|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
после нарезки черенков ,дайте им отпиться( напитаться тканям черенка водой),минимум сутки,хо я и неделю у меня в бочке плавали,потом срез макнуть в корневин и под банку.Если черенки летние,можно поставить после купания просто в воду до появления каллюса.Процент укоренения резко возрастает,при условии вызревания черенка(колючки отщелкиваются)У некоторых сортов роз побеги плохо вызревают,поэтому низкая укореняемость
-
с Марса
Сообщение от Glugaliv
после нарезки черенков ,дайте им отпиться( напитаться тканям черенка водой),минимум сутки,хо я и неделю у меня в бочке плавали,потом срез макнуть в корневин и под банку.Если черенки летние,можно поставить после купания просто в воду до появления каллюса.Процент укоренения резко возрастает,при условии вызревания черенка(колючки отщелкиваются)У некоторых сортов роз побеги плохо вызревают,поэтому низкая укореняемость
ну это не для меня...
т.к. я режу перед укрытием, а укрывать я обычно приезжаю на пару дней...
но все равно, спасибо за совет! Думаю, может сейчас попытаться пообрезать? Еду как раз на недельку в деревню.
Все равно уже розам наверно без разницы?
-
Наш человек
Лилии КЛ
Scarlet Delight
ZELMIRA
Dolcetto пересорт - Триумфатор
Purple Life пересорт - сборная солянка, там и Мапира и т.д.
-
Космонавт
Девушки, Оксана-ksyunka открыла закупку многолетников в контейнерах. Хорошая цена за такие контейнеры ))
-
с орбиты
Сообщение от Nasten@-}-
Девушки, Оксана-ksyunka открыла закупку многолетников в контейнерах. Хорошая цена за такие контейнеры ))
Настя, я когда в подписках вижу от вас новое сообщение в теме, сразу в истерику впадаю - опять! опять что-то дают))
-
Космонавт
Я в этом году очень довольна львиным зевом от БТ. В отличие от настурции очень долго цветёт и красивый кустик
Настурция второй год подряд как-то быстро отходит в кашпо (на грядке дольше колосится), а мне же надо чтобы красиво было, а не пустые веточки во все стороны торчали
[emoji526][emoji525][emoji259]🥀[emoji257]
Я - Аня
-
Мега-элита
Зацветает (!) хоста Big Daddy.
Сотка прошлой весны. Перезимовала лучше всех хост, больше всех наросла. Но цветение ждала в августе)))
-
с Марса
Девочки, что с гладиками делать? Некоторые еще цветут...
Уезжаю в воскресение и приеду теперь только в конце октября.
-
Сообщение от Гусенок
Девочки, что с гладиками делать? Некоторые еще цветут...
Уезжаю в воскресение и приеду теперь только в конце октября.
Срочно копайте. Иначе в конце октября все будет с таким количеством болячек, что на хранение оставлять будет нечего. Мы в эти выходные свои планово копаем.
-
Элита
Сообщение от Weresk
Срочно копайте. Иначе в конце октября все будет с таким количеством болячек, что на хранение оставлять будет нечего. Мы в эти выходные свои планово копаем.
А если гладиолусы ещё цветут, всё равно выкапывать?