|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
Ну там не знаю) Муж делал помню платно на тубике, рублей за 500 сразу же результат отдают. Но давно это было.
Да вот и мы давно так делали. По телефону сказали 'платных услуг не оказываем'
-
Активный участник
Всем привет! Кто-нибудь в курсе, в 24 поликлинике починили аппарат УЗИ? Уже записывают?
-
с орбиты
Сообщение от Olga_4
Всем привет! Кто-нибудь в курсе, в 24 поликлинике починили аппарат УЗИ? Уже записывают?
Вчера подруга с дочкой ходили на узи тбс, значит починили
И старший брат
-
Про ФЛГ
У метро пл. Восстания есть станция, там за 15 мин. готовая флюшка. Быстро и удобно, но платно. Цены можно на сайте посмотреть.
На Детской сказали, что платных услуг нет. Но хочу уточнить, если прописка в др. районе, а полис прикреплён к ВО, можно ли сделать бесплатно. Но пока не дозвониться туда.
Дозвонилась-на станции б/пл не сделать, надо обращаться в ПК, к которой прикреплён.
-
Элита
Соседки, кто делает шеллак, поделитесь где, почем как долго держится и как долго по времени делать. Ногти как после обычного геля портятся или чуть лучше? Может на дом приезжают?
-
Старожил
Сообщение от ё-маё
Эм.. мож кто знает - нс детской нынче платно флг не сделать что ли?
По прописке что ли чесать придется через плклн долго наверное. А мне к пн надо
Если платно, то почему именно флг? Рентген легких четче, информативнее и меньше доза облучения (если флюшка не цифровая, а обычная). Я в Покровской делаю рентген, и вместо флг его предоставляю.
-
Активный участник
Сообщение от Листи
Соседки, кто делает шеллак, поделитесь где, почем как долго держится и как долго по времени делать. Ногти как после обычного геля портятся или чуть лучше? Может на дом приезжают?
Я в Лакми хожу, на Наличной. Около 1500р, если не в счастливые часы. Работа занимает 1,5-2 часа, у меня держится 4 недели, может и больше, но тогда уже отрастают, иду заново делать. Неплохо делают в Пилках на 7 линии, но их маник продержался чуть больше 2 недель. Мне кажется от мастера зависит, ну и от материалов тоже. Делаю давно, ногти хуже не стали.
-
Ветеран
Девочки, есть у кого Контакты хорошего пульмонолога и остеопата? Поделитесь, пожалуйста!
-
Активный участник
Сообщение от ♥ Туся ♥
Вчера подруга с дочкой ходили на узи тбс, значит починили
Странно, меня сегодня не записали , сказали не работает(
-
Мега-элита
Сообщение от Olga_4
Странно, меня сегодня не записали , сказали не работает(
Тоже на тбс? А то может датчик именно какой сломан