Страница 220 из 2162 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для La farfalla , на сообщение « Я вообще не думаю, что ФСБ взрывает... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Я вообще не думаю, что ФСБ взрывает своих. Так же как не думаю, что башни- близнецы взорвали сами американцы.
    А облом с сахаром-гексогеном в Рязани вам не известен?

2. ответ для Privacy , на сообщение « Мишель, Вы проболтаетесь :ded: Но мне... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

[QUOTE=Privacy;153128794]Мишель, Вы проболтаетесь
    [ /QUOTE]

Не доверяют

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Вы оцениваете фильмы исключительно исходя из того, кто их финансировал???
    мы не можем, к сожалению, заранее знать - гений режиссер или так себе практически все известные художники влачили нищую жизнь и слава пришла к ним после смерти
    Если нет цензуры - значит за госсчет снимаем исключительно классику. Или же необходима жесткая цензура

А то вон после падения СССР многие отличные режиссеры без цензурирования так и не смогли достичь тех высот, до которых они поднимались во времена СССР пошла сплошная пошлятина

А частное финансирование пусть риски берет на себя, тогда режиссер тоже не сможет снимать пошлятину, иначе вылетит в трубу.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    мы не можем, к сожалению, заранее знать - гений режиссер или так себе практически все известные художники влачили нищую жизнь и слава пришла к ним после смерти
    Если нет цензуры - значит за госсчет снимаем исключительно классику. Или же необходима жесткая цензура

А то вон после падения СССР многие отличные режиссеры без цензурирования так и не смогли достичь тех высот, до которых они поднимались во времена СССР пошла сплошная пошлятина

А частное финансирование пусть риски берет на себя, тогда режиссер тоже не сможет снимать пошлятину, иначе вылетит в трубу.
    У меня один вопрос: А цензор кто?

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    А до этого можно еще насыпать (подлить) чего в напиток. Чтобы было эффектнее. В специалистах такого рода недостатка нет.
    Все было добровольно и осознанно:
    Я поимел Катю – без особого впрочем удовольствия, потому что сотрудница в процессе была скучна, как все ваше унылое гестапо.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

6. ответ для michelе , на сообщение « У меня один вопрос: А цензор кто? »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    У меня один вопрос: А цензор кто?
    в случае с частным финансированием - народ, который будет смотреть (или не смотреть) фильмы и спектакли.

7. ответ для Rolph , на сообщение « Все было добровольно и осознанно: »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Все было добровольно и осознанно:
    И съемка, растиражированная по интернету? Вы бы хотели, чтобы вас так "добовольно и осознанно"? Или ваших родных?

в случае с частным финансированием - народ, который будет смотреть (или не смотреть) фильмы и спектакли.
    То есть будет рулить плебс - хлеба и зрелищ. Умного кино мы не получим. Спасибо.
    Полиграф Полиграфыч с вами бы согласился.

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Васильевск, Вы сейчас случайно или намеренно смешали в кучу несколько разных тем.
    Честно говоря, переход от "а почему, если на экране допустимы постельные сцены, мы не можем посмотреть тоже самое в "исполнении" реальных людей, пусть даже съемки велись без их согласия?" к "если нет цензуры, то за госсчет снимаем исключительно классику", меня несколько удивил...не увидела связи между первым и вторым.

10. ответ для michelе , на сообщение « То есть будет рулить плебс - хлеба и... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    То есть будет рулить плебс - хлеба и зрелищ. Умного кино мы не получим. Спасибо.
    Полиграф Полиграфыч с вами бы согласился.
    А иностранное кино, которое вообще не финансируется государством всё неумное?)))

Страница 220 из 2162 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »