|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
ripe with decay
Короткой строкой, смотрела:
1. "Их звездный час" Лоне Шерфиг с Джеммой Артертон и Сэмом Клафлиным (надо заметить, что тут он, редкое дело, меня не бесил), в фильме также много хорошо знакомых лиц, которые играют, как обычно, знакомые типажи, особенно в этом плане не "разочаровал" Джек Хьюстон .
История о том, как британцы в 1940вом снимали свой "Дюнкерк".
Несколько предсказуемое, но весьма неплохое кино.
2. "Инструкция для женатого мужчины"/ "Руководство для женатых" Джина Келли.
Веселая, но уже архаичная ( 1967 год все-таки) зарисовка о том, как один муж захотел приключений,
а друг ему дает умные советы, как осуществить поход" налево" с наименьшими затратами.
Смотреть, только если любите 60-е, наряды, машины и Уолтера Маттау.
-
с Марса
я, к стыду своему, впервые посмотрела Крейцерову сонату. Янковский, конечно, глыба, но и остальные в небольших ролях прекрасны. Наше современное кино после смотреть совершенно невозможно...
-
Мега-элита
Посмотрела с разницей в пару недель "Нелюбовь" Звягинцева и "Про любовь".
Очень странное ощущение, как будто сочинения на тему любви от философа-мизантропа и взбудораженной десятиклассницы.
Очень разные, "Про любовь" могу рекомендовать - развеяться -посмеяться, про "Нелюбовь" думаю время от времени и кручу в голове разные мысли. местами неожиданные для меня.
-
с Марса
 Сообщение от dFVisitor
Хм, вот и я задумался, как можно Кинга в театре поставить... Любопытно стало! ))
7 октября в ДК Выборгском
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
мне тоже Джульетта понравилась
Не могу сравнивать с его лучшими фильмами, но и отторжения не вызвала. Такая типично алмадоварская история
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Весы
 Сообщение от Элик
я, к стыду своему, впервые посмотрела Крейцерову сонату. Янковский, конечно, глыба, но и остальные в небольших ролях прекрасны. Наше современное кино после смотреть совершенно невозможно...
Я на днях "Заставу Ильича" смотрела. И мысли про современное были схожие.
-
Хранитель
За день просмотрела весь последний сезон тронов. То, что Мартин любовно выпиливает лобзиком, сценаристы топором тяп-ляп и готово!
Наблюдала, как Дормер опять бредет среди снегов и подсознательно ждала ос и мамонтов. 
Удачу Логана никто не смотрел? Там Крейгусик...
-
Хранитель
 Сообщение от Танчикус
Наблюдала, как Дормер опять бредет среди снегов и подсознательно ждала ос и мамонтов.  .

-
Russian bitch
-
с Марса
Его закрыли
Я тоже посмотрела, но без восторгов
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии