Сообщение от Privacy Да ладно, теперь и в Новороссийском топике так говорят - постоянно. Восторги утихли. Что, неужели Господина Президента ругают?
Сообщение от василевск В новороссийском топике восторгов и не было никогда. Мы очень трезво смотрим на жизнь. Где надо - похвалим, где необходимо - поругаем. Василевск, рада за вас. Сейчас без сарказма. Лично меня устраивает стабильность в стране. Но маразм иногда поражает .
Сообщение от Privacy У меня тут сидит один на коленях песни поет Ну хоть этого покажите 🐱
Сообщение от Шитик Ну хоть этого покажите 🐱 +1
Сообщение от Шитик Не поняла вопроса. Можно ли отвечать подлостью на подлость?
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
Сообщение от Шитик Что, неужели Господина Президента ругают? Вараба на них нет
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили ************************************************** ************ Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
Друзьям — всё, врагам — закон
Сообщение от Аркия Можно ли отвечать подлостью на подлость? Я думаю, в самом слове "подлость" уже есть ответ.
Сообщение от Шитик Ну хоть этого покажите 🐱 Я не выкладываю фотки своих котов, столов, цветов или домов в инет. Так проще.
Сообщение от Champagne brut Вараба на них нет Его бы там обижали Вараба, я имею ввиду.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки