|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Господи, ну и контингент подобрался... Одна нацик, другая сепар.
Какая то анархия.
-
Хранитель
Сообщение от василевск
о, феномен украинства русских, родившихся и выросших в России - это вообще очень интересная вещь.
Вам нужно с Елкой пообщаться, она тоже на территории Казахстана, а не Украины, выросла.
Советы свои при себе придержите. Собеседников я сама себе выберу.
И выросла я в Петербурге. Правда в последнее время, почитывая форум, я в этом сильно сомневаюсь.
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
привет
Импе́рия (от лат. imperium — власть) — монархическое государство во главе с императором или колониальная либо международно значимая держава, опирающаяся в своей внутренней и внешней политике на военные сословия (организованную армию) и действующую в интересах военных сословий. Как правило империя объединяет разные народы и территории в единое государство с единым политическим центром, играющая заметную роль в регионе или даже во всем мире. Самыми известными империями являлись Римская Империя, Священная Римская Империя, Монгольская империя, Османская Империя, Российская Империя, Британская Империя. По состоянию на 2017 год, формально последней и единственной в мире империей является Япония.
тогда странны обвинения России в имперстве - мы сейчас никаким образом к монархии не стремимся
-
с орбиты
зачем вы кормите троллей?
-
Небожитель
Сообщение от василевск
Даже переехав жить в Европу они продолжают сидеть на российских форумах
Те, кто целиком интегрировался- не сидят. Живут жизнью своей страны.
В принципе, те, кто не интегрировался, тоже живут жизнью своей страны- России.))
-
Сообщение от iralisk
Вопрос лишь в том, какая информация.
ещё раз.
официальные СМИ.
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
Василевск, умные люди давно поняли, что уровень жизни народа не всегда пропорционален размеру гос-ва.
Вы еще в 19 веке. Идите к нам.
Это у вас устаревшие сведения. Все мелкие народности стремятся к объединению или ищут себе покровителей иначе в нашем мире их сожрут более крупные хищники. Это капитализм а он склонен к поглощению более слабых.
-
Сообщение от Контраст
Но лично ваше мнение каково? Вы за сепаратизм или за борьбу с ним?
Если проводим аналогию с Чечней, то вы за независимость Донбасса.
Следовательно - матерый сепар...
Я, в отличие от захлебывающейся в истерике братии михеевых и прочих трындычих в штанах без какого-либо образования, но ныне востребованных на ТВ, считаю себя не вправе лезть в суверенные дела другого гос-ва. Но, поскольку все происходило на наших глазах, считаю, что борьба за суверенитет была инспирирована кремлем через гиркина и прочих ушлепков. Реально на Донбассе не было сепаратистских настроений, им пообещали крымский сценарий, поманили и бросили. Но дураки всегда сами виновати, впрочем. Хотя и жаль несмышленышей.
-
Сообщение от Йожег ушастый
зачем вы кормите троллей?
Это вы сейчас к кому обратились, двуликий наш.
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
Я, в отличие от захлебывающейся в истерике братии михеевых и прочих трындычих в штанах без какого-либо образования, но ныне востребованных на ТВ, считаю себя не вправе лезть в суверенные дела другого гос-ва. Но, поскольку все происходило на наших глазах, считаю, что борьба за суверенитет была инстпирирована кремлем через гиркина и прочих ушлепков. Реально на Донбассе не было сепаратистских настроений, им обещали крымский сценарий, поманили и бросили. Но дураки всегда сами виновати, впрочем. Хотя и жаль несмышленышей.
реально на Донбассе всего лишь хотели закрепления статуса русского языка как государственного. И не более. Ровно до первой бомбы.