| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
А что про Шендеровича да про Шендеровича?
По НТВ целое кино про Касьянова было. Правда не с матрасом, а с женщиной. Но суть та же.
А ещё раньше с "человеком, похожим на генерального прокурора" и двумя женщинами.
-
 Сообщение от Звездуся
Да записала уже.
То есть и Мишеле можно. Если доведёт.
Если Мишель начнёт вести себя так как эмир и ему подобные - то можно.
-
лето
Нда, ТС явно не ожидал такой популярности топика 
По Сабжу, чтоль
Посетители парка «Зарядье» вытоптали 10 тысяч растений. Часть выкопали, засунули в сумки и унесли с собой
https://meduza.io/news/2017/09/13/po...unesli-s-soboy
-
 Сообщение от Аркия
А подлостью на подлость? 
Не поняла вопроса.
-
 Сообщение от Privacy
О да, мне только что мама это зачитала. просто поверить не могу.
-
лето
В парке «Зарядье» неправильно перевели указатели на китайский. Вместо «Красная площадь» получилось «красная кишка»
-
 Сообщение от Шитик
Если Мишель начнёт вести себя так как эмир и ему подобные - то можно.
Но пока грязь исходит от него и его многочисленных клонов. К счастью, уже почти все в бане.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Privacy
В парке «Зарядье» неправильно перевели указатели на китайский. Вместо «Красная площадь» получилось «красная кишка»
Радости - полные штаны?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
для меня это прямая связь  если можно - то можно всем. Если нельзя - значит нельзя.
То есть, можно в кино - значит, можно и в жизни??? Я, правда, не понимаю...
 Сообщение от Baccara
Спрашивайте - отвечаем...
УК ЛВ- нормы общения, регулируемые правилами, за нарушение - отключение.
Мишель, например, неоднократно нарушала правила, создавая клонов, когда основной ник был в бане.
Этично-не-этично, а правила нарушала.
 Сообщение от Baccara
Во всяком случае "забежанки" в овечьи шкуры не рядились, маскерад не устраивали... и под своими никами.
Мы с Вами обсуждали соотношение "УК ЛВ" и этических норм. Ваших сотопочниц неоднократно тогда просили - ну, не надо устраивать "набеги", ну, дайте нам здесь спокойно пообщаться. А в ответ слышалось - нет, правилами не запрещено, поэтому будем-будем-будем. К этике все это отношение не имело от слова совсем, и мне не очень понятно, почему Вы сейчас о ней вспомнили.
-
лето
 Сообщение от Rolph
Радости - полные штаны?
Нет, просто смешно
Мне вообще особенности переводов интересны, и языки.
Грубовато, Вам не кажется?