Страница 204 из 522 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    дык старт был уже или имеется ввиду что когда в России официально продавать будут
    Да, имеется ввиду, что у них в продаже появится. Я просто не поняла, чего он мне так про mi5 говорил, будто это все, прошлый день, оторви и выбрось.

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Да, имеется ввиду, что у них в продаже появится. Я просто не поняла, чего он мне так про mi5 говорил, будто это все, прошлый день, оторви и выбрось.
    ну дык выгоднее продать 6 а не 5)))
    но 6 несомненно крутой

Оксана

3. ответ для Ayats , на сообщение « Так 32 ещё же лучше. :) Хотя мне в моем... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Конечно лучше... Заказан то был 16) их уже почти нет в продаде, а муж мой весьма непривередлив, мб махнусь с ним, но у меня золотой - девочковый)
    И да, магазин из квартиры, даже офисика нет, возит курьер или в пунктах выдачи забирать, но гарантия 1год есть)

4. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Конечно лучше... Заказан то был 16) их... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Конечно лучше... Заказан то был 16) их уже почти нет в продаде, а муж мой весьма непривередлив, мб махнусь с ним, но у меня золотой - девочковый)
    И да, магазин из квартиры, даже офисика нет, возит курьер или в пунктах выдачи забирать, но гарантия 1год есть)
    А как, если не секрет, вы на них вышли и как называются? Гарантия производителя, а если ремонт, то слать в китай? Или как? Я таких мест опасаюсь, как-то. Хотя понимаю, что в том же майтехникс, где я заказываю, гарантий не намного больше.

5. ответ для Ayats , на сообщение « А как, если не секрет, вы на них вышли... »

Коллега на работе нашла, тыркнув в первый магаз, выданный Я.... Называется your-electro.ru...
    Ой, сейчас вроде единицы ремонтируют, большинство берет новый, тк ремонт иногда больше половины стоимости выходит - да ну нафих...
    В майтехниксе посмотрела, искала дочери 4Х, там на тыщу дороже, чем в моем магазине, где я еще свой тел брала, и зачем оно мне?

6. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Коллега на работе нашла, тыркнув в... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Спасибо! Посмотрю ваш. Ну, ремонтируют или нет, но у меня как-то мой сяоми завис напрочь в перезагрузке, ничего не помогало, форум на 4пда тоже не смог помочь и подсказать. Отнесла в майтекникс, они его вернули к жизни забесплатно и по гарантии, что-то там в системе сглюкнуло, пришлось перепрошить. Я вот скорее таких ситуаций опасаюсь, т.к. сама точно не всегда смогу справиться.

7. ответ для Ayats , на сообщение « Спасибо! Посмотрю ваш. Ну, ремонтируют... »

У меня тоже было зависание, тач не пахал... Уфф, и конечно я на работе... Но как то отвис и перегрузился... Но дорогой смарт я б конечно в известном брала магазе, смотрела бы на разницу по $... Ми6 то прилично стоит..

8. ответ для Ayats , на сообщение « Спасибо! Посмотрю ваш. Ну, ремонтируют... »
    Элита Аватар для nigilist256

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Спасибо! Посмотрю ваш. Ну, ремонтируют или нет, но у меня как-то мой сяоми завис напрочь в перезагрузке, ничего не помогало, форум на 4пда тоже не смог помочь и подсказать. Отнесла в майтекникс, они его вернули к жизни забесплатно и по гарантии, что-то там в системе сглюкнуло, пришлось перепрошить. Я вот скорее таких ситуаций опасаюсь, т.к. сама точно не всегда смогу справиться.
    Очень удивительно читать, что 4pda не смог даже подсказать, тем более насчет прошивки, тем более Xiaomi.

9. ответ для nigilist256 , на сообщение « Очень удивительно читать, что 4pda не... »

Ну для профана, типа меня, там почти абра кадабра... Это на любом профильном ресурсе, печники о своем, оконщики о своем и тп..

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

10. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Ну для профана, типа меня, там почти... »
    Элита Аватар для nigilist256

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Ну для профана, типа меня, там почти абра кадабра... Это на любом профильном ресурсе, печники о своем, оконщики о своем и тп..
    А бывает иначе?
    Корректно написать было "не стали разбираться, отнесли в магазин", а то выглядит, как будто форум 4пда - никчемный.

Страница 204 из 522 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »