|
|
12 класс 2017-...студенты и не студенты (пережившие ЕГЭ)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Katyach
Ого... Читаю и грустно. У нас из 27 человек, толькл двое на бюджете!!! Все 25 на контракте. В чем проблема? В детях? Или в школе? Грустно если честно
Ну знаете ли, контракт контракту рознь., как и бюджет бюджету впрочем.
Может быть у вас все 25 контрактников в БУ, а наши бюджетники в аграрном)).
-
Давно я здесь
Сообщение от Katyach
Ого... Читаю и грустно. У нас из 27 человек, толькл двое на бюджете!!! Все 25 на контракте. В чем проблема? В детях? Или в школе? Грустно если честно
У наш школа дворовая.
Из 15 человек (9 девочек, 6 мальчиков) 1 не поступил, 8 на бюджет, 6 платно.
Но часть детей поступила на бюджет не туда, куда хотели бы (т.е. выбирали бюджет)
-
Небожитель
Сообщение от Vасилиса
Моя в прошлом году ходила при ИТМО на курсы вожатых (при межвузовском студ. пед. отряде), пока продолжает общение с ними. На новом месте еще не осмотрелась, толком не знает, какие есть предложения. Да и времени немного остается.
Принудительным порядком спец.группа здоровья вся записана в туризм. Занятия за городом по воскресеньям. При выборе - сдохнуть от сосудистого криза на обычной физ-ре или получить семидневку - выбрала последнее.
Ого, 7-дневка! Тяжело. Может всё же не каждое воскресенье туризм это будет?
Моя пока присматривается, никуда не записалась, хотя занятий море - школа вожатых, спортивные кружки, квн-щики всякие, что?где? когда?...есть научное общество, но туда первокурсников вроде не берут, ну или берут, но уж не нас точно.
Лекции все есть(ттт, это я соседней темы начиталась), расписание оч.удачное(опять же ттт ) - максимальные загруз вт, ср, чт, а пн и пт меньше пар и ко второй.
По поводу подработки:сосватали моей двух мальчиков - учить играть в шахматы, но она пока сомневается, говорит "жалко маленьких"
ЗЫ:тут я в шоке в самом деле - детям 4,5 года(милые пухлые пупсы) - их не взяли в кружок, потому что не умеют играть, а уже типа давно пора, там отбор и его надо пройти.
-
Элита
Сообщение от Vасилиса
Моя в прошлом году ходила при ИТМО на курсы вожатых (при межвузовском студ. пед. отряде), пока продолжает общение с ними. На новом месте еще не осмотрелась, толком не знает, какие есть предложения. Да и времени немного остается.
Принудительным порядком спец.группа здоровья вся записана в туризм. Занятия за городом по воскресеньям. При выборе - сдохнуть от сосудистого криза на обычной физ-ре или получить семидневку - выбрала последнее.
О, туризм! Моя старшенькая окончила бакалавриат в Герцена в этом году. Туризм нас достал по полной программе. В воскресенье утром подъем. Тащится на электричку. Оттуда огромная толпа едет, скажем, в Орехово, из Орехово пешком тащатся до Сосново, там садятся на обратную электричку. Преподаватель на платформе ставит печати на картонке каждому, что очередной тур пройден. Всего нужно набрать какое-то количество туров было. наша балбесина порой опаздывала на электричку. В общем, лучше бы она в зале занималась. Проку было бы в разы больше. Но в этом ВУЗе проблемы с залом, физкультурникам его мало. Поэтому туризм.
Апд. Уточнила. На 1-х двух курсах по 8 выездов в семестр для зачета. На 3-м 4 выезда + 1 ориентирование, проводится в городе, у нашей было в Удельном парке. Если не хватило выездов, то можно купить книгу о физкультуре, местных авторов
Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка
Бывшая Spring-rabea
-
Элита
Моя никуда не записалась Отходила неделю и свалилась, ждет не дождется, когда выпишется, кашель у нее ужасный, изматывающий. Очень скучает, рвется в бой.
-
Сообщение от Springmarina
, из Орехово пешком тащатся до Сосново, там садятся на обратную электричку.
Да-да, Орехово как раз и озвучено на это воскресенье! Придется тащится, обычную группу с нормативами ей не выдержать, анатомические проблемы с сосудами.
Насчет шахмат - своей классе в 4-м с трудом нашла простенький, без претензий кружок. Ей хотелось играть просто в свое удовольствие, как когда-то люди играли на лавочках. Через 2 года практически всем пришлось бросить - категорически требовалось повышать разряд, а они по возрасту не попадали в разрядную сетку. На турниры низкоразрядников старше 10 лет не допускают! А прикиньте, если вдруг подросток захотел играть? Его вообще никуда не подпустят близко, перестарка такого.
-
Космонавт
Сообщение от Vасилиса
Да-да, Орехово как раз и озвучено на это воскресенье! Придется тащится, обычную группу с нормативами ей не выдержать, анатомические проблемы с сосудами.
Насчет шахмат - своей классе в 4-м с трудом нашла простенький, без претензий кружок. Ей хотелось играть просто в свое удовольствие, как когда-то люди играли на лавочках. Через 2 года практически всем пришлось бросить - категорически требовалось повышать разряд, а они по возрасту не попадали в разрядную сетку. На турниры низкоразрядников старше 10 лет не допускают! А прикиньте, если вдруг подросток захотел играть? Его вообще никуда не подпустят близко, перестарка такого.
У нас, кто записался на шахматы, просто приезжали отмечались.
У моей уже перебор с баллами, до конца учёбы можно физкультуру не посещать... Да и в прошлом году до декабря только ходила в бассейн, потом заболела и больше не ходила. Из-за зрения дали ей группу здоровья, так что ей не записаться куда хочет, она на бадбинтон хотела очень.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Нет, шахмат у нас в ВУЗе нет. Это я с ciperus воспоминаниями детства делюсь.
-
Элита
Сообщение от Vасилиса
Ну, главное, хорошей погоды. Как сказала моя "туристка": иногда прикольно было погулять, но когда в ливень приходилось переться по лесам, или, когда снег с ветром с ног сбивает, было ужасно.
Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка
Бывшая Spring-rabea
-
Космонавт
Сообщение от Vасилиса
Нет, шахмат у нас в ВУЗе нет. Это я с ciperus воспоминаниями детства делюсь.
А я ей намекаю, как можно решить вопрос с физкультурой... Пусть поузнает про сборную, я не знаю как у них в вузе организовано. В универе моей защитывали занятия с тренером за посещения занятий физкультуры, плюс все турниры вузовские и межвузовские давали дополнительно приличное количество баллов.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka