|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Точно надо брать значит)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Мега-элита
Надя! Поделись тайной информацией про льготы.Какие у тебя две?
Я прощелкала с подачей заявления,надо было подать когда карту оформляла,но противная девица в МФЦ сказала,что и так много подаю.
У нас с заведующей теплые дружеские отношения,но она сомневается,что сможет мне помочь т.к у нас очередь из многодетных.
Платный сад и сам по себе удовольствие не из дешевых,а если еще к нему няню добавить,то точно в минус уйдешь.
-
с Луны
Аня, а почему через госуслуги не подала?
-
Хранитель
Я сегодня на компенсацию по школьной форме подала доки. Мне казалось в том году только справку и паспорт просили, а сейчас надо было предоставить справку, паспорт, св-во о браке, св-ва о рождении всех детей. Св-во о многодетности вроде не обязательно, но я дала, чтоб адреса из него выписали и его тоже включили в список. Хорошо, что я все доки с собой взяла. Реквизиты карты только не предоставила, но мне и на почте удобно получать.
В мфц за 15 мин до открытия уже очередь выстроилась из 7 чел, но ждать не долго пришлось, в 9-50 я уже шла домой.
-
Элита
Всем доброе утро!
Погода не радует Вроде и тепло, но так сыро и мерзко.
Сходили с Ромой на ЭКГ и домой
Девочки, через какой время после Манту можно ставить пентаксим?
-
с Луны
Сообщение от Brusnichkina
Всем доброе утро!
Либо в день проверки, либо через месяц. Во всяком случае с ккп так. А почему у вас пентаксим сейчас?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Либо в день проверки, либо через месяц. Во всяком случае с ккп так. А почему у вас пентаксим сейчас?
так у нас третий не сделан еще
Таня
-
Мега-элита
Сообщение от Суккулент
Я прощелкала с подачей заявления,надо было подать когда карту оформляла,но противная девица в МФЦ сказала,что и так много подаю.
У нас с заведующей теплые дружеские отношения,но она сомневается,что сможет мне помочь т.к у нас очередь из многодетных .
Платный сад и сам по себе удовольствие не из дешевых,а если еще к нему няню добавить,то точно в минус уйдешь.
да она не особо тайная, но вам эти льготы вряд ли подойдут
1. военный пенсионер
2. инвалидность 3 гр.
Сообщение от Brusnichkina
Всем доброе утро!
Нам предлагали придти на проверку манту и сразу сделать инфанрикс гекса, чтобы два раза не бегать, т.е. на третий день получается
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от Суккулент
У нас с заведующей теплые дружеские отношения,но она сомневается,что сможет мне помочь т.к у нас очередь из многодетных .
Ну ведбьне могут в группе быть все многодетные?...
Сообщение от Сплюшевая мышка
да она не особо тайная, но вам эти льготы вряд ли подойдут
1. военный пенсионер
2. инвалидность 3 гр.
Нам предлагали придти на проверку манту и сразу сделать инфанрикс гекса, чтобы два раза не бегать, т.е. на третий день получается
А они не равнозгачные? У меня тоже две льготы, одна как у тебя, но только еще не пенсионер, вторая многодетные. Но они равнозначны. Дети судей все равно перед нами))) В первый раз в МФЦ меня пытались учерить, что надо указывать одну, но я настояла и указала две, лишним не будет. Но я подала меньше месяца назад, как из отпуска вернулись)
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Мега-элита
Сообщение от Муррррр
А они не равнозгачные? У меня тоже две льготы, одна как у тебя, но только еще не пенсионер, вторая многодетные. Но они равнозначны. Дети судей все равно перед нами))) В первый раз в МФЦ меня пытались учерить, что надо указывать одну, но я настояла и указала две, лишним не будет. Но я подала меньше месяца назад, как из отпуска вернулись)
Понятия не имею. Как раз в мфц настояли на том, чтобы принесла документы по обеим льготам (я вообще не хотела ничего нести), точнее, один был случайно с собой, и чтобы в три садика подала для надёжности причём с двух лет. Говорю ж, я дуб дубом в подобных делах Хорошо, что попадаются хорошие люди
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите