|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Звёзды
дык старт был уже или имеется ввиду что когда в России официально продавать будут
Да, имеется ввиду, что у них в продаже появится. Я просто не поняла, чего он мне так про mi5 говорил, будто это все, прошлый день, оторви и выбрось.
-
с Луны
Сообщение от Туутикки
Да, имеется ввиду, что у них в продаже появится. Я просто не поняла, чего он мне так про mi5 говорил, будто это все, прошлый день, оторви и выбрось.
ну дык выгоднее продать 6 а не 5)))
но 6 несомненно крутой
Оксана
-
Перпетум мобиле..
Конечно лучше... Заказан то был 16) их уже почти нет в продаде, а муж мой весьма непривередлив, мб махнусь с ним, но у меня золотой - девочковый)
И да, магазин из квартиры, даже офисика нет, возит курьер или в пунктах выдачи забирать, но гарантия 1год есть)
-
Хранитель
Сообщение от Lara Krofft
Конечно лучше... Заказан то был 16) их уже почти нет в продаде, а муж мой весьма непривередлив, мб махнусь с ним, но у меня золотой - девочковый)
И да, магазин из квартиры, даже офисика нет, возит курьер или в пунктах выдачи забирать, но гарантия 1год есть)
А как, если не секрет, вы на них вышли и как называются? Гарантия производителя, а если ремонт, то слать в китай? Или как? Я таких мест опасаюсь, как-то. Хотя понимаю, что в том же майтехникс, где я заказываю, гарантий не намного больше.
-
Перпетум мобиле..
Коллега на работе нашла, тыркнув в первый магаз, выданный Я.... Называется your-electro.ru...
Ой, сейчас вроде единицы ремонтируют, большинство берет новый, тк ремонт иногда больше половины стоимости выходит - да ну нафих...
В майтехниксе посмотрела, искала дочери 4Х, там на тыщу дороже, чем в моем магазине, где я еще свой тел брала, и зачем оно мне?
-
Хранитель
Спасибо! Посмотрю ваш. Ну, ремонтируют или нет, но у меня как-то мой сяоми завис напрочь в перезагрузке, ничего не помогало, форум на 4пда тоже не смог помочь и подсказать. Отнесла в майтекникс, они его вернули к жизни забесплатно и по гарантии, что-то там в системе сглюкнуло, пришлось перепрошить. Я вот скорее таких ситуаций опасаюсь, т.к. сама точно не всегда смогу справиться.
-
Перпетум мобиле..
У меня тоже было зависание, тач не пахал... Уфф, и конечно я на работе... Но как то отвис и перегрузился... Но дорогой смарт я б конечно в известном брала магазе, смотрела бы на разницу по $... Ми6 то прилично стоит..
-
Элита
Сообщение от Ayats
Спасибо! Посмотрю ваш. Ну, ремонтируют или нет, но у меня как-то мой сяоми завис напрочь в перезагрузке, ничего не помогало, форум на 4пда тоже не смог помочь и подсказать. Отнесла в майтекникс, они его вернули к жизни забесплатно и по гарантии, что-то там в системе сглюкнуло, пришлось перепрошить. Я вот скорее таких ситуаций опасаюсь, т.к. сама точно не всегда смогу справиться.
Очень удивительно читать, что 4pda не смог даже подсказать, тем более насчет прошивки, тем более Xiaomi.
-
Перпетум мобиле..
Ну для профана, типа меня, там почти абра кадабра... Это на любом профильном ресурсе, печники о своем, оконщики о своем и тп..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Элита
Сообщение от Lara Krofft
Ну для профана, типа меня, там почти абра кадабра... Это на любом профильном ресурсе, печники о своем, оконщики о своем и тп..
А бывает иначе?
Корректно написать было "не стали разбираться, отнесли в магазин", а то выглядит, как будто форум 4пда - никчемный.