Страница 200 из 2162 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Давно я здесь Аватар для Контраст

Господи, ну и контингент подобрался... Одна нацик, другая сепар.
    Какая то анархия.

2. ответ для василевск , на сообщение « о, феномен украинства русских,... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    о, феномен украинства русских, родившихся и выросших в России - это вообще очень интересная вещь.
    Вам нужно с Елкой пообщаться, она тоже на территории Казахстана, а не Украины, выросла.
    Советы свои при себе придержите. Собеседников я сама себе выберу.
    И выросла я в Петербурге. Правда в последнее время, почитывая форум, я в этом сильно сомневаюсь.

3. ответ для michelе , на сообщение « привет Импе́рия (от лат. imperium —... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    привет
    Импе́рия (от лат. imperium — власть) — монархическое государство во главе с императором или колониальная либо международно значимая держава, опирающаяся в своей внутренней и внешней политике на военные сословия (организованную армию) и действующую в интересах военных сословий. Как правило империя объединяет разные народы и территории в единое государство с единым политическим центром, играющая заметную роль в регионе или даже во всем мире. Самыми известными империями являлись Римская Империя, Священная Римская Империя, Монгольская империя, Османская Империя, Российская Империя, Британская Империя. По состоянию на 2017 год, формально последней и единственной в мире империей является Япония.
    тогда странны обвинения России в имперстве - мы сейчас никаким образом к монархии не стремимся

4. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

зачем вы кормите троллей?

5. ответ для василевск , на сообщение « Даже переехав жить в Европу они... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Даже переехав жить в Европу они продолжают сидеть на российских форумах
    Те, кто целиком интегрировался- не сидят. Живут жизнью своей страны.
    В принципе, те, кто не интегрировался, тоже живут жизнью своей страны- России.))

6. ответ для iralisk , на сообщение « Вопрос лишь в том, какая информация. »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Вопрос лишь в том, какая информация.
    ещё раз.
    официальные СМИ.

Василевск, умные люди давно поняли, что уровень жизни народа не всегда пропорционален размеру гос-ва.
    Вы еще в 19 веке. Идите к нам.
    Это у вас устаревшие сведения. Все мелкие народности стремятся к объединению или ищут себе покровителей иначе в нашем мире их сожрут более крупные хищники. Это капитализм а он склонен к поглощению более слабых.

Цитата Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
    Но лично ваше мнение каково? Вы за сепаратизм или за борьбу с ним?
    Если проводим аналогию с Чечней, то вы за независимость Донбасса.
    Следовательно - матерый сепар...
    Я, в отличие от захлебывающейся в истерике братии михеевых и прочих трындычих в штанах без какого-либо образования, но ныне востребованных на ТВ, считаю себя не вправе лезть в суверенные дела другого гос-ва. Но, поскольку все происходило на наших глазах, считаю, что борьба за суверенитет была инспирирована кремлем через гиркина и прочих ушлепков. Реально на Донбассе не было сепаратистских настроений, им пообещали крымский сценарий, поманили и бросили. Но дураки всегда сами виновати, впрочем. Хотя и жаль несмышленышей.

9. ответ для Йожег ушастый , на сообщение « зачем вы кормите троллей? :005: »

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    зачем вы кормите троллей?
    Это вы сейчас к кому обратились, двуликий наш.

10. ответ для michelе , на сообщение « Я, в отличие от захлебывающейся в... »

Я, в отличие от захлебывающейся в истерике братии михеевых и прочих трындычих в штанах без какого-либо образования, но ныне востребованных на ТВ, считаю себя не вправе лезть в суверенные дела другого гос-ва. Но, поскольку все происходило на наших глазах, считаю, что борьба за суверенитет была инстпирирована кремлем через гиркина и прочих ушлепков. Реально на Донбассе не было сепаратистских настроений, им обещали крымский сценарий, поманили и бросили. Но дураки всегда сами виновати, впрочем. Хотя и жаль несмышленышей.
    реально на Донбассе всего лишь хотели закрепления статуса русского языка как государственного. И не более. Ровно до первой бомбы.

Страница 200 из 2162 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »