Страница 165 из 366 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »

Тема: Мать, которая должна всегда.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что это не Ваше дело и к теме обсуждения никак не относится?
    Я там пардон написала. Если пишете в общем доступе - то могут и спросить. Конечно, не мое, это же вас ваши дети бесят.

2. ответ для Алоха , на сообщение « Мать, которая должна всегда. »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Не пойму я этого топа... По мне если родила так будь любезна обеспечить жильём! ИМХО
    Либо с тобой пожизненно жить будут, ежели живёшь в квартире/коммуналке/бараке/землянке/сарае (если детишки сами не выберутся), либо отдай излишек - одну из квартир как у тётеньки в сабжевом топе, что бы спокойно потомки жили. Что за птичьи порядки - вырос и вон из гнезда и живи где хочешь? Чушь какая

3. ответ для KIE , на сообщение « Большие шансы получить в зятья... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Большие шансы получить в зятья гопника-вора, зато сразу отметаются почти все ученые в молодом возрасте.
    Вряд ли... Гопник должен ей как-то встретиться. Я надеюсь, что мест пересечения с такими индивидами у нее не будет. А если честно, если он ворует, но при этом мозгов хватает не попадаться, то и фиг с ним. Я говорю, конечно, не о домушниках...
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

4. ответ для KIE , на сообщение « Большие шансы получить в зятья... »
    Наш человек Аватар для _Lika_

Ааа, ну так сами виноваты)))
    Ну да.

Большие шансы получить в зятья гопника-вора, зато сразу отметаются почти все ученые в молодом возрасте.
    Съем доступен даже молодым ученым. Особенно, если хоть немного помогают родители с ОБЕИХ сторон. Ну а разобьется любовная лодка о быт, не выдержит такого "страшного" испытания семья - ну туда ей и дорога.

5. ответ для *Senya* , на сообщение « Или надоест колхозом жить и пырнут... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Или надоест колхозом жить и пырнут старушку в пьяном угаре, то мало у нас таких "дружных" семей. А то больно у Вас оптимистично все при совместном проживании получается.
    Вы наверно не понимаете разницу между большой дружной семьей и колхозом алкашей.

6. ответ для *Senya* , на сообщение « Или надоест колхозом жить и пырнут... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Или надоест колхозом жить и пырнут старушку в пьяном угаре, то мало у нас таких "дружных" семей. А то больно у Вас оптимистично все при совместном проживании получается.
    Жить не вместе , а в квартирах рядом или домах Колхозом получается живут как раз сабжевые (может и в одной комнате)

7. ответ для KIE , на сообщение « Я там пардон написала. Если пишете в... »

Я там пардон написала. Если пишете в общем доступе - то могут и спросить. Конечно, не мое, это же вас ваши дети бесят.
    Я этого не писала. Я написала, что мне дети, как класс, не интересны. И все. А все остальное, это Ваши досужие домыслы.

8. ответ для _Lika_ , на сообщение « Ну да. :) Съем доступен даже... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от _Lika_ Посмотреть сообщение
    Съем доступен даже молодым ученым. Особенно, если хоть немного помогают родители с ОБЕИХ сторон. Ну а разобьется любовная лодка о быт, не выдержит такого "страшного" испытания семья - ну туда ей и дорога.
    Речь шла про большие доходы и недвижимость в собственности в посте, иначе не нормальный мужчина. Об этом было в посте, на который я ответила. Вы немного о другом.

9. ответ для Алоха , на сообщение « Мать, которая должна всегда. »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Конечно, не мое, это же вас ваши дети бесят.
    Вы какой то паралельный форум читаете, где Джулс об этом написала?

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Не пойму я этого топа... По мне если родила так будь любезна обеспечить жильём! ИМХО
    Либо с тобой пожизненно жить будут, ежели живёшь в квартире/коммуналке/бараке/землянке/сарае (если детишки сами не выберутся), либо отдай излишек - одну из квартир как у тётеньки в сабжевом топе, что бы спокойно потомки жили. Что за птичьи порядки - вырос и вон из гнезда и живи где хочешь? Чушь какая
    Ну так и вперед! Вас же никто не агитирует за колхозы....

Страница 165 из 366 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265 Последняя »