|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Новалис
А я со старого пишу, хотя тоже пошифровалась бы))) но уж больно надоело домик ждать, пришлось самой делать
Да, до 12 недель самая нестабильное время.. что уж поделать.
![Цитата Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irte
Пишу с нового аккаунта, шифруюсь пока)))
будем надеяться, что у нас все будет хорошо))
![Цитата Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Новалис
У меня тоже есть старшие - 4 и 2 года.
вот это да! такая разница маленькая, как вы справляетесь?
-
Элита
![Цитата Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена инженера
Всем привет, я Марина
тоже только вчера тему искала, удивлялась, что еще нет
Я еще на самом раннем этапе, в пятницу иду сдавать ХГЧ чтобы подтвердить Б
Очень надеюсь, что будет все хорошо, тк 1,5 года назад была неудача
Есть дочка 3 года
у вас обязательно всё будет хорошо)
-
Элита
![Цитата Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anchouska
Привет, девочки! Я Аня, мне 30 и это моя первая беременность. Всё мониторила когда же темка у майчат будет...и вот как раз сегодня с утра была на УЗИ, подтвердилась маточная Б, есть уже сердцебиение ))) пока немножко не верю в происходящее. Сейчас нахожусь в Адлере, поезд на Питер уже вечером. Мы с мужем в Абхазии отдыхали, подхватили ротовирус, пока до конца не оклемалась и боялась за масика. Но начиталась позитивных историй из интернета, плюс сегодня увидела живого эмбриончика на УЗИ, вроде не так переживаю, верю в лучшее!
Аня, еще одну позитивную историю от меня. Тоже был ротовирус в отпуске. Мы как раз тогда трудились над доченькой ) решила цикл пропустить - испугалась, что болезнь как-то отразится. Но, все получилось как в пословице: хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Забеременела сразу же после того как переболела ) никаких последствий ) доча умница, Б была спокойной.
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Элита
![Цитата Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена инженера
Всем привет, я Марина
тоже только вчера тему искала, удивлялась, что еще нет
Я еще на самом раннем этапе, в пятницу иду сдавать ХГЧ чтобы подтвердить Б
Очень надеюсь, что будет все хорошо, тк 1,5 года назад была неудача
Есть дочка 3 года
Обязательно все будет хорошо! Марина, гоните дурные мысли! У нас доченька после неудачи получилась.
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Космонавт
Всем привет! Я-Юля. Ждем третьего.Сунуле 8 лет, дочке почти 4. Не думала, что когда-нить решусь на еще одну/ного оторву, но муж хорошо со мной порабртал за последний год , так что уже с удовооьствием пройду еще раз этот путь.
-
Космонавт
ура!!Привет всем!Спасибо за домик!
Я -Ира, ждем второго малыша в середине мая, старшей девочке -11
Пишу с нового аккаунта, шифруюсь пока)))
Мне бы тож не мешало, но уже чьОрт с ним.
-
Активный участник
![Цитата Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ZaikA
Всем привет! Я-Юля. ![8](images/smilies/003.gif) Ждем третьего.Сунуле 8 лет, дочке почти 4. Не думала, что когда-нить решусь на еще одну/ного оторву, но муж хорошо со мной порабртал за последний год ![065](images/smilies_more/065.gif) , так что уже с удовооьствием пройду еще раз этот путь.
Привет, Юля!
Сколько у нас мамочек идущих за третьим малышом, так здорово![050](images/smilies/050.gif)
Девочки, кто уже делал УЗИ для подтверждения Б, во сколько неделек делали?
-
Старожил
![Цитата Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Sofi_
будем надеяться, что у нас все будет хорошо))
вот это да! такая разница маленькая, как вы справляетесь? ![10](images/smilies/008.gif)
Даже и не знаю честно говоря, попробовать ещё родить муж уговорил. Потому что хотелось троих, а позже мы бы не решились из-за возраста.
![Цитата Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ZaikA
Всем привет! Я-Юля. ![8](images/smilies/003.gif) Ждем третьего.Сунуле 8 лет, дочке почти 4. Не думала, что когда-нить решусь на еще одну/ного оторву, но муж хорошо со мной порабртал за последний год ![065](images/smilies_more/065.gif) , так что уже с удовооьствием пройду еще раз этот путь.
Какая таинственная фраза))) как её трактовать?))) "Муж хорошо со мной поработал"
-
Элита
Удобный и подробный календарь беременности http://spbplod.ru/calendar.php может его на первую страничку?
-
Элита
![Цитата Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Sofi_
у вас обязательно всё будет хорошо)
![Цитата Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold4onok
Обязательно все будет хорошо! Марина, гоните дурные мысли! У нас доченька после неудачи получилась.
Привет! Все будет хорошо !!!
Спасибо за поддержку! у меня в первую Б была отслойка на 7й нед, но слава богу все обошлось и родилась дочь, во второй раз на 20й произошел выкидыш (ЗБ скорее всего из-за вируса)
Поэтому для меня все периоды тревожные. Прям хоть успокоительные пей, мысли не отключить (