Страница 215 из 2162 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Полиция проверяет информацию об угрозе взрыва в нескольких крупных торговых центрах, а также на Казанском, Курском, Ярославском, Ленинградском и Киевском вокзалах. Об этом сообщает источники ТАСС, Интерфакса и агентства «Москва».

Среди торговых центров, в которых может находиться взрывоопасный предмет, источники называют «Афимолл-Сити», «Метрополис», «Город», «Европейский» и «Капитолий», «Щелково». Кроме того анонимный звонок о взрывном устройстве поступили в Первый МГМУ им. И.Сеченова.
    Не к тому ли это всё, что сейчас вот все привыкнут, что тревога всегда ложная... а потом бахнут по-настоящему.....

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

2. ответ для La farfalla , на сообщение « Я ваши ответы не "не читаю", а не... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Я ваши ответы не "не читаю", а не цитирую.
    Но если это для вас важно....

Нет, видео с антифашистскими стихами не надо. Антинемецкие можно.
    Я о любых годах. Никогда не было у нас такой германофобской истерии, как на Украние сейчас есть русофобская
    Германофобия началась с 1941 года, когда они на нас напали.
    Украинцы тоже не на пустом месте русофобию развели.
    Если вы этого не понимаете, что для них сейчас РФ - враг, напавший на их землю, я уже не знаю, как донести до вас.

3. ответ для La farfalla , на сообщение « Не к тому ли это всё, что сейчас вот... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Не к тому ли это всё, что сейчас вот все привыкнут, что тревога всегда ложная... а потом бахнут по-настоящему.....
    Думаете, опять ФСБ балуется терактами к выборам готовит массы, чтобы не расслаблялись, а сплотились вокруг единственного среди 145 млн лидера?

4. ответ для Champagne brut , на сообщение « И кто же этот "кто-то"? »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    И кто же этот "кто-то"?
    Ну, помнится, года два назад я спрашивала Баккару что-то по поводу этики...она мне тогда ответила, что есть "УК ЛВ", а все остальное - от лукавого. Я, вот, второй день читаю эту тему - и не могу понять: что, ее позиция изменилась?

5. ответ для Champagne brut , на сообщение « И кто же этот "кто-то"? »

И кто же этот "кто-то"?
    В данном случае тот, кто слил в сеть видео с матрасом и Шендеровичем.
    Мне его ФИО не известно.

6. ответ для бабка-ежка , на сообщение « Ну, помнится, года два назад я... »

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Ну, помнится, года два назад я спрашивала Баккару что-то по поводу этики...она мне тогда ответила, что есть "УК ЛВ", а все остальное - от лукавого. Я, вот, второй день читаю эту тему - и не могу понять: что, ее позиция изменилась?
    УК ЛВ, это, условно, общепринятые на ЛВ этические нормы. За соблюдением этих норм следят модераторы (и бдительные граждане, которые жмут кнопочки ). Кто не соблюдает эти нормы, того наказывают.

А в жизни каждый сам придерживается общепринятых этических норм.
    Но если для кого-то не такие уж эти нормы и общепринятые, и кто считает, что "возможны варианты", пусть готовится увидеть свою задницу в интенете, потому что другие тоже имеют право на свою трактовку этики.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Давайте ваше хоум-видео выложим здесь - что вы на это скажете?
    у меня нет шедевров с матрасами. Я, наверное, отсталая

старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    В данном случае тот, кто слил в сеть видео с матрасом и Шендеровичем.
    Мне его ФИО не известно.
    По-моему, вы неправильно понимаете слово "антропология".
    Вообще, прежде чем пользоваться незнакомым словом, неплохо бы хотя бы в словаре значение посмотреть, что ли. Чтобы в лужу не сесть.
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    у меня нет шедевров с матрасами. Я, наверное, отсталая
    С Шендеровичем, как Вы понимаете, это не хоум-видео, а съемка скрытой камерой...я думаю, если у кого угодно ее дома установить (в спальне, в ванной, в туалете), то можно немало "вкусных" кадров отыскать.

По-моему, вы неправильно понимаете слово "антропология".
    Вообще, прежде чем пользоваться незнакомым словом, неплохо бы хотя бы в словаре значение посмотреть, что ли. Чтобы в лужу не сесть.
    По-моему, без всяких "антропологий" вы и Прайвиси на одном уровне с тем, кто выложил видео про Шендеровича, поскольку вы уже второй день усиленно оправдываете подленький поступок Прайвиси тем "что границы этики каждый определяет для себя сам", а Прайвиси вообще это за что-то нехорошее, видимо, не считает.

Страница 215 из 2162 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »