|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mishka-marushka
Ещё как вариант подарка вот такая игра. Я её правда уже заказала, но достану ближе к году.
О! Нам такую подруга предложила подарить. Я почитала, думаю интересная и согласилась )))
Сообщение от Катя,Катечка,Катюня
Похвастаюсь немножко своей работой тут))))) Так я развлекаюсь ю,когда сыночек позволяет. Этой мой антидепрессант, меня очень успокаивает вышивка, особенно под хорошую музыку или филтмец.
О! Как красиво и крапотливо!
Сообщение от ДочаКирочка
Спасибо. Гляну, очень интересно. Вчера зашла в детский мир и детки, что-то как-то всё печально, даже сортер выбрать не смогли. Зато купили осенний комбез за 2700, капец цены. Зимний Кэрри 9 с чем-то висел. С обувью вообще печалька, стоят тонюююсенькие сапожки похожие на валенки, все от двух, но на какую температуру, не понятно.
А детская карта еще есть? Цены прям в разы ниже по ней на одежду и игрушки (особенно беби гоу).
Сообщение от хозяйка
Выбрать не смогла, заказала обе с самовывозом из магазина. Там и сравню их
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Первая поустойчивей выглядит и вроде там в сидухи "тайник", дети любят туда все ныкать )))
Мы то же на год будем в подарок заказывать машинку...по опыту окружающих пришла к выводу: надо что б был "тайник для нычек и максимально узкое сиденье, так как на широких ребзю неудобно и нлги плохо пол достают
Сообщение от Катя,Катечка,Катюня
Девочки, а почему вы ВКонтакте не общаетесь? Там вроде же удобно, всю инфу можно сохранить и не нужно потом листать бесконца страницы в поиске... Может туда перейдите,неа??))))
Иногда хочется поболтать я так там тишина.... А тут как-то не очень привычно
...одна попыткс была...не очень удачная ..я так пончла кто не хотел в вк тот тут и остался...
А чего искать? Заново спроси. Все меняется может чего нового раскажут )))
-
Наш человек
Сообщение от Коротуся
тамада-это аниматор для детей,хотя годовасам аниматор не нужен,не поймут они еще,поэтому в нашем случае-тамада это тот,кто готов заняться арендой игровой комнаты и сбором всех нас ,а так же организацией нашего чаепития
Я, в принципе, могу заняться.
Сообщение от Mishka-marushka
В Кудрово есть дет студия "Во дворе". Мы там др отмечали. Две комнаты, одна большая, там танцы обычно проводят, а вторая с игровой зоной и круглым столом и мини кухней. Надо посчитать сколько нас и будут ли старшенькие. Если чего немного, то можно туда. Правда от метро (ст.м. ул. Дыбенко) пешком мин 20-25, ну а на машине 5-7 мин. Вроде 1,5 тыс за два часа.
Дыбенко это "край" города...обычно все же ближе к центру более менее выбирают место, что б всем "краям" было удобно.
Но тут важно кто пойдет, если 5 человек и все с того приблизительно района, то имеет смысл не ехать далеко никому )))
-
Наш человек
Мы вернулись с отпуска. Доча прям пищала и в ладоши хлопала как на пляж въезжали )) Песок и море ей очень понравидось. Жаль было уезжать..правда умудрились с высокой температурой загреметь в больницу. Теперь знаем как работает страховка за границей.
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
О! Нам такую подруга предложила подарить. Я почитала, думаю интересная и согласилась )))
О! Как красиво и крапотливо!
А детская карта еще есть? Цены прям в разы ниже по ней на одежду и игрушки (особенно беби гоу).
Первая поустойчивей выглядит и вроде там в сидухи "тайник", дети любят туда все ныкать )))
Мы то же на год будем в подарок заказывать машинку...по опыту окружающих пришла к выводу: надо что б был "тайник для нычек и максимально узкое сиденье, так как на широких ребзю неудобно и нлги плохо пол достают
...одна попыткс была...не очень удачная ..я так пончла кто не хотел в вк тот тут и остался...
А чего искать? Заново спроси. Все меняется может чего нового раскажут )))
Карта есть, в детском мире по ней хорошие скидки, но выбора не было совсем, а вот в детках скидка всего 200 рэ была на комбез.
-
Элита
Дыбенко это "край" города...обычно все же ближе к центру более менее выбирают место, что б всем "краям" было удобно.
Но тут важно кто пойдет, если 5 человек и все с того приблизительно района, то имеет смысл не ехать далеко никому )))
Кудрово с кольца мне удобно например,я в центр на машине не суюсь.только метро
-
Наш человек
Сообщение от ДочаКирочка
Карта есть, в детском мире по ней хорошие скидки, но выбора не было совсем, а вот в детках скидка всего 200 рэ была на комбез.
Да с аыбором не разбежишься..интересно еще будет что-то? Может зиму еще не завезли толком?
-
Элита
Сообщение от Tigralj
А вообще мне здесь больше нравится
-
Элита
Мы вернулись с отпуска. Доча прям пищала и в ладоши хлопала как на пляж въезжали )) Песок и море ей очень понравидось. Жаль было уезжать..правда умудрились с высокой температурой загреметь в больницу. Теперь знаем как работает страховка за границей.
Море и песок - супер, обе дочки тоже любят. А вот больничку лучше обходить десятой дорогой. Здоровья вам!!!
-
из Питера я
Очень хорошо,когда есть желающие,осталось определиться с местом.Я тоже за центр(к себе на север никого не зову ),предлагаю проверенное место,там поместится любое кол-во народа и старшие,и младшие.И родителям есть где почаевничать...там не один состав ЛВ-шников уже встречался....но если предложат другое место ,я приеду и туда
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!