нас в ВУЗе нет. Это я с ciperus воспоминаниями детства делюсь.
    А я ей намекаю, как можно решить вопрос с физкультурой... Пусть поузнает про сборную, я не знаю как у них в вузе организовано. В универе моей защитывали занятия с тренером за посещения занятий физкультуры, плюс все турниры вузовские и межвузовские давали дополнительно приличное количество баллов.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

Страница 115 из 573 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »