| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Rasl
Рано или поздно это случится. Не запасы нефти плакали, а экономика. А американцы уже не только легковые электрокары производят, но и тягачи.
Зато у нас крестные ходы на Невском! Милонов, Мигицко... Красота!
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Российское правительство думает о создании нового государственного банка для финансирования расходов на оборону.
Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на источники, передает УП.
Отмечается, что на это Россию подтолкнул новый закон США о санкциях.
Согласно этому закону на американских граждан и компании могут быть наложены дополнительные санкции, если они будут проводить транзакции с российскими военными или разведкой.
Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/finance/...-ssha-smi.html
-
лето
 Сообщение от Baccara
Перебор со смайломи, лофкачка.
В этом топе начались намеки на владение некой "секретной" информацией.
Что за инфа, кто намекал?или вы про стертое сообщение свое - одно из стертых - про овсянку с виски?
Не, баккара, оно в инете есть не переживайте.
-
лето
 Сообщение от Baccara
А кого ещё хотите.
Артисты и режиссеры тоже обсУждены.
Коты
У Вас нет кота, вот и забыли про это.
-
лето
 Сообщение от Baccara
А как память отшибло за три года...дЫвлюсь я на дЫвчин...
херувимицы.
Черт, начинаю понимать печальную судьбу топика нео. Хотя моих там сообщений за все топики- сколько их было, три? - было тоже всего три чтоль- да и то про Канетти и голубок с Баскервильской кстати, вот кого действительно не хватает
-
 Сообщение от Privacy
Что за инфа, кто намекал?или вы про стертое сообщение свое - одно из стертых - про овсянку с виски?
Не, баккара, оно в инете есть не переживайте. 
колпак с бубенчиком кулинара уже прирос? не намертво же, так?
а вот халатик психолога сомнителен. ну не Ваша одежка.
-
лето
 Сообщение от michelе
Вообще, прикольно, конечно. Как народ возбудился от вброса Прайваси. 
Какая завышенная должна быть самооценка, чтобы считать, что они кому-то интересны. Филиал Новороссии - то, чего нельзя говорить вслух и писать в Клубе - Скандалы. Интриги. Расследования. 
Теперь думают на полном серьезе, как почистить партийные ряды. 
Думаете, стоит еще раз " вбросить/" /с. Баккара?
Давайте
Цитируем , граждане, цитируем- как будто пролезший один раз, не сможет/ смог это сделать второй, и не сделает это третий. Конец цитаты.
И не важно вообще теперь, о чем это я пишу
-
 Сообщение от Privacy
Черт, начинаю понимать печальную судьбу топика нео. Хотя моих там сообщений за все топики- сколько их было, три? - было тоже всего три чтоль- да и то про Канетти и голубок с Баскервильской  кстати, вот кого действительно не хватает 
Их два было.
один - пятикнижие, второй нео-У.
О первом ничего сказать не могу, во втором, да, тусовались в компании какбЭ украинок.
весело было.
-
лето
 Сообщение от Baccara
Их два было.
один - пятикнижие, второй нео-У.
О первом ничего сказать не могу, во втором, да, тусовались в компании какбЭ украинок.
Ну да, я о нем.
Там я тоже теперь оказывается писала, помимо тех трех сообщений? Как интересно
-
с Луны
Вечер памяти плавно перетек в утро воспоминаний
Злостные флудильщицы 
Модели в нижнем белье принялись публиковать фотографии в обнаженном виде в поддержку пострадавших от урагана «Ирма» на Карибских островах. Об этом пишет The Daily Mail.
25-летняя модель и обладательница полумиллиона подписчиков в Instagram Кара Дель Торо (Kara Del Toro) запостила фото на берегу моря в бикини и написала «Отправляю позитивные мысли и хорошие вибрации островам».
Еще одна модель Лана Александра (Lana Alexandra) также попозировала в купальнике и рассказала своим подписчикам о том, что находится в безопасности.
Подобная реакция на трагедию разозлила пользователей сети. В комментариях многие отметили, что потеряли свои дома и все имущество, и посты полуголых женщин оскорбляют их.
Некоторые посоветовали сочувствующим моделям потратить время на не пребывание на пляже, а на реальную помощь людям, которые оказались в опасности.
После этого Кара Дель Торо удалила свой снимок в бикини и добавила в описание профиля ссылку на статью о способах помочь пострадавшим от урагана. Далее: https://news.rambler.ru/crazy-world/...ource=copylink

Just wanna tell you guys that I m fine and it wasn't bad at all! Still have two days of vacation here and going to take as much as I can out of it. For now I want to share this photo that @ogfoto took of me few days ago! Hope you enjoy it!!! ✌️#dallasmodels #texasmodels #models #vegasphotographer #sexy #editorial #topgirls #lingeriemodel #legsfordays #glamourmodel #sincity #lasvegasphotographer